2010-04-05 - Изменения после рестарта
-
а ну тогда фиг с ним )
-
DarthMaul, не понял связь 1-отражаемая магия игнорит сакру 2-аббей
я давно в аббее не был... но неужто некры теперь еще и магию отражают?)
фикс поможет отакерам на гв1 (да и на гв2 счасливым гильдиям с 2мя линкерами)... естесно больше всего пострадают те дефы что без линкера
неплохая попытка скомпенсировать плюшку с реколами..
но может я ошибаюсь:) -
сервер все еще не хочет работать??(
-
- Icelemon* то я загнался, на пьяную голову не про то подумал ...
-
вместо 20 минут уже час по-моему прошел или у меня часы спешат?))
-
Не уложились в 20 минут, пришлось дофикшивать. Сервер работает, если заметите новые ошибки - пишите в соотв. раздел.
Список изменений - в первом сообщении. -
- Теперь можно отправлять письма с вложениями на персонажей того же аккаунта.
за это большое спасибо!!!
- Положить зени в обменник больше нельзя, только забрать. Для обмена зенями между персонажами используйте почту.
пичаль, раньше только там и ныкал зени, пошта не надёжный обменник, били случаи что вы потом сами возмещали потери ...
-
-
-
Спасибо за почту)
-
Магистр Магии, Я думаю из-за того что темы с ошибками\не дошедшими письмами по почте создаются стабильно,в отличии от ошибок с кафро-обменником.
Да и ошибок с никами можно допустить полно,в кафре не ошибёшься) -
Если не ошибаюсь - Кафрообменник был только для премов
-
Передача зеней на свой страх и риск?)
-
Зачем убирать кафрообменник не совсем понятно...
-
Спасибо за то, что теперь можно пользоваться почтой между персонажами одного аккаунта. Очень этого не хватало.
-
@Флеша:
Зачем убирать кафрообменник не совсем понятно...
Может пытаются понизить нагрузку на датабазу... :unknown:
Но жаль, почтой стремно зени пересылать.. вдруг не туда или вдруг не дойдет. -
Тоже не ясно с кафрообменником, отличная была фишка, зачем ее было фиксить, непонятно. На остальное как-то мне пока фиолетово.
-
Убрать кафра-обменник, это странная идея. Да и какой толк посылать почтой по одной вещи на этот же акк если для этого есть кафра-сундук?=) может я что-то упустил?)
-
Это тем "счастливчикам", кто забыл пасс на кафру. Вот им раздолье теперь. Или ломанным акком играть со шмотьем...
Зачем было убирать? Нельзя совместить было? -
@ManTanA:
Убрать кафра-обменник, это странная идея. Да и какой толк посылать почтой по одной вещи на этот же акк если для этого есть кафра-сундук?=) может я что-то упустил?)
Ну если тебе весело при каждом перевесе бегать к кафре, тогда да, для тебя толку мало...
Спасибо за почту