ГВ 2.0 - 27.03.2010
-
ок мувик а музыка вообше божественная.
-
FortNayt, вместо дешевого провока и зависти привел бы свою гильдию к гв, которые было бы нечто большее, чем беготня по лотереям. Ивенты на марках бы сделали, приоделись что ли =_=
Да, действительно, достаточно большую часть гв воевали в замке Легионов. Бои эпическими не были, но свою долю фана принесли. Легионы в связи своего низкого онлайна достаточно легко оттеснялись от барикад, а опасность лишь представял Зальз, после смерти которого можно было спокойно зачищать гейт. Лк же не представлял особой опасности и вполне красиво стоял в керсе.
О событиях можно судить, просмотрев оба ролика. Что показали одни, то не показали другие.
Спасибо MoonRiders и Legion of the Immortals за интересное гв ) -
Prokurator, всех обманули. планы выполнили. молодцы
-
Мувик от Котов будет?
-
@"iSou1":
Prokurator, всех обманули. планы выполнили. молодцы
Большое спасибо за заботу. В следующий раз будет ещё лучше. Готовься "выносить" лп и бук снова. -
Смотри мувик кота. Я всегда готов .
-
второй раз аж спрашивают про мувики о_О
Happy End обещался выложить
от меня не будет - даже перестал снимать после получаса гв, ибо зерговойны унылая шняга
-
Соул,а если предположим КДК тебе шмот предложат,ты снова кинешь свою гильду и побежишь куда скажут?)
Гв было весёлым.Путаница в конце немного испортила фан.
-
@iSou1:
Смотри мувик кота.
Там АССА всех побеждают и выполняют планы?))Я так понимаю на следующем ГВ у АССА по плану будет отвлекать ЛПБ в Р2, заставить их слить его, чтобы взять 0 эковый Р3. И потом на форуме обязательно написать «АХАХАХАХА».
Хотя, надо признать, что объединение АССА+КДК довольно многочисленное (самый многочисленный альянс на данный момент нрн), так что возможно это шанс для АССА вырастить эку. Время покажет.
-
iSou1, ты немножко попутал ЛПБ с Креаторами, похоже. Ты пока что только их вынес, насколько я вижу. Зашёл в асумптии, вышел по пневмам, постоял в трапе. Потом побегал кругами и подождал пока ХВ Пульсар всех сгастил. Это очень крутой пиар, ЛПБ уже в страхе пошли прятаться.
-
Darky Cloud, мне предложи, я побегу.
Я так понимаю на следующем ГВ у АССА по плану будет отвлекать ЛПБ в Р2, заставить их слить его, чтобы взять 0 эковый Р3.
Hypno Damage, точно кэп.
-
@Darky-Cloud:
Соул,а если предположим КДК тебе шмот предложат,ты снова кинешь свою гильду и побежишь куда скажут?)Гв было весёлым.Путаница в конце немного испортила фан.
конечнона следующем ГВ ЛПБ всех опять обманут и остануться без замка
-
Hypno Damage, не многочисленее ЛПББ или 187А
-
Блин,а я и не знал,что есть ещё умные люди принимающие Б+Б(30-40человек) за 2 гильдии...Печаааль...
-
А я что-то не понял, куда подевались бобры? Неужто АССА их променяли на ФК/ДК. Или бобры были слишком добры?
-
@iSou1:
на следующем ГВ ЛПБ всех опять обманут и остануться без замка
Этим вы себя утешаете?)) 0 эковый замок для ЛПБ принципиального значения не имеет. У нас никому лапшу не повесишь после ГВ, типа мы везде слились, но зато урвали лотерейку, ГВ прошло успешно. Если бы мы так из-за лото переживали, то дефили бы его, как 187А или АССАКДК всем альянсом.@iSou1:
Hypno Damage, не многочисленее ЛПББ или 187А
Точными цифрами никто не делится, но навскидку АССА по численности равны ЛетоПиратам, а КДК больше, чем БУК. 187А на последних ГВ стали действовать в 2 гильдии + И87. Видимо с сателлитов уже взять нечего.Но чтобы не бить очки на глазах АССАКДК, то конечно они самый малочисленный альянс и гордой маленькой группой выполняют все планы на ГВ. :good:
-
Hypno Damage, на вскидку 187ИД и ЛПББ сьело больше гильдий чем другие. Численость +-10 человек значения не имеет имхо
-
@Hypno-Damage:
187А на последних ГВ стали действовать в 2 гильдии + И87. Видимо с сателлитов уже взять нечего.Ну дык. Зато 187 + Id же рулят Не все ещё реквиемочоббиты в составе 187 и id играют? Ничего, мы подождём, пока исчерпаются вообще все поглощаемые ресурсы.
-
@iSou1:
Hypno Damage, на вскидку 187ИД и ЛПББ сьело больше гильдий чем другие.
Это к чему? Типа ЛПБ и 187А многочисленные, хотя бы потому что в них играют выходцы с других гильдий? Успешная логика.@iSou1:
Численость +-10 человек значения не имеет имхо
Значение имеет, но не критичное, поэтому я и написал, что такая многочисленность лишь даст шанс, а не сделает всё за вас.С темы на тему можно перескакивать сколько угодно, я по любому поводу могу высказаться. Так что если есть желание уйти от разговора, то проще так и написать.
Или можно написать: «АХАХАХА, я вас всех потроллил, а вы купились».
-
@Alamo:
Всё никак нам не дадут нормально повоевать против Синерджи и Релоадов, вечно начинаеться мясо в замке
Вам это альянсу РпМЧоРебелям?