ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
Думеры тихонько выкачали эку и сделали асприку ) Лично для меня это было неожиданностью.
Всех с праздником. )
-
Типа первый всем удачного гв народу сегодня маловато(
-
Сегодня на ГВ, в первой половине, около входа в некий замок или в самом замке был выронен Valkyrie Shield +7 с тарой.
Тому кто его подабрал - огромная просьба отписаться в личку, вознаграждение за возврат гарантируется. -
гв норм, ожидал худшего :lol:
-
нИпонятные дейстивия Пиратоф в р4 :Bravo: .
Цифры и Думеры хороши. :Bravo: -
Прошу прощения у ДС и ШВ за малолетних сопляков.
-
Стрёмные Пираты какие-то, 187ИД помогали будто. То на 1м иногда стояли в р4 то на правом втыкали не и камень не били.
-
пасиба за войнушку ребелям,ас,шв+дс,синержи+релоады,не давали скучать,гв более чем бодрое
-
Спасибо всем за ГВ, противники заставили жрать уши с 2 кнопок :shock:
-
Синерджи+Релоады подловили конечно, ниче не скажешь. Ну и в конце уже 2ое ГВ не хватило буквально пары минут
Вобще весело было, норм )
-
KOTTTTTTTTTTTT, d1zon3, залошите своего командира, правый был разбит. Но всё равно было приятно убить успешных ФК, спс, ок.
-
Спасибо ДС+ШВ за фановые бои. Сначала вроде дэфили нормально, но потом БУКИ вмешались. Второй раз отстроились, и часть ушли на нупское гэвэ, потеряли камни и 3-ю баррикаду, попробовали подойти ко 2-й но слились, и забили. Ну и вконце весело получилось=)
-
@"Almaden":
KOTTTTTTTTTTTT, d1zon3, залошите своего командира, правый был разбит. Но всё равно было приятно убить успешных ФК, спс, ок.
Была команда к левой, так что вы нас не убили а мы отошли назад, зря вы до конца не отдефили камень= \ мыж тот разбили= ( -
Almaden, я думаю, что суть непонимания не в том, что камень вы не разбили (его не было, да), а в том, что он вернулся на место, когда никто не ожидал
-
Спасибо противникам за заходы в Р1... ГВ удалось :lol:
Правда ушей съедено почти как потов :lol: -
Кот, одного разведчика оставить и го на левый, да?
-
Almaden, ну это только суть непонимания высказал
А так вариантов конечно много, как можно было подстраховаться или типа того. А тех кто хотел стоять в разведке на самом камне вы жестоко убивали -
Довела голова до дома.
Спасибо ДС ШВ. Лейзи, ты мущщина(как было сказано в муве выше), который предельно чётко справляется.
а, передаю привет РОФам. ребят, а вас 1 хв [убивал]. Я без марка стоял и няшился.
Расстроен, что не увидел Нойкурен(верно, не?)стадо. Очень печаль.
Буки грызут молодёжь, вообще бессердечны инфа 100% проверена. -
@АТОМСК:
Буки вообще бессердечны инфа 100% проверена.
Вскрытие показало, что сердца у буки нет? Для молодёжи это печально, да.А гв крутое было. Отдельное спасибо Ребелам.
-
@"Almaden":
Кот, одного разведчика оставить и го на левый, да?
Там гварды , РеквоЧебиты и вы= \ 1 не как не поставиш = (