Server Closed
-
BattleCarrot, опять 25, чтож вы любите писать это бесплатно?? бесплатный бывает сыр и то в мышеловке!!! Этой фразе уже Тыщу лет . Бесплатно работают негры на плонтациях или работали рабы в Египте и то их кормили. Наивно думать наоборот!!!
я искренне верю, что админы пытаются как то стабилизировать серв и сбалансировать его.
я не спорю пытаются но нет ничего вечного даже швейцарские часы ломаются, а пока это происходит у всех будут претензии. Как написал выше jc_denton, - "Если у меня пропадет инет, я сменю провайдера. Мой провайдер кстати возращает деньги за нерабочие дни, но я все равно его сменю в случае неработы."- человек которому ненравится ВСЕРАВНО сменит, а человек которому нравится будет НЫТЬ но останется.
jc_denton, Я не хочу просто так платить деньги за книги ведь допустим за 2 дня я бы прокачал больше чем за 1 с рейтами 1,5х но суть не в этом....
Все ведь починили????Так давайте жить дружно и радоваться игре :Yahoo!: ведь админам не очень то и нравиться когда одни на них гонят а другие задабривают аж за уши не оттащиш. -
Ребят, какой смысл теперь спорить? Конечно, обидных моментов много, хотелось бы того и сего, но вы все прекрасно знаете, что теперь уже на решение администрации ничего не повлияет - даже самые грамотные доводы..
Желаю всем как можно продуктивнее провести сегодняшний вечер, побольше апов и рарчиков. -
Ппц. Не обламывает вас столько буковок писать? Уже и так давно все рухнуло.
По теме: на рейты абсолютно наплевать. -
К краху экономики ведут ДЛ+ДЛЛ сет, голдлайк эквип и.т.п., позволяющий очень быстро убивать мобов(адванс выкачивается за 2 дня и этот чит работает 24/7). Крах рынка карт произошел после введения ОКА, фармящихся с сундуков, сейчас 80%(а то и больше) всех карт из ОКА, естественно человеку стало невыгодно выбивать карты если они ничего не стоят. Отсюда часть игроков с жиру бесится, остальные уходят с сервера, а вы говорите "ДАблрейт=обвал экономики" чушь это все.
-
Свет клином на картах не сошелся, ненадо придумывать. "Я ушел, потому что карты подешевели" ога.
Все что не делается- все к лучшему. Админы не сидят без дела, а правчят серв. Меня все утсраивает. -
Maksimчик, вот это 1 из достойных доводов.
[Nixon], никто ни чего не придумывает "Я ушел изза того что......" те кто ушол уже не напишул а те кто играют пишут.... и ненадо городить бессмыслицу. Тут каждый хочет чтобы сервер был лутчим иначе никто не писал бы. -
то есть крах рынка карт произошел этак лет 5 назад? нуну
-
Всегда считал что экономика у нас довольно стабильная,лишь айс-пики и горы натурок которые делают деньги на сервере из ничего(сдаются нпц) её шатают.
-
Maksimчик, шаришь, да )) Мы с тобой (и еще немало людей) это прекрасно понимаем
Полгода невообразимых притоков зеней "из ниоткуда", а точнее - из ГД Геффена не убили экономику, а один день дабл-рейтов - изничтожит.
Logic is for pussies? -
Логики нет. Это миф.