Верховный Совет Пристов и Монков
-
Taaaaak, интересненько, подойду посмотрю, послушаю а там видно будет.
Но идея интересная, согласен, что надо разнообразия в игру. -
хе-хе. а у многих ночной анлим... т.е. после 2-х ночи только
-
@Melhior:
хе-хе. а у многих ночной анлим... т.е. после 2-х ночи толькоПривет брат. Ты надеюсь меня помнишь. Вместе на гв ходили, ты еще сказал чтобы на следующее гв не пристом не приходил )))
Давай подходи тоже.
Насчет анлима. Когда в Москве 2 часа ночи у меня 5 утра ))).
Насчет времени определимся там... -
Мы надеюсь собираемся в 9 вечера по Москве?
-
Ы) я хотел прийти на свадьбу: посмотреть что значит флуд))) Придём к вам))) посмотрим)) Но ИМХО получится просто клуб по профе))))
-
Инко тож в профсоюз полез =Р Прально, присты\монки\аколиты всех стран обьединяйтесь ^_^
-
@Красный:
Например даеться запрос в совет и ответ может готовиться опытными аналитиками пристами и монкамиумора!
Тебе надо просто стать модератором. И слетить с тебя спесь через 2 месяца...
-
@Красный:
Например даеться запрос в совет и ответ может готовиться опытными аналитиками пристами и монкамиумора!
Тебе надо просто стать модератором. И слетить с тебя спесь через 2 месяца...
Да не хочу я стать модератором. А последнее предложение вообще не понял.
И это все идеи, все для развлечения и блеска игре. -
Простите, не поддержу. Ужасно не люблю всяческие иерархии и тд и тп.. рано или поздно начнутся выяснения кто главнее, кто кому чего должен, обязательства.
Одно дело неформальное общество тех кого видишь на форуме, а потом вдруг в игре встречаешь, приятно А так.. начнут всякие примазываться для пристижа, для галочки.. нет не скажешь, далеко не пошлешь. Короче говоря я просто смысла не вижу, помочь и так всегда помогу когда могу, пообщаться тоже и так можно, а иерархии это заведомо кого то ставить выше, кого то ниже.. брр.
-
Я с Анкитой согласна полностью(суффрагиум коллега :!: )
а вот встретиться и пообщаться, а уж потом посмотреть что из этого выйдет ето бы можно.
я не против поделиться опытом(простите каким есть)
и послушать других.- иногда так и прет отшлепать какова нибуть новоиспеченного ако или даже приста, зайти в урЪк данжен, понаблюдать....
да куда катиться новое поколение суппорта? :!:
там же ошибка на ошибке.. и самое интересное что не всегда виноват супорт
.... есть одна корейская иРО мудрость :!:
"70% смертей пати по ошибке супорта...
70% ошибок супорта по вине пати"
чтото в этом роде, както ползала и вычитала,
не умеет кажется наше общество ходить с супортом :!:ЗюЫю все выше сказаное ин май хамбл опинион офф корс :!:
- иногда так и прет отшлепать какова нибуть новоиспеченного ако или даже приста, зайти в урЪк данжен, понаблюдать....
-
monoko,
50 процентов ошибок суппортов из-за лагов... -
Вивек
карейцы не лагуют
но к нашему серверу мона прилепить и такое -
да ну.. это даже не ошибки.. я думаю речь о другом, о всяких глупостях с одной или другой стороны, например убегание от аколита/приста которого бьют, в итоге тот полечить не может хоть и маны полно, и оба умирают так же нелепые попытки спасти приста беря на себя слишком много врагов.. ну и так далее. А вообще то было бы полезно такие ошибки для будущих поколений собрать в отдельный топик
-
@"Анкита":
Простите, не поддержу. Ужасно не люблю всяческие иерархии и тд и тп.. рано или поздно начнутся выяснения кто главнее, кто кому чего должен, обязательства.
Согласен, все хорошее разобьется о стену деления власти. Большинство на такое не пойдет. Мне тоже все эти ерархии не по душе.monoko, Анкита,
Браво, а вот об ошибках игры в пати и дельных советах действительно надо говорить. Если будем обсуждарь и решать важные вопросы именно по игре ако/приста в пати, то со временем и не только ако/присты будут приходить, но и те кому не безразлично научиться с нами быть одной командой в сражении.Короче сегодня посмотрим.
-
@Анктиа:
Простите, не поддержу. Ужасно не люблю всяческие иерархии и тд и тп.. рано или поздно начнутся выяснения кто главнее, кто кому чего должен, обязательства.Одно дело неформальное общество тех кого видишь на форуме, а потом вдруг в игре встречаешь, приятно :shock: А так.. начнут всякие примазываться для пристижа, для галочки.. нет не скажешь, далеко не пошлешь. Короче говоря я просто смысла не вижу, помочь и так всегда помогу когда могу, пообщаться тоже и так можно, а иерархии это заведомо кого то ставить выше, кого то ниже.. брр.
Или я неправильно выражаюсь или меня не до конца понимают. :shock:
Объясняю еще раз. Это вам не гильдия какая то чтобы там командовали, это просто добровольная организация. И не будет здесь тоталитаризма. Будет просто все организованно. Чтобы не было бардака. Каждый будет знать свое место, т.е. заниматься тем вопросом кому его поручили. И где вы видели нормально работающую организацию без иерархии? Да все превратиться в базар через минуту!!! Тут совсем другое. И никто никого угнетать не будет. И вообще как можно в такой организации угнетать? Захотел ушел если что не понравилось. Поэтому и строим эту организацию, чтобы людям было интересно и никто не уходил. Во как!!! А иерархия создана для того, чтобы была организация а не командование.
ИТАК, строим эту организацию на добровольной основе по принципу уважения и дружбы. Критику и переперательства не допускаються. Каждый высказывает свое мнение, а кому оно понравиться может его взять себе, а кому нет может пропустить мимо ушей. СПОРОВ быть не должно!!! (хотя я и знаю что в споре рождаеться истина) Просто из за споров нарушаеться отношение к другому человеку. Давайте пока не будем спорить, а просто высказывать свою точку зрения. К тому же каждый будет отвечать за свой участок работы и ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО как он ответит с докладом. Уверяю вас будет очень весело. ЮМОР кстати будет тоже на одном из главных мест.
Уфф, это все в крации. Побольше расскажу на собрании. Ну надеюсь все поняли что это будет из себя представлять? На собрании напишем более точную формулировку, одной головы не хватает.
-
Почему то у меня такое нехорошее ощущение, что сегодняшняя встреча может превратиться в базар... у меня одной такие мысли?
Мне кажется, КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ, вопросы об иерархии могут рассматриваться в самую последнюю очередь. Иначе мы так далеко не уедем и завязнем на определении кто все таки главный... не кажется ли вам, что по сути для начала это неважно.
Главное понять, ЧТО ИМЕННО может делать такая организация и КАК ИМЕННО она может помочь, например начинающим...
Больше конкретики, а вопросы кто будет простите верховным или менее верховным оставим на потом? Иначе точно будет базар... И хорошая мысль пропадет не воплотившись. -
Хотю у вас там быть младшим помошником повара) с етим я справлюсь)
-
Блин, не нравиться мне эти пессимистические настроения.
Структура организации должна быть создана в первую очередь, это костяк. Без структуры ничего не получиться.
И прекратите говорить кто будет главный или не главный. Это я придумал для более легкого понимания обязанностей.
Ну скажите как сможет справиться один человек скажем с созданием прайс листа всего инвенторя для аколита, идущего на монка скажем? Да никак. Никак он не справиться. ПОЭТОМУ будет выбран тот кто будет сначала составлять инвентарь по наименованиям, другой ходить по базару и смотреть цены на них, третий с кого они выпадают, четвертый в каком городе легче всего достать и т.д. И наконец все они будут ВМЕСТЕ выступать с докладом. Просто их действия будет кто нибудь координировать.Ну теперь то понятно????
Свою цель в вижу организатором всего и координацией всей деятельности этого мирка, лично мне это интересно + идеи.
Командовать никем не собираюсь. Просто буду направлять причем не насильно, а в обоюдном согласии. Если человек хочет что нить сделать, то он пусть и делает ее, а если нет пусть делает что нибудь другое.
И Совет не будет заниматься только помощью начинающим (ну что вы все зациклились на этой проблеме), он будет веселиться и общаться, придумаем какие нибудь игры. Короче все на собрание там решим все!!!! СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА СЛЕВА ОТ ПРОНТЕРЫ!!! Кто не найдет скидывайте на ник Красный.
-
Я приду Уже заручилась разрешением... Очень хочется сделать что-нибудь ма-а-аленькое, но полезное, за что никто не берется, потому что никому не интересно
А еще, это же такой классный ролеплей!!! -
Во-во, ролеплей рулит. Приду обязательно ! У меня не так уж много опыта в РО, но в он-лайн РПГ имеется (я имею ввиду именно РПГ в изначальном значении). Такая организация способна на многое, приду - буду делиться мыслями