[не ошибка] Странность в работе почты



  • Уж и не знаю, считается ли это ошибкой, но напишу.

    1. Имя вашего персонажа: Anubis the God<->Anubis the Alchemist
    2. Дата и время обнаружения ошибки: 23.04.2010 примерно 20:00
    3. Описание самой ошибки: Когда-то давно отправлял с виза (Anubis the God) на хима (Anubis the Alchemist) лут почтой, но химом забыл получить. Через некоторое время письма вернулись визу. Я открыл их и нажал return в надежде, что они вернутся химу. Но не тут-то было :twisted: . Письма вернулись визу с дополнительной припиской "Re:". После нескольких тыков этих "Ре" скопилось очень много (на сервере же длина строки с именем получателя ограничено, да?). Кстати, иногда при тыкании на Ретурн в чат выдаётся сообщение "Письма больше не существует".
    4. Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа: Раньше в такой ситуации письма возвращались отправителю (т.е. химу), а не самому себе. Прибавление Ре может стать потенциальным багом переполняющегося буфера (таким макаром строку отправителя можно увеличить до любого размера за считанные секунды). Правильная работа: видимо письма должны возвращаться химу, т.к. они пришли от него.
    5. Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме: Скринов не делал. Всё подробно описано выше.


  • Письма через 7 дней возвращаются как бы от себя, это нормально. Ник в письме тоже пишется свой, следовательно, и при возвращении письма оно вернется самому себе. Никакой ошибки нету.


Log in to reply