НубГВ - 24.04.2010



  • Кто то обещал слитие луины сегодня. Посмотрим что с этого получится.


  • Banned

    Да да, мы ждем :twisted:



  • невижу стонов плачев артемки наверно ниче у них не вышло 😢
    по гв не был , футбол отобрал время задроства)



  • А луинка то выстояла))) Впринцыпе без какихто трудностей, даже было легче чем на прошлом гв - правда в конце протупили немножко, пол КМ ушло на лотерейку а в этот момент новенькая ги (меч на эмблемке) прорыв в импрум сделали... А так то без особых шансов для врагов)

    P.S. Сворды вам не надоело бить бедного арча? 😄 Если вас меньше 3 рыла - не пытайтесь даже))) Интересно что у капель в ТСе твориться - команда "сворды бейте арча!!!"(а то уж синхронно пытались 3е из капель мя сливать на межгейте)?)) Не болят ваши башы )))

    Фрагов набил многооо=)
    ](link)



  • Забавное вышло гв хоть и без замка^^ на км-фрагах сегодня просто рекорды какие-то были(не кого не хочу обидеть.. обучить/одеть новеньких и будет нормальная массовка)
    ps: и из обидного: свезло какому-то винипуху под конец в право верху^^



  • @Sit-Lord:
    невижу стонов плачев артемки наверно ниче у них не вышло
    Ты его с кем-то перепутал. А вот Ницанчики сегодня почему-то были ни о чем. Наверно им тебя не хватало.

    В замке контрасов шансов не было. Куда ни плюнь - всюду гвард, сворд или арч)))



  • Не правда в замке кмов всегда(теперь) есть шансы.. завалились бы все "вместе" и вот он "шанс"
    А вот ницанчиков надо посливать за нейтралитет с кмами^^


  • Banned

    А где же обещанный слив КМ? гоните 100к Х_х



  • Очень порадовало появление новых гильдий на WoE арене первых проф. И если с SR и ницианчиками по сути пересечься толком не удалось, то со стороны новой гильдии Королевства Мидгарда видел несколько раз реколы в ассах, да и в целом они произвели весьма и весьма достойной впечатление.



  • Пока будете сидеть по своим замкам, и все не соберётесь, у вас шансов и не будет. КМ слабее стали, но количество дамагеров и дальше впечатляет.



  • @Mamusi-no-kami:
    Не правда в замке кмов всегда(теперь) есть шансы.. завалились бы все "вместе" и вот он "шанс"

    А вот ницанчиков надо посливать за нейтралитет с кмами^^

    Не надоело играть так: нубо гв меняет смысл - КМ против ВСЕХ? А те кто не хочет поддержать ваш "девиз" тех сразу посливать?)))
    Глупо!!! Учитесь играть, создайте нормальный колектив))) Вы итак уже почти все против КМ! А всёравно КМ сильней - даже онлайн у вас вместе взят больше в раза 2 - а толку? Точней вы этим токо признаете что вы слабаки )) Почему вы в 1ну гильду не можете вынести КМ? Вы даже в 3 не можете - так еще и Ницанчиков к себе хотите? В 4 попробывать? Вы же с каждым гв доказываете всё больше и больше что вы ни на что не способны, в 3 ги вынести одну не можете уже стоко времени(1 перезахват не в счёт, тогда было 12 КМ против 25-30 человек, и держались 40мин). Развивайте свою ги, а не запугивайте других - "если вы не против КМ - мы вас снесем"



  • :good: хочется попробовать себя в шкуре атакера, причем попробовать свои силы хочется именно в атаках на КМ.
    По онлайну не сказал бы, что у КМ был хоть какой-то перевес. Подозреваю, что в других гильдиях с приходом новичков точно также как и в КМ хромает дисциплина, да и попросту у значительной части людей отсутствует представление об общей картине происходящей в замке. Условно говоря многие просто бегают кругами и стреляют/башат/кастуют.

    З.Ы.: Рулька, с личным замком тебя! :good:



  • гильдии новые, а часть игроков очень даже старые

    рад был увидеть аколитку Kayren снова в деле 🙂
    одна из немногих, кто занесен в список "особо опасных" игроков

    всем спасибо за гв


  • Banned

    Bloody Templar, спасиба :oops:



  • Фрагов набил нормуль, но Гв-шка скучненькая, ушел играть в BBC2 🙂



  • на гв отсутсвовал в силу личных причин
    расскажите как выступили мои мишки?=)
    и что за ги с мечом? :shock:



  • ZAHAROFF, Мишки полчаса атачили км, потом забили, пошли вынесли ницанчиков в вале 1, вернув свой замок и полчаса тихо отдефили от изредка пробегавших лотошников. "Гильдия с мечом" - холики.

    1. Неважно, какой там у ницанчиков нейтралитет с км, сливать их не надо. Они нам помогают эку растить 😄 .
    2. Да, мы не смогли слить км в 3 гильдии. Так у нас не было никакого единства. Лично видел как та самая гильдия с мечом блочила 1 гейт луинки, а потом зашли релоадики и вынесли их. Потрясающие условия для слитися импа с кучей дефа, который 15 свордов бьёт 5 минут без св и не может сломать 😄 .
      Чтобы слить км, надо нормально собираться, закупать гмам (а лучше всем) спидпоты и асы, еду на статы, всех свордов и, что особенно важно, аколитов одеть в гоибне сеты, придумать план атаки ДО гв, в конце концов заключить альянсы. Но это очевидно никому не надо. Атаки на км сейчас превращаются просто в способ держать их в одном замке.
      P.S. Специально для некто Axi (поучаещего нас с 6 сообщениями, гг), должен сказать что его арчер прекрасно убивается и без 3 свордов, просто у км очень хорошие маги, которые в самый решающий момент убивания арчеров (то есть когда тот уже словил несколько башев по стану) умудряются кинуть свордам фриз, вот они молодцы. Впрочем, ты и вправду весьма живучий, витовый арч чтоль? 😄

  • Banned

    ZAHAROFF, а я так хотел от тебя мувика 😢



  • ух артемушка какой ты крут) а говорил тока фан а тут еку растиш)
    вы бы уже шли и дефили свой еко замок , можно было бы посчитать что у нас полусвободное , но если бы никто от нас не пришел ты бы поныл что нас км захавали)



  • @"Артем-Всемогущий.":

    P.S. Специально для некто Axi (поучаещего нас с 6 сообщениями, гг), должен сказать что его арчер прекрасно убивается и без 3 свордов, просто у км очень хорошие маги, которые в самый решающий момент убивания арчеров (то есть когда тот уже словил несколько башев по стану) умудряются кинуть свордам фриз, вот они молодцы. Впрочем, ты и вправду весьма живучий, витовый арч чтоль? 😄

    Я х3 где ты там обычно магов видел))) А я бегал по 3му гейту и за мной по 2-3 сворда бегали и не могли убить))) Иногда был со мной рядом сворд с КМ который и прям помогал) А вот на счёт магов - ты не прав, почти всё время они были в импруме, кроме начала) А я по межгейту бегал... Станы 2х свордов я держу фактически всегда - за исклением если 1 из свордов Пыщ Пыщ, вот его башы ощутимы... Но сам он слить меня не мог, ток в паре с кемто ) Обрадовал лукас свордом - его баши забирают 150-200 хп) Видимо у парня 1-20 стр )

    P.S. А на счёт 6ти сообщений - не парься, набиваение постов сообщениями - не показатель. Тем более я не любитель флуда который в большинстве случаев на форумах происходит. Да и я недавно ток вернулся в МОТР(х3 надолго ли), а старый акк форума не помню, пришлось новый сделать). Да и еще - 4 смерти за 1 час нуб гв арчем - думаю хороший результат для арча на межгейте)


Log in to reply