@revenge - защита или нападение...
-
Melhior, в клоке помощнички находятся часто. Причем из числа визов. Раньше их не особо не замечали замечали? Так вот есть и такие - отдыхают солидно у кафры, ибо нефиг.
-
Вот реальный пример когда ревендж - это нападение.
Пляж, прикормка пингвина. Все знают как это делается? Хорошо. Арчер слабенький, дексы мало, бьем долго и нудно.
Пробегает мимо хант, всаживает дабл. Он нарушил правила Мотр (килстил). Ладно, фиг с ним, уродом моральным, доказать трудно, даже скрин сложновато снять. Забираю приманку, получаю ревендж - я труп, /heh. Ну и не подонок он после этого? Локлут у него не включен был. А почему, собственно? -
играя ворм был случай в орк данже буквально позавчера.
играюя с локлутом и ревенж у мну на альт-эм....
так вот мешу я орков посреди пузыря.... уже минуты (орков 15-20) замочил...
сами понимаете фли пенальти... одно только мясо спасает.... ну так вот осталось 2-3 орка, подо мной гора лута (денег мало, собираю=( )...
так не успел я их добить подходит арчер и собирает мой лут.
я ему - /?? - он собирает. тут я добиваю орком, включаю ревенж - он убегать...
ну я догнал, сделал акт возмездия - на что он мне: ЗА ЧТО????. о_О
ладно, возвращаюсь к луту - над ним стоит свордерша...
я собираю, она мне ВОР-ПОЛОЖ-СКРИН-БАН!!! о_О
эх жалко не додумался я ревенж еще раз включить.
потом.
на пляже Сталкером... сидим на холмике с ребятами трепимся
(кузнецу джобы качал) и тут в поле зрения попадает маленький хантик, которого начинает теснить пингвин.
ну у меня тут тактика старая - подхожу, chardge arrow
(не раз получал /thx за это) - пошел сел.... и что вы думаете?
Добивает он этого пингвина и включает ревенж!о_О
на меня сразу 3-4 ресуректа, ну а хант потом минут 10 грехи замаливал....вот такие пироги....
-
Вот реальный пример когда ревендж - это нападение.
Пляж, прикормка пингвина. Все знают как это делается? Хорошо. Арчер слабенький, дексы мало, бьем долго и нудно.
Пробегает мимо хант, всаживает дабл. Он нарушил правила Мотр (килстил). Ладно, фиг с ним, уродом моральным, доказать трудно, даже скрин сложновато снять. Забираю приманку, получаю ревендж - я труп, /heh. Ну и не подонок он после этого? Локлут у него не включен был. А почему, собственно?уродом моральным
другого выражения и не подберешь...
-
уродом моральным
У каждого своя мораль, своя культура, свои нормы. Почему, если другой, значит сразу урод? -
Просто Пример
Пошел выбивать тапки себе, так как до этого 3 пары сломал, бью трех аргиопов, подбегает кнайт и и наченает спиром бить их, и убивает стил килинг не включился, беру лут и этот бедняга включает на меня ревендж.
Другая ситуация там же - пока я бью маг ходит и собирает мой лут. Включаю ревендж, стою рядом не бью - вижу что маленький левел, жду извинения или хотябы оправдания, вместо этого получаю фаерболд :-)). Результ- 1 бумиранг
3 Случай такой же маг пытается убежать - догоняю но не бью - маг извеняется - ревендж выключаю.
Вывод - все зависит только от человека.
-
Melhior,
Приведу малеееенький пример. Ант хел. Маленький вор бьет витату. Проходящий мимо хант с 1-го дабла добивает ее. Выпадает карта. Как ты думаешь кому она достанется?
Тому кто первый ударил? 3 секунды задержки достаточно чтобы сообразить что делать. Или я не прав?
Sakaki-chan,
это уже пати ^^ или близко к тому. но насколько я знаю, против воли человека в пати не ходят
Знаешь, против воли люди обычно недовольны когда им гадость делаешь.
Когда я без просьбы хантов хиляю, они обычно только радуются, хотя никто
обычно не просит полечиться у страшного круза :lol:Вобще, я заметил что на пляже и в оркданже совсем разная жизнь. Видимо море, солнце и беззаботная жизнь делает людей добрее, а затхлое подземелье и теснота - озлобляет. :lol:
-
@"Tiberius":
Melhior,Приведу малеееенький пример. Ант хел. Маленький вор бьет витату. Проходящий мимо хант с 1-го дабла добивает ее. Выпадает карта. Как ты думаешь кому она достанется?
Тому кто первый ударил? 3 секунды задержки достаточно чтобы сообразить что делать. Или я не прав? Или ты неправ. Достанется ханту, он нанес бОльший дамаг.
-
Хм.. вот еще одна задачка:
Свордман стукает Blue Plant и наносит ему один дамаг... После этого вор бьет плант камнем и наносит дамаг 30... А вылетевший Blue Herb достается свордману... Неувязочка... :lol: -
тому кто первый ударил конечно...вроде всегда так было и дамаг не имеет роли, поправте мну если не прав.
-
У каждого своя мораль, своя культура, свои нормы. Почему, если другой, значит сразу урод?
потому что такая, с позволения сказать, мораль мешает жить другим.
-
@Fluf:
тому кто первый ударил конечно...вроде всегда так было и дамаг не имеет роли, поправте мну если не прав.
Поправляю - ты не прав -
Поправка верна уже много раз было проверенно.
Я монк. Появитьмя менеджер в клоке я его ударю пару раз и в блейд стоп ловлю. После убийства менеджера какимнить прохожим брать ниче не могу =(.
Номальные люди потом деляться но тока нормальные ...... -
Знаешь, против воли люди обычно недовольны когда им гадость делаешь.
Когда я без просьбы хантов хиляю, они обычно только радуются, хотя никто
обычно не просит полечиться у страшного крузаты путаешь... ^^ это называется не против воли, а без договоренности. а против воли - это когда человек не хочет, а ему навязывают ^^
Вобще, я заметил что на пляже и в оркданже совсем разная жизнь. Видимо море, солнце и беззаботная жизнь делает людей добрее, а затхлое подземелье и теснота - озлобляет.
как интересно о_О
если говорить о личном опыте, то я ни разу не видела, чтобы в орк данжне даже просто ругались из-за лута. а вот на пляже десятки раз становилась свидетельницей, а иногда и участницей (и, увы, потерпевшей стороной) разных гадких инцидентов.
и, кстати, ты (кажется ^^') приводил пример с троицей, бьющей котика. это все хорошо и прекрасно, согласна. но когда кто-то УВОДИТ твоего монстра? это что - тоже взаимовыгода? -
Народ. Почитайте все сообщения.
Уродов, которые пользуясь ревенчем и нарушают те же самые правила или злоупотребляют им, провоцируя других игроков, сдесь не рассматриваются.
Хватит, их и так наобсуждали давно. Игра так же несовершенно, как люди играющие в нее. Кто-то будет злостным нарушителем, кто-то будет играть честно. Кто-то заберет витату, я бы оставил ее вору. (Чисто по человечески, она мне не нужна(я Хант), а ему денег в таком количестве трудно заработать)
Хотя чужие витаты мне не нужны.Кстати, уже давно писали, что если бы вору убил витату, карта бы не выпала.
О том, что ревенч не нарушает баланс для игроков, играющих по правилам - это факт.
-
Кстати, уже давно писали, что если бы вору убил витату, карта бы не выпала.
Так давно это писали, что уже сто раз опровергнуть успели. Выпадение случайно, не зависит от того, кто убил монстра и считается в момент смерти монстра. В приведенном примере карта могла выпасть и у вора, а могла и у ханта не выпасть. Сам дроп не зависит от выбивающего, а вот кому он достанется - зависит.
-
а) Когда ты конкретного монстра долго бегаешь и ищешь, т.е. МВП и Минибоссы. Но как раз для них килстилл как понятие отсутствует!
Это с каких это пор киллстилл минибоссов разрешён? Tiberius, советую тебе перечитать правила! Я так одного умника хунтира в баньку послал, после того как он у меня своровал Angeling'a два раза...
Советую обратить внимание на 3.1c
Часть 3 (Этика)
Запрещено:
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора трех и более монстров одновременно (кроме минибоссов).
b) dead-branch.
c) MVP (мини-босы - это НЕ MVP)
d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
e) пати (если вы находитесь в одной и той же группе)
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
-
Небесный Опричник, неправда твоя. Смотри мой пример. Есть что возразить?
-
Ревенж за киллстил работает отвратительно. 2 дня назат качал в Лонуянге 2х магов и сворда. Подошел арчер и спросил можно он тоже будет бить. Ему был дан четкий ответ: НЕТ. Но он всеравно стали бить танкуемых мною мобов. Когда ему сказали что ты он шел сам один качался он продолжил бить мобов. Так вот я в десяток каракас щитом кинул, прежде чем смог в арчера его кинуть. И потом этот человек мне обещался в рог дать своим монком 72 уровня. На предложение прийти сюда и дать мне в рог он что то ничего неответил. БС тоже достают. Есть один в оркданжоне. Иногда создаеться впечатление что это бот. Идет и с чумовой скоростью бьет все что на пути встречаеться. И чужих тоже. Еще одного такого же на пляже видел. Который чужих галапаго бил.
1 раз в оркданжоне по просьбе людей убил арчера, так как он достал там не тока меня но и еще 4-5 человек.Так что я ревенжем пользуюсь, но всегда вначале предупреждаю, но 1 раз а уж потом бью. И ненадо меня считать таким гадом, если щас тусуюсь в местах скопления мелкоуровневых чаров, которых мне убить ничего нестоит. Игра не только в каче себя состоит.
А скока я уже ругался по поводу ангелинга и гостеринга. Хантеры достали. Если они очень быстро убивают моба, то это незначит что и другие должны на них равняться. Недавно видел как пристка и виз врукопашную били ангелинга. Толпа вокруг них огромная собралась. И они подольше меня его били. Но никто не лез им "помогать". А вот хантеры завсегда помогут, даже когда их непросиш. Так что надо ревенж на хантов всем дать, а хантам ревенжа недавать вообще :lol: . -
Prof.Kashey, бредовая концовка, честно говоря. Крыс я тебе среди всех классов отыщу, благо примеров достаточно. Просто все хотят ГБ и путают мвп с мини-боссами.