Торговля вайтами в пронте



  • Уважаемые игроки, особенно это касается тех, у кого есть тогрговец, который продает вещи, у меня к вам вопрос, почему вы выставляете ТАКИЕ цены на вайт поты?! (около 980) Я конечно все понимаю, чистая конкуренция , но посмотрите на это с другой стороны ! Во-первых, выставляя такую низкую цену, вы уменьшаете доход себе, во-вторых (особенно если вы можете себе позволить премиум) таким образом вы мешаете заработку других торговцев. Я играл тут около 2ух лет назад, цена на вайт пойшены была 1050-1100, теперь же она почти на 100 меньше. Не торговцам по любому будет выгоднее покупать меньше чем за 1200, так зачем же ставить цену, которая принесет меньшую прибыль? Возможно, я написал не в ту тему. Возможно, я написал, на ваш взгляд, полную чушь. Однако мне кажется, что если торговцы поднимут цену на Вайты, то им самим же будет от этого лучше.



  • всегда найдется умный Вася Петя, который поставит девшеле на 10 зеней) т.о. цена на вайт поты по 980 получается отптимальной) т.е. при такой цене количество Вась и Петь минимально)
    чем больше доходность тем больше Вась и Петь)



  • Это-то и самое обидное, сознательности бы игрокам побольше)) и снижали бы на 1 зени)) визуально меньше - уже купят))


  • Banned

    Еще один недовольный конкуренцией?) В чужой монастырь со своими чипсами не лезут. Кому сколько ставить - решает тот кто ставит, можно хоть по себестоимости торговать банками, хоть ниже стоимости.
    Кто будет брать банки за 1200?)



  • я ж упомянул, что понимаю - конуренция))однако ж раньше ставили 1100, так что было бы хорошо, если бы вернулись к тем ценам)



  • IFaustI, Сейчас у каждого дурака есть мерч со своей скидкой в 24%,увидев цену выше 1к,зайдёт на него и купит за 920з(точно не помню почем)



  • У новичков нет скорее всего, да и почему тогда их всё равно покупают?


  • Banned

    Ну я допустим иногда покупаю рогу расход у мерков потому что просто лень лезть на торгаша и тащиться в магазин. Но вот Солнцеворот правильно сказал - увидев цены в 1200 - лень как рукой снимет. А за ~980 допустим нормально можно купить, и покупающий не много теряет и мерк доволен что купили.
    В таких вещах приходится брать минимальной выгодой и максимальным количеством.
    За 10к банок ты почувствуешь какой-то навар, но надо их продать ещё 🙂



  • Я иногда когда мне очень срочно. и лень идти на торговку со скидкой, могу с легкостью вообще в магазине купить без скидки.
    потом может этот человек, который продает по самой минимальной цене (980) эти поты не покупал, а получил в ходе квеста (обмен лута на опыт). понимаю что они ему не даром достались, но если он и лут сам набил, то тогда смысла продавать дороже для него вроде как и нет. (ну это так мое предположение)



  • да почему вы на 1200 то зациклились? ))) я говорил в первом сообщении о 1050 - 1100))) в том то и есть вся проблема, что в начале карьеры у торговцев ~50к денег может меньше, что бы разжится хотя бы до 150 банок, это уже надо кучу времени провести онлайн( особенно если не прем как я )) ),иначе получается, что торговцы вобще не нужны - ведь у каждого свой



  • я продаю миллион вайтов в день с наценкой от минимльной скидки 10 зени, продолжайте продавать свои жилкие 200 вайтов в день по 1100 =)))


  • Banned

    +1 к вышеотписавшимся. Покупаю поты у мерчей когда срочно\лень купить мерчем. Однако от цен 1050-1100 потратил бы лишнюю минуту\не поленился бы зайти на мерча. Коли поты будут по 1050-1100, покупать их будут в разы реже.



  • archer как будто ты прям с самого начала продаешь миллион потов ))) небось тоже когда-то каждую зеню считал ))



  • Вспомните как вам хотелось денег за первых чаров)) для новичков торговец это отдушина для получения денег, почему бы не помочь им в этом? )



  • IFaustI, закон рынка, то что имеет меньшую цену то пользуется большим спросом(конечно же если качество не намного хуже), вы идете против течения не понимая, что этой темой вы ничего не добьетесь, много торгашей форум не читают или же все равно будут делать по своему. Как никак - это свобода выбора для каждого( в разумных пределах).


  • Banned

    IFaustI, не по теме конечно, но я бы не советовал соваться в рынок МОТРа на начальных стадиях игры. С расхоом конечно не прогадаешь, а вот со спекуляциейможно купить ненужные вещи чтобы продать потом - и не продать и прогореть.
    Лучше сначала вложить все деньги в покупку той-же пики, денег станет за неделю очень много. А прикмножать большее количество денег гораздо проще чем копейками оперировать.



  • Ладно,спасибо всем, что отписались, и изменили немного мое мировозрение на рынок МОТРа



  • @IFaustI:
    Ладно,спасибо всем, что отписались, и изменили немного мое мировозрение на рынок МОТРа

    Уважаемый! Дык во всем мире кризис - дефляция пымашь - цены падают.
    я вот например помню бутылки можно было сдать по 1к зеней и стем стабильно был 750 и больше :crazy: :crazy:



  • Насмешил, я начинала торговлю со скидкой 5 лвл и торговала мясом по 49, что ли, зень. Не одну неделю.
    Вайты это понт!

    @"-:

    Лучше сначала вложить все деньги в покупку той же пики, денег станет за неделю очень много. А прикмножать большее количество денег гораздо проще чем копейками оперировать.
    А расскажите, как очень много денег получить? У меня айспика (вы ведь о ней?) завалялась ещё с годлайк-квестов, может, и не одна, а превращать с её помощью джеллопи в золото я как-то не умею 😞



  • Гардения, одно дело когда пика валяется, а другое когда используется 🙂 Лутик бить и все...


Log in to reply