Перенести нпц с Siblings Quest - Little Curdie.



  • С вводом дополнительных мобов на локации данный квест пройти не свордопроизводному практически стало нереально. У портала как минимум 2 лучника и куча других мобов как и на всей карте в целом. Пробовал пройти на 2 етаж 12 раз одев фортунку, алиску, пасану, файр резист и порядка 40 деф. Даже в таком еквипе винганувшись около порта не успеваю в него зайти так как даже кушая поты я сильно стоплюсь и меня прогрызают в момент. Из всего выходит что пройти его без ендюры или чарам с малым пулом хп нереально стало. Просил помоч знакомого хп, он слился 3 раза пробуя отвести мобов и забил.
    Изменения количества мобовна локации фактически сделало нереальным прохождение квеста что явно не было задумано разработчиками. Так как количество мобов изменили что б избавитса от любителей халявы то неплохо было б задуматса об всех последствиях изменений и перенести нпц в другое место где к нему будет доступ.


  • Banned

    По дороге в тор 3 особо новых проблем попасть на 2 не заметил... 89% перевеса вингами тонким чарам в руки +)


  • Helpers Team

    всегда с 89% хожу, получается попасть голыми чарами)главное вингов взять по-больше, и тп до варпа )



  • Почти каждым чаром, которым проходил (в том числе только что после фикса), попадал вингом в варп... ничего сложного не вижу,
    89% перевеса вингами
    и вперед



  • Mr Beer, ты ещё не в курсе, что "халявы не будет (с)"
    так что не надейся

    а так я ЗА потому что не все мелкие могли пройти там до того, а щас - тем более


  • Banned

    За. При прохождении квеста слился раз 6 и все они около варпа. Смог пройти только из-за того, что проходила патя, качающаяся в торе.



  • Было бы неплохо перенести этого нпса, но насколько помню там же выполняется еще один квест, тогда и всю локацию с девочкой лучше переносить XDDD. Но считаю, что портит оригинальность, даже в связи с последними фиксами. И администрация, по моему скромному мнению не пойдет на облегчение игрового процесса таким образом.

    89% перевеса вингами и вперед


  • Banned

    Когда проходил голым хайсвордом, которого бы снесло любым чихом, там тоже было что-то по мобам у варпаю. Я вингался пока не попадал в варп\соседнюю клетку, за минут 40 получилось 3 раза.

    Попадение в тор 2 имхо и есть соль квеста в аббей и для выполнения квеста, который дает возможность качаться с огромной скоростью потратить даже часик на винги ИМХО ок.



  • Shchtyorrr, не все прходят квесты "для кача". Было бы разумным не переносить НПЦ, а убрать доп. лучников с карты.



  • Shchtyorrr, С соседней клеткой не вариант разве в варп прямо попасть...
    1 к 10000 шанс как карту выбить(

    Бугага провели меня на 2 слив пару раз, там жму винг и попадаю в портал на 1лв где сразу убивают... :shock:


  • Модераторы

    А почему не убрать квест вообще сразу? А то проходить приходится, не всякий найдет время.


Log in to reply