Набор в группу захвата.



  • Здесь идет набор в группу захвата. Командира выдвигайте сами. Нужен кто-то кто проследит чтобы вы выжили до глобала.



  • Первый наф :lol: 99%, что 30 к 9-и утра буду на месте.



  • сигарет прихвати 😄



  • @Abel-Netroid:
    сигарет прихвати 😄
    У меня то с сигаретами норм будет... только вот для себя любимого.... ,обидно конечно , но аля стрелки будут отправлены курить бамбук/ёлки и т.п. 😞 С меня того глобала хватило: минус блок за 1-н день.

    P.S. Что то желающих невидно ,пока больше, 30-го выехать с утреца 😄



  • Купи блок примы по 4 рубля за пачку, если действительно край с сигаретами скурят, а стрелки отвалят.
    А вообще - купите трубку побольше и табаку к ней и гоняйте по кругу как Чингачгуки.



  • Indirect kiss!

    Курить вредно и противно. :evil: :evil:



  • Тут про сигареты будут писать, или кто 30/04-го с будет? Вроде как тема* "Набор в группу захвата" *
    **



  • Cюда обычно в крайние 2-3 дня набирались, я просто заранее создал:)



  • Ещё ищу людей которые готовы съездить на рекогносцировку - посмотреть территории куда можно переехать с подветренной поляны и свободен ли остров за дмабой - если бы удалось занять его было бы намного круче - он труднодоступен если не знать тропинки и дамба закрывает его от ветра.



  • Levi, в Gmap сможешь показать? а то основное место сбора знаю, а про остров не знаю ничего 🙂



  • 500 метров с другой стороны дамбы, туда ведут болотистые тропинки от дамбы, сам остров сухой, но там каждый год ребята его занимают как только сходит снег.



  • @Levi:
    Ещё ищу людей которые готовы съездить на рекогносцировку.
    Примерное число? Если не работаю - скатался бы (Тем более сам за пару дней от глобала хотел скататься, чтобы примерно знать , что там будет.).



  • Думаю 29го 30го



  • Леви - рекогносцировку (моё мнение) нужно делать хотя бы за неделю - чтобы полностью видеть ситуацию.



  • @Levi:
    Думаю 29го 30го
    30-го :shock: ну в принципе вариант, будут люди, кто будет аля сторожить паляну, некоторый пройдут посмотрят , что где, опять же, надо очень быстро обновлять инфу для форума+оставить народ до 1-го (если кто например ночью с 30-го на 1-е в ночь приедет , как на том глобале было), чтобы народ знал место, где будет всё происходить... Лучше ИМХО числа 26-29 туда сходить, всё узнать и уже точно всё расписать на форуме, в случае форс мажора встреча - на основной поляне. 29-го точно не поеду - мала того, что работаю, так ещё и собираться вечером надо будет... + в 4:50 с утра на электричку выходить. Вообще на сходке это лучше решить, и так ясно, что поедут те кто в Питере живёт.

    P.S. Не забываем главное, что многие приедут на машинах, и переть например на остров от туда, оставив машины, как то некатэ....



  • 29го потому что за неделю ещё ничего не ясно по просохнет не просохнет. Машины можно оставить на стоянке в Осельках и проверять ночью.

    Пока прогноз на 2е число 0 минус 4е градуса. Яри что ты думаешь по этому поводу?



  • @Levi:
    29го потому что за неделю ещё ничего не ясно по просохнет не просохнет. Машины можно оставить на стоянке в Осельках и проверять ночью.

    Пока прогноз на 2е число 0 минус 4е градуса. Яри что ты думаешь по этому поводу?
    Ночью - почему бы и нет? А так я уже сказал тёплая солнечная пагода, и вроде пока норм с маими прогнозами было :twisted:

    Если серьёзно, то что ночью будет ХЗ, в прошлый глобал народ жаловался на погоду ночью... Всё что магу посоветовать - забить на аля матрасы надувные и не отмораживать себе почки и т.п. , и взять пенки (например :- Коврик турист. 180х55х0.8 с фольгой 200р) + спальник (например: Экспедиция, Кокон ,Наполнитель: holofibre, 2 слоя ,Вес: 1,85 кг Размеры: 210 х 75 см, t комфорта: -7...+12 С Молния разъемная)
    /нету возможности купить спальник просто двухслойная пенка+тёплое покрывало, чтобы в него завернуться, естественно в одежде. Пенка не даст промёрзнуть телу человека с земли, тоже покрывало не даст терять тепло чел. тела + под полатку еловые лапки укладываем (от стоянки немного дальше уйди (по железки в сторону от Кавголова) там можно елей дофига повалинных найдти и лапника набрать, всё нечого но будет НАМНОГО теплее).... сам всегда так делал.
    P.S. Цены брать (максимальные) от сель : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/">http://www.equip.ru/</a><!-- m -->

    И да если рассчитываете купить купить спальник в ленте - то можете готовиться к зубостучанию - то Г, что там продаётся..... только для аля +10 летом. (пенки можно и в ленте купить , они вроде как и в африке пенки).

    А вообще днём будет норм погода, тут уже проверенно годами. Самая бяка может быть, если будет дождик... тут - не па купайте палатки с ленты : будете плавать :twisted: (если купите всё же аля такие (500р вроде в ленте) , купите кусок полиэтилена, чтобы накрыть данную палатку )

    А вообще всё будет отлично, тепло и шикарно, и не фиг тут нагнетать - холодно, дождик и т.п.



  • Подозреваю что приеду 30го часам к 23.
    палатка и всякое такое - будет с собой.
    если кто раньше поедет, отпишите мобильник в личку, дабы знать кому звонить и узнавать, есть ли живые. а то как-то одному на берегу озера не фонтан будет.



  • в соседних темах уже писалось кто поедет 30 днём, куковать не будеш 🙂
    сам приеду днём наверно, не знаю точно восколько с 12 до 16 точно уже буду там 🙂



  • Приеду 30го часам к 23м.


Log in to reply