@revenge - защита или нападение...
-
Знаешь, против воли люди обычно недовольны когда им гадость делаешь.
Когда я без просьбы хантов хиляю, они обычно только радуются, хотя никто
обычно не просит полечиться у страшного крузаты путаешь... ^^ это называется не против воли, а без договоренности. а против воли - это когда человек не хочет, а ему навязывают ^^
Вобще, я заметил что на пляже и в оркданже совсем разная жизнь. Видимо море, солнце и беззаботная жизнь делает людей добрее, а затхлое подземелье и теснота - озлобляет.
как интересно о_О
если говорить о личном опыте, то я ни разу не видела, чтобы в орк данжне даже просто ругались из-за лута. а вот на пляже десятки раз становилась свидетельницей, а иногда и участницей (и, увы, потерпевшей стороной) разных гадких инцидентов.
и, кстати, ты (кажется ^^') приводил пример с троицей, бьющей котика. это все хорошо и прекрасно, согласна. но когда кто-то УВОДИТ твоего монстра? это что - тоже взаимовыгода? -
Народ. Почитайте все сообщения.
Уродов, которые пользуясь ревенчем и нарушают те же самые правила или злоупотребляют им, провоцируя других игроков, сдесь не рассматриваются.
Хватит, их и так наобсуждали давно. Игра так же несовершенно, как люди играющие в нее. Кто-то будет злостным нарушителем, кто-то будет играть честно. Кто-то заберет витату, я бы оставил ее вору. (Чисто по человечески, она мне не нужна(я Хант), а ему денег в таком количестве трудно заработать)
Хотя чужие витаты мне не нужны.Кстати, уже давно писали, что если бы вору убил витату, карта бы не выпала.
О том, что ревенч не нарушает баланс для игроков, играющих по правилам - это факт.
-
Кстати, уже давно писали, что если бы вору убил витату, карта бы не выпала.
Так давно это писали, что уже сто раз опровергнуть успели. Выпадение случайно, не зависит от того, кто убил монстра и считается в момент смерти монстра. В приведенном примере карта могла выпасть и у вора, а могла и у ханта не выпасть. Сам дроп не зависит от выбивающего, а вот кому он достанется - зависит.
-
а) Когда ты конкретного монстра долго бегаешь и ищешь, т.е. МВП и Минибоссы. Но как раз для них килстилл как понятие отсутствует!
Это с каких это пор киллстилл минибоссов разрешён? Tiberius, советую тебе перечитать правила! Я так одного умника хунтира в баньку послал, после того как он у меня своровал Angeling'a два раза...
Советую обратить внимание на 3.1c
Часть 3 (Этика)
Запрещено:
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора трех и более монстров одновременно (кроме минибоссов).
b) dead-branch.
c) MVP (мини-босы - это НЕ MVP)
d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
e) пати (если вы находитесь в одной и той же группе)
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
-
Небесный Опричник, неправда твоя. Смотри мой пример. Есть что возразить?
-
Ревенж за киллстил работает отвратительно. 2 дня назат качал в Лонуянге 2х магов и сворда. Подошел арчер и спросил можно он тоже будет бить. Ему был дан четкий ответ: НЕТ. Но он всеравно стали бить танкуемых мною мобов. Когда ему сказали что ты он шел сам один качался он продолжил бить мобов. Так вот я в десяток каракас щитом кинул, прежде чем смог в арчера его кинуть. И потом этот человек мне обещался в рог дать своим монком 72 уровня. На предложение прийти сюда и дать мне в рог он что то ничего неответил. БС тоже достают. Есть один в оркданжоне. Иногда создаеться впечатление что это бот. Идет и с чумовой скоростью бьет все что на пути встречаеться. И чужих тоже. Еще одного такого же на пляже видел. Который чужих галапаго бил.
1 раз в оркданжоне по просьбе людей убил арчера, так как он достал там не тока меня но и еще 4-5 человек.Так что я ревенжем пользуюсь, но всегда вначале предупреждаю, но 1 раз а уж потом бью. И ненадо меня считать таким гадом, если щас тусуюсь в местах скопления мелкоуровневых чаров, которых мне убить ничего нестоит. Игра не только в каче себя состоит.
А скока я уже ругался по поводу ангелинга и гостеринга. Хантеры достали. Если они очень быстро убивают моба, то это незначит что и другие должны на них равняться. Недавно видел как пристка и виз врукопашную били ангелинга. Толпа вокруг них огромная собралась. И они подольше меня его били. Но никто не лез им "помогать". А вот хантеры завсегда помогут, даже когда их непросиш. Так что надо ревенж на хантов всем дать, а хантам ревенжа недавать вообще :lol: . -
Prof.Kashey, бредовая концовка, честно говоря. Крыс я тебе среди всех классов отыщу, благо примеров достаточно. Просто все хотят ГБ и путают мвп с мини-боссами.
-
ТАк, у меня возник маленький вопрос.
Если вы заревенчили нарушителя, и он вас убил, то стоит ли продалжать выяснение обсоятельств, жаловаться админам?
По мне, так ревенч - это та форма наказания, которую я выбираю и она намного более щадящая, чем жалоба с принт скринами....
По мне если я убиваю ревенчем, то я беру с игрока дань за нарушение, а если он меня, то по моему все было по чесному......
-
Ну, в смысле, если я дуэлюсь, то я не жалуюсь и наоборот...
-
Решил написать все-таки.
К теме о тех свиньях, которые уходят в хайд, набрав кучу монстров.Я недавно поднимал тут тему, мол, знакомая японка собирается поиграть в Рагнарек
Поиграла.
Она постоянно в привате интересовалась зачем тот или иной персонаж подходил (русского не понимает, но интересно же).Подходит Rouge с ником Свинорез.
Видит все это действо. Там рядом еще один новис тусовался. Собирает примерно трех рокеров и несколько попорингов. Подводит к нам и говорит - бей.Примеры такого рыцарства у меня, действительно, уже были. Попадались хантеры и маги, которые просто так подводили новису, которого я прокачивал, мощных зверушек.
Но тут другая история. Тот незнакомый новис начинает бить рокера. Японка у меня спрашивает в привате, естественно, кто этот человек и зачем он пришел. Я ей объясняю Широка русская душа. И все в таком духе. Она начинает бить. Раньше чем я успеваю среагировать (много ли у новиса жизней?), rouge исчезает в хайде и попоринги выносят новисов за пару укусов.
Как я потом объяснял подопечной что произошло - это уже другая история.
Сажусь, жду на том же месте. Выходит из хайда этот "Свинорез", садится рядом и начинает рассказывать мне, что он играет так два года и "прикалывается". Смеется при этом, мол, посмотри как весело.
"Развелось тут таких как вы" я только и сумел выдавить. Он потом до самой Пронтеры за мной почему-то шел и на бегу выдавливал из себя "гы". Не знаю зачем, не останавливался.
А ведь второго джоба персонаж. Со шмотками нацепленными.За это бы ревендж нужно А лут лутом.
-
В пирамиде насобирал мумий и бью их гримом.Убил.Подбехало 2 верита на лут,тем же гримом бью,подбежал ещё один на лут с этих 2-х...Куча лута в одном верите.Бью Гримом...Только начал подошла дэнсерша впритык и смотрит...Посмотрев 5-6 сек делает дабл и верит мёртв. Angry Вот тогда я и пожалел в очередной раз что я не платник...
Любыми особыми умениями можно наносить как вред так и пользу...От злоупотребления никто не застрахован...Ревенж всё таки защита.( My opinion). -
@revenge - защита
-
-
лок лут оже не всегда спасает
-
лок лут оже не всегда спасает
Всегда спасает, у меня ни разу никто лут не взял, ревенж по килстилу практически не работает
-
OopSan, иногда не успеваю все подробрать, хотя с выпавшим раром думаб проблем не будет...
-
Иногда ревенж применяется по справедливости но говорить что соблюдай правила и его не будет глупо моего сина хантеры ловили элементарно в пайонском данже я подхожу к сохи и начинаю ее бить тут же на нее переключается хантер как токо она умирает мне обьявляют ревенж за килл стилинг второй раз еще лучше хантер пальнул в сохи и ушел я стою себе бью перебил всех что рядом начел бить последнию как токо убил тут же сбогу вылетает хантер мне ревенж за киллстилинг я вот себя виноватым не щитаю а уж как ханты бросают лут и отстреливают глупых нубов это вобще бред по жизни явно лошарики запинаные.
-
Кстати к слову моему крузу еще не разу ни один блюститель справедливости ни в какой ситуации ревенж не применил а вот к торговцу и сину раз по 5-6 к чему бы это может крузо везло?)))))
-
сегодня пришлось применить ревендж в качестве защиты ^^
помогала моему другу качаться на попорингах - ходила за ним и лечила. какой-то странный человек решил, что молоденькие аколитка и арчер - хорошая добыча для него, и стал ходить за нами с одной и той же фразой: "дай 600 зени плззззз". я посоветовала пойти и заработать, за что получила ультиматум: "пока не дашь, не отвяжусь". после чего эта бака стала ходить за мной и убивать наших монстров, мешая другу качаться. я человек мирный, но это мне не понравилось я вышла из игры и зашла уже танцоршей, собрала вокруг себя трех попорингов и села на землю. этот тип подходит и, не узнав меня, спрашивает: "можно стукнуть?". я отвечаю: "попробуй". он бьет, подбирает лут, и я с удовольствием активирую на него ревендж еще какое-то время он за нами бродил с ругательствами и угрозами, но монстров уже не бил и поделом -
Имхо,ревендж-защита. Взял чужое-отвечай.Я сам попал под ревендж один раз и считаю,что "ревенджер" был прав!(Уладили всё через приват,нормальный пацан оказался) Всегда можно объясмнить в приват свою точку зрения...если ,конечно,она не "Извини,случайно подобрал твои 15,5 кг лута".
Недоразумения можно уладить,но намеренное лутерство-никогда.