А где теперь качаетесь вы? >.<
-
@Элиод:
из всего списка вижу только пару лок где не пофиксили не чего это абис и бараны где юп всё остальное каким ни будь способом пофиксилина всех локах фиксы -- на баранах -- там больше нет баранов там гарпии
абис -- мало драконов
-
Ну хз, меня лично Абей 1лвл устраивает вполне, хожу ХП и я(снайп) без книг и сказок 600-700 в 6 в среднем есть стабильно, а если бегает 3+ пати то ещё бывает больше делается, и на джоб тоже там неплохо идёт.
-
@Страйки:
Ну хз, меня лично Абей 1лвл устраивает вполне, хожу ХП и я(снайп) без книг и сказок 600-700 в 6 в среднем есть стабильно, а если бегает 3+ пати то ещё бывает больше делается, и на джоб тоже там неплохо идёт.
шара или ич? -
HeartSteeler, Если не ошибаюсь, этот снип с фараоном. Еще и в сете у него нон стоп даблы, так что охотно поверю, что в шаре он выжмет 600-700 в 5.
Своей снипкой в дуэте на первом я делала 500+ (если хп с глорией) -
тогда ясно)
-
чамп+хп,в айсе инвестами,около 400к в 6 минут на шаре,еще галемы сталастики,но там поменьше экспы,примерно 200 в 6,также лаба 2 250+в 6 если декс чамп то вполне неплохо можно качаться,тот же туртл 300+в 6 на шаре
-
в общем я и говорю, что все делается для того, чтобы опыт капал примерно по такой схеме: плохой эквип 100-200к, средний эквип 300-400к, крутой эквип 400-600, 700к.
поскольку я помню те мремена, когда лампу все брали в нифе, то меня такой расклад не угнетает!
-
@12345678:
нифА чо там пофиксили? Кафру? Это не проблема.
-
Магистр Магии, вроде как варпы.
-
А эндлесс таувер на мотре не введен?
Мечи там на последнем уровне классные ^_^ -
Withellez, Нет, но тоже мечтаю*)
-
Прочитал топик и не увидил ни слова про супорты как сакра или водилаХ_х куда таким ходить? при шмоте практически все что надо есть кроме алисы и девилаХ_х
-
@SonicError1:
кроме алисы и девила
продай всё и купи их)) -
-
Digital angel, ну это пятница, были рейты) Но все равно очень не плохо.
-
Я не особо внимание обратил .Может и были,но всёравно 500к-600к-1,5к рейты=350-450к в 5 минут хD.
-
Полагаю, это максимальные значения в хороших условиях +_=
-
Digital angel, не плохо бы было указать онлайн на локации в тот момент)))
-
не совсем.
тоже соло, очевидны СП и случайный кастик
лвл и профа вроде видны
рейты 1\1\1
-
На анубисах с 10 ТУ и без суперпрема вполне берётся 400-450 в 5, если на карте нет толпы народу (до 6 человек). Но кач унылый и телепорт постоянный очень задалбывает - летать надо много, быстро, и реакцию иметь неплохую. С ТУ в аббее2 веселее, и те же 400 выжимаются.