(не актуально)
-
Да понял что ошибка с новой иконкой связана, вот обновить бы ещё. Апдей не грузит, ошибки выдаёт.
-
не знаю... у меня всё всегда с первого раза скачивает... попробуй ''оптимизировать" обновление, в настройках при запуске, мб поможет
-
чот дисконектит
-
@"Zeno":
Green-Vill, Во избежании появления ошибок требуется скачать небольшое сегодняшнее обновление.где скачать?
ошибка как у грин вила с buying.bmp -
@"resord":
@"Zeno":
Green-Vill, Во избежании появления ошибок требуется скачать небольшое сегодняшнее обновление.где скачать?
ошибка как у грин вила с buying.bmpпри запуске игры, в настройках включи обновление, само скачается
-
@"Чиберлеин":
вот, вот посоветуйте где их найти... или же выложите полностью пропатченный клиент...Тут. -
@"Green-Vill":
Да понял что ошибка с новой иконкой связана, вот обновить бы ещё. Апдей не грузит, ошибки выдаёт.
Google/MSN Desktop есть?Отключи их.Попробуй перезагрузить компьютер,а потом апдейтер патчить.На крайняк скачай программу Unlocker,она покажет,какой именно процесс мешает обновлению.Где её скачать думаю сам найдёшь,влом рыться в поисковике . -
как ушли (если ушли) от ошибки с buying.bmp и не скачиванием файлов через апдейтер?
все файлы обновления лежат в папке клиента. При запуске через апдейтер не скачивает, кнопка start неактивна -
Надо посмотреть какой файл не скачивается и скачать вручную.
-
Файл 2010-1-20data_gm.gpf не скачивается, но он и многие другие (судя по названию файлов они идут на скачивание за этим) лежат в папке с игрой!
-
здравствуйте.на одном акке находятся несколько первонажей. если стартовая страничка с подсолнухом девочка то старт не нажимается совсем.если как обычно то на всех заходит а на снипку нет.успела увидеть то что она стоит в скупке внизу пронты у входа на бг.выдает ошибку buyingshop.bmp при этом пикая и закрывает игру.что делать и как быть?
-
а клиент вы давно обновляли? просто у меня такое в пронте и на хил виндах бывает - такое впечатление, что это связано со спрайтами (?) - то ли какая-то покраска хитрая, то ли кто-то с лампой - но такое впечатление, что кто-то с покраской - когда такой товарищ проходил мимо, то у меня похожее сообщение и вылет из игры были - лечится (в моем случае) только обновленным клиентом.
-
Полностью заново скачал игру с сервера, помогло!!
-
сервер закрыт(1)...?
-
почените...сервер закрыт.
-
Только что выкинуло с сервера и не пускает. Server Closed =\
-
опять упали(
-
уже работает?, а у мя пишет "нет связи с сервером"...
-
не неработает.да справят чо вы)
есть время на покурить и чай пиво и т.п) -
@"люсинья":
здравствуйте.на одном акке находятся несколько первонажей. если стартовая страничка с подсолнухом девочка то старт не нажимается совсем.если как обычно то на всех заходит а на снипку нет.успела увидеть то что она стоит в скупке внизу пронты у входа на бг.выдает ошибку buyingshop.bmp при этом пикая и закрывает игру.что делать и как быть?
В опциях клиента поставь галочку возле "Оптимизация обновлений".Клиент пропатчится и всё ок будет.
Если не захочит патчится,то скачай этот updater.exe и установи его в папку с РО.