ГВ 2.0 - 27.03.2010
-
На ГВ не был, посмотрел мультики. ГВ было я так понимаю насыщенным.
-
Прокуратор в голову,только тебе,что-то приходит.Ну если вы и держали,то вы плохо держали.
-
@Prokurator:
Для захвата замка иногда и не нужно никого "выносить" ни в каких стычках, достаточно обмануть.
К счастью для ЛПБ наши противники этого не осознают. Да и не нужно им про это рассказывать, так веселее. :good:@Tores-MS:
Ну если вы и держали,то вы плохо держали.
Если чо, БУКИ разбили все баррикады (кроме первой) и имп в гордом одиночестве, пока Леты и Пираты держали на себе всю остальную ораву. Можете дальше хихикать о том, что «Л+П ни о чём», а мы похихикаем над вами. -
-
Волшебный, а для отсталых, типа меня, пояснить можно?
-
Hypno Damage, это просто позор. Позорище.
-
Если бы в чате была какая-нибудь пацанская фраза, типа «ахахаха», я бы всё понял. А тут чат вырезан. :unknown:
-
@Tores-MS:
Dionius ,За 20 минут ГВ вы и всем ЛПБ,думаю сильно нечего несделали в ю5.
первым же рывком смели и вас и деф цифр за поворотом перед камнем@Tores-MS:
Dionius-Все так и было ,очень точно описал очень. :oops:
А то,что вы слили камень,Цифер мы уже отжимать на камень стали,и тут последывал ревок всего ЛПБ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/id20100327_by_baka_x264.avi">http://iddqd.nu/files/id20100327_by_baka_x264.avi</a><!-- m --> [34mb]
Юно5, поворот перед камнем. -
ок мувик а музыка вообше божественная.
-
FortNayt, вместо дешевого провока и зависти привел бы свою гильдию к гв, которые было бы нечто большее, чем беготня по лотереям. Ивенты на марках бы сделали, приоделись что ли =_=
Да, действительно, достаточно большую часть гв воевали в замке Легионов. Бои эпическими не были, но свою долю фана принесли. Легионы в связи своего низкого онлайна достаточно легко оттеснялись от барикад, а опасность лишь представял Зальз, после смерти которого можно было спокойно зачищать гейт. Лк же не представлял особой опасности и вполне красиво стоял в керсе.
О событиях можно судить, просмотрев оба ролика. Что показали одни, то не показали другие.
Спасибо MoonRiders и Legion of the Immortals за интересное гв ) -
Prokurator, всех обманули. планы выполнили. молодцы
-
Мувик от Котов будет?
-
@"iSou1":
Prokurator, всех обманули. планы выполнили. молодцы
Большое спасибо за заботу. В следующий раз будет ещё лучше. Готовься "выносить" лп и бук снова. -
Смотри мувик кота. Я всегда готов .
-
второй раз аж спрашивают про мувики о_О
Happy End обещался выложить
от меня не будет - даже перестал снимать после получаса гв, ибо зерговойны унылая шняга
-
Соул,а если предположим КДК тебе шмот предложат,ты снова кинешь свою гильду и побежишь куда скажут?)
Гв было весёлым.Путаница в конце немного испортила фан.
-
@iSou1:
Смотри мувик кота.
Там АССА всех побеждают и выполняют планы?))Я так понимаю на следующем ГВ у АССА по плану будет отвлекать ЛПБ в Р2, заставить их слить его, чтобы взять 0 эковый Р3. И потом на форуме обязательно написать «АХАХАХАХА».
Хотя, надо признать, что объединение АССА+КДК довольно многочисленное (самый многочисленный альянс на данный момент нрн), так что возможно это шанс для АССА вырастить эку. Время покажет.
-
iSou1, ты немножко попутал ЛПБ с Креаторами, похоже. Ты пока что только их вынес, насколько я вижу. Зашёл в асумптии, вышел по пневмам, постоял в трапе. Потом побегал кругами и подождал пока ХВ Пульсар всех сгастил. Это очень крутой пиар, ЛПБ уже в страхе пошли прятаться.
-
Darky Cloud, мне предложи, я побегу.
Я так понимаю на следующем ГВ у АССА по плану будет отвлекать ЛПБ в Р2, заставить их слить его, чтобы взять 0 эковый Р3.
Hypno Damage, точно кэп.
-
@Darky-Cloud:
Соул,а если предположим КДК тебе шмот предложат,ты снова кинешь свою гильду и побежишь куда скажут?)Гв было весёлым.Путаница в конце немного испортила фан.
конечнона следующем ГВ ЛПБ всех опять обманут и остануться без замка