Качаемся на больших монстрах
-
Химы готовые пооддержать меня в открытие нового места для афк кача( аля Московия) просьба отписаться сюда, надо как минимум 10 человек для теста
Лока с Дриллерами :Yahoo!:
-
моя в деле
-
Расскажу для тех кто ленивый, или очкует на локе под пангусами обитают дриллеры
. В определенном месте на карте я знаю респ ихний(как в московии) надо 8-9 химов чтобы встать на определенном участке так, чтобы мобы были постоянно респ-умер-респ
Респ у них там мнгновенный, кач будет лучше чем в московии, по идее :Bravo: +любителям лута там есть что пособерать. Завтра буду сидеть в пронте соберать патьку химом с ником BlackXS- желающие принять в походе участие могут присоединиться, от вас требуеться ванилка 85+ лвл и адекватность. Жду :Bravo: -
пофиксят Дурак, рассказал место))
-
о1 сказал это не баг, и фиксить 150к в 6 минут не будут=)
-
Активнее! пишем свои размышления по поводу мероприятия
-
Предложение хорошее, но у меня лифка, а так поддержал бы с удовольствием.
-
@Let-it Bit:
о1 сказал это не баг, и фиксить 150к в 6 минут не будут=)странно, в московии было больше что ли? я там от силы 120 в 6 делал
-
в московии можно было стоять с гоммункулом 30+ и до 99
здесь же 85+ и то не факт, что не убьютP.S. lif
-
Готов поучаствовать, в понедельник.
-
Ну и где респ?
-
я бы сходил. сам 92, гом 87(лоу инт, хай аги)
-
как тест? могу присоединиться ванилька лампа
-
Автор по подробнее распишите, желательно еще с картинкой где респ, сколько химов и где должны стоять химы, и день когда можно было бы организоваться.
-
Готов поддержать, писать на ник Levi Evans (ванил 94).
-
место респа можно узнать на локации?
ну или в пм напиши... -
тема заглохла?)
-
ну у меня ваниль 75+ всего, я там вчера была на ивенте там. поняла что не сдюжит (хотя там вчера дабблы были). Какие-то химы там афкали уже
-
Всем привет, простите что не отвечал, на компе сдохла видео карта, щас пытаюсь починить комп :shock:
Скрин кинуть не могу, попробую объяснить на словах. Нам(7 химам) хватило площади чтобы встать так чтобы респ был по всей области респа. делали 100-130к в 6 минут постоянно+ мы все соберали лут
Респ у дриллеров в нижней левой части карты,там типо такой островок, так вот респ у них на всём островке заканчиваеться на конце мостика от островка. Попробуйте сходите, только там больше 7 химам будет уже тесно.В приват угрожают, за то что место попалил халявное :shock:
-
а я там себе гемы бью :lol: