(не актуально)
-
Кош-,скачать этот файл вручную или же скачать пропатченный клиент.
-
Digital angel, -Я бы с радостью скачал пропатченый клиент и не парился етой проблемой,но скорость интернета немного непозволяет( А по поводу файла:искал на форуме в топиках и тд ,но не нашол.ЗЫ:Мне бы ссылку на етот файл)
-
Кош-, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/2011-06-30mesq.gpf">ftp://ptch3.motronline.com/2011-06-30mesq.gpf</a><!-- m -->
Вообще патчи для скачивания вручную можно искать на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> (там не все, но почти)
-
Не особо помогло...Зашол вообщем я по 2м ссылкам и вот результат: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motr-online.com/2011-06-30mesq.gpf-">ftp://ptch3.motr-online.com/2011-06-30mesq.gpf-</a><!-- m -->Эта открываеться в новом окне и виснет без дальнейшей загрузки чего либо...<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motr-online.com/">ftp://ptch3.motr-online.com/</a><!-- m --> а вот эта загружает но потом на экране появляеться надпись"Cодержимое папки"и снизу эта же ссылка 100500 раз кликал на неё ничего не открывает...Есть еще варианты как загрузить етот файл? зы:пробовал в опере и ИЕ=(
-
Кош-,мой updater.exe(полностью пропатчен,размер- 363.5 КБ).Пользуйся на здоровье хD.
*P.S:*Вирусов нет,полностью работоспособный.Взят из клиента от Lazybloke.
Надеюсь,что смог помочь . -
проблема у меня такая - выдает ошибку кажись номер 19. у меня винда 7 32 бита. пишет что совместимость не идет. что делать??
-
скачал еще несколько клиентов и столкнулся с ошибкой записи файлов...
антивир вырубал, чтение убирал, я админ компа. что делать незнаю... подскажите. -
Чем качаешь?
-
не было 10 дней,запускаю игру,белый экран запуска и всё...подскажите у кого такая же проблема была
-
Скоро исправят проблему со входом, когда нажимаешь на motr.exe или updater.exe, и ничего не происходит вообще? Хоть бы какое-то сообщение об ошибке бы выскакивало, чтобы понять, чего не хватает. Что делать? Помогите.
- перекачал всех клиентов, ни один не запускается.
- антивирус и файервол отключал совсем, добавлял в доверенные.
- Windows 7 x64 Профессиональная, я админ, активирован суперадмин.
- РО стоит на диске D в корне.
- всякие кодеки, НЕТы, и прочие примочки обновлял.
Не знаю, что еще нужно. Жду помощи.
P.S. Пробовал режимы совместимости, отключал Aero. Если решения не найдется, буду пробовать виртуальную машину, но не хотелось бы.
-
Упал?
-
Ага похоже...
-
Традиционное предГВшное падение?
Статус серверов
Login: OK
Char: OK
Map: ERR -
Перед ГВ...... не перестает удивлять наш любимый сервер...
-
Пора бы уже привыкнуть...
-
Отдыхаем перед гв и надеемся, что лагов будет не много)
-
И как всегда бывает упал именно в тот момент, когда на хвосте было 2-3 моба)))
-
И когда до апа осталось 1,9%
-
Может хоть откат будет на 1-2 мин))
-
Diego3000, наивный