Внести поправки в работу Стилиста-рандомщика



  • Новые прически - это хорошо, но то, на что некоторым приходится идти ради них - так глупо, что аж плакать хочется. А по-другому никак! В этом-то и беда.

    Ну что за маразм за каждую попытку платить 200к, не зная чем эта лотерейка закончится. Я почитала тему про смену причесок и, мягко говоря, ужаснулась тому, что ради получения новой прически порой уходит и 30, и 60 попыток, а это, товарищи, 6кк+ за какую-то непонятную прическу. А бывает и так, что "нормальной" не выпадет и ты останешься со своей старенькой. В итоге, зени улетели коту под хвост. Это что вообще? Зачем же заставлять людей, для которых это важно, идти на такие нереальные затраты ради клочка волос =(

    Я понимаю, можно попросту забить на этого злого нпц, но ведь хочется поэкспериментировать с новыми прическами.. очень хочется. Уверена, что не только мне.
    А посему предлагаю внести некоторые поправки в работу данного нпц по одному из следующих вариантов:

    1. Добавить в диалог картинки новых причесок с их официальными номерами и в порядке возрастания таблицы причесок так же увеличивать цену за неё в приемлемых рамках (например, от 50к до 500к) Уж 500к отдать за стопудовую прическу, которую ты ВЫБРАЛ - легко.

    2. Не трогать цены, добавить картинки новых причесок по номерам и платить 200к за одну из них.

    3. Добавить данные прически в список основного стилиста, для которой точно так же нужно будет нести лут и 99к зени.


  • Helpers Team

    Имхо лучше ввести смену прически за купоны у того же стилиста в пронте.



  • Rapidstorm, Тоже вариант,хотя и первый поддержал)



  • без разницы как,либо за купоны,либо за деньги,главное чтобы выбор был)



  • Проголосовал "нет". Это не маразм, так и должно быть. Кучка людей, для которых важно как там волосня у игрока растет. Вот и платите за свои капризы и тараканы.



  • @VeNDiGoS:
    Проголосовал "нет". Это не маразм, так и должно быть. Кучка людей, для которых важно как там волосня у игрока растет. Вот и платите за свои капризы и тараканы.

    Полностью поддерживаю.

    Многие головные уборы покрывают всё голову и причёску уже не видно. Радуйтесь этому.



  • Убрать прически из игры, чтобы не возникало проблем XD.
    А серьезно, либо за 500к и кучу лута(пусть даже лут можно исключить), либо оставить все как есть, ибо благодаря им неплохой отток зеней.
    PS: проголосовал "нет".



  • @VeNDiGoS:
    Проголосовал "нет". Это не маразм, так и должно быть. Кучка людей, для которых важно как там волосня у игрока растет. Вот и платите за свои капризы и тараканы.

    Уважаемый, простите, но мир не крутится вокруг вас. Если вам не нужны прически, это не значит, что те, кому они нужны - сброд, у которых в голове тараканы. Вы бы своих сперва потравили. Так бы и проголосовали - без разницы. Нет же, надо демагогию устраивать.



  • большинству - да, не нужны По крайней мере не так сильно, чтобы с глазами по 5 копеек бежать тратить 6кк, чтобы поменять свой стиль на голове. Ты - меньшинство.



  • @"VeNDiGoS":
    большинству - да, не нужны По крайней мере не так сильно, чтобы с глазами по 5 копеек бежать тратить 6кк, чтобы поменять свой стиль на голове. Ты - меньшинство.
    VeNDiGoS, голосование пока показывает, что Ave далеко не в меньшинстве, да и это нормально, что игроки хотят сэкономить на зенях и поэкспериментировать с прическами, но у каждой медали обратная сторона, а заключается она в том, что администрации выгодно, что покупают лоты и тратят на прически, плюс отток накопившихся зеней.



  • Отток зенек - хорошо, но корейский рандом излишне беспощаден...))) Собственно, поменять рандом на дорогое удовольствие - разумно... )

    P.S. Голосовал 3, так как, в отличии от покраски, устраивает дефолтная зелёная косичка...)



  • @VeNDiGoS:
    большинству - да, не нужны По крайней мере не так сильно, чтобы с глазами по 5 копеек бежать тратить 6кк, чтобы поменять свой стиль на голове. Ты - меньшинство.

    Вот именно, что совсем не хочется из-за каких-то причесок тратить такие огромные деньги, но и прически тоже нужны. И нифига я не меньшинство, я лишь хочу сказать, что подобный отток зени из игры - слишком несправедлив по отношению к игрокам, для которых, по-идее, любая прическа должна быть доступной. Ну и сделали бы таблицу новых причесок по номерам, естественно, за зени, мб даже дорого (скажем, те же 500к + лут за прическу, но, ещё раз повторю, стопудовую, а не а бы какую) Чем не отток зени?



  • Ну смотри, я вот сейчас представил себя на твоем месте. Оу новые прически - пойду поменяю свою. Оу 200к, ну да ладно посмотрим, у меня банк 4кк. Нето, нето, нето, блин корейским рандом (тут возникает интерес), нето, нето (-1кк...блин где же она), о - новая прическа, надо перебрать дальше еще есть деньги, нето, нето (да сколько можно тратить деньги на эту покраску!!!), нето.....нето (-3кк..все бесит, пойду на форум напишу что-то умное) :о))

    И вот сейчас вообще бомбу напишу: у алхимиков гомункулы есть. Чтобы получилась , к примеру, лифка, да еще и зеленая, можно много эмбрионов потратить. Это все деньги. Нигде нету окна с выбором нужного вида эмбриона. И это подогревает интерес.



  • Буду приходить в парикмахерскую и говорить, хочу рандомную стрижку.
    Любая из причёсок доступна, просто цены разные. А таблица бы да, не помешала .)
    VeNDiGoS Зачем ты это пишешь? И так все прекрасно знают, что менять причёски никого не заставляют, предлагают слегка снизить цену 😕



  • @VeNDiGoS:
    Ну смотри, я вот сейчас представил себя на твоем месте. Оу новые прически - пойду поменяю свою. Оу 200к, ну да ладно посмотрим, у меня банк 4кк. Нето, нето, нето, блин корейским рандом (тут возникает интерес), нето, нето (-1кк...блин где же она), о - новая прическа, надо перебрать дальше еще есть деньги, нето, нето (да сколько можно тратить деньги на эту покраску!!!), нето.....нето (-3кк..все бесит, пойду на форум напишу что-то умное) :о))

    И вот сейчас вообще бомбу напишу: у алхимиков гомункулы есть. Чтобы получилась , к примеру, лифка, да еще и зеленая, можно много эмбрионов потратить. Это все деньги. Нигде нету окна с выбором нужного вида эмбриона. И это подогревает интерес.

    Лично я не потратила ни единой зени ради новой прически. Эту тему я создала исходя из того, о чем здесь рассказывается. К сожалению, судя по твоему последнему посту, грамотными аналитическими способностями ты не обладаешь. Ставить себя на место другого человека нужно именно в такую позицию, которую он представляет окружающим. Я выдвигаю проблему и её решение, а ты, мой юный друг, выдвигаешь неумелый троллизм с кучей негатива, обходя стороной данную тему, потому что, скорее всего, тебе нечего сказать. А посему, будь добр, не разводи лишний флуд. Здесь он не уместен.

    P.S. весьма неудачное сравнение с гомункулами, которые имеют куда бОльшую игровую ценность, нежели прически, которые нужны чисто для твоего внешнего вида.



  • VeNDiGoS... С хомячками - мимо кассы... Хомячка выбираешь, как бы, насовсем, а причёску и покраску девушкам надо менять хотя б раз в месяц... Для комфортной игры...)
    Да и когда вымучивал из рандома красную лифку, как-то не заметил интереса, только лёгкое сожаление о 2кк и потерянном времени... А когда за покраску отдаю, те же 2кк, считаю что она того стоит...)



  • Тенденция появившегося нпс мне лично не кажется странной...
    Игроки успешно покупают всякие шапочки за 4 - 15кк порой даже ненужные им по билду, а только для няняня!!! и некто не кричит сделайте дешевле!!!
    Кому-то причёска дорогая что бы някать, а кому-то МВП карты что бы рулить...

    Вы просто задумайтесь... будет ли это такой прелестью для вас... если завтра эти причёски сделают по 500к и в них будет ходить каждый третий или для вас лучше быть индивидуальней и хоть в уникальной причёске с которой ходят единицы?

    Имхо: у этих причёсок есть такая интрига только пока они сложно доступны...



  • Флеша, понимаешь, шапочки, какими бы они красивыми\полезными\бесполезными ни были - остаются с игроком навсегда. Он может надевать и снимать её когда угодно, если станет совсем ненужной - продать и вернуть потраченные зени (ну мооожет быть потеряв какой-то процент, но тем не менее!) Поэтому, как ты говоришь, все эти няняня и покупают такие шапочки.
    А вот прическу нельзя продать, нельзя снять. Её можно сделать один раз, а как только захочется другую - просто-напросто изменить её, потеряв зени, которые тратил.
    Теперь, надеюсь, разница видна?

    Что касается уникальности: не в прическе она выражаться должна, не в покраске. Невозможно этого сделать, потому что изменение внешнего вида доступно каждому. А вот шмотками уникальности добиться можно. Какими? Например, призами с ивентов. Хочешь быть уникальным - ходи на ивенты, зарабатывай деньги, обзаведись фул шмотом для каждой расы мобов. Стремись собрать как можно больше мвп карт, стремись, в конце концов, к всеобщему уважению, любви, будь дружелюбным.. Вот это действительно УНИКАЛЬНОСТЬ. А какая-то редкая, но никому из окружающих ненужная прическа - далеко не показатель уникальности. Это обычная деталь внешнего вида, которая должна быть доступна каждому игроку. И мне очень жаль, что ты, Флеша, не видишь разницу, которую я подробно описала.



  • @Ave:
    А какая-то редкая, но никому из окружающих ненужная прическа - далеко не показатель уникальности. Это обычная деталь внешнего вида, которая должна быть доступна каждому игроку. И мне очень жаль, что ты, Флеша, не видишь разницу, которую я подробно описала.

    Согласна с автором топика на 100%
    У меня вообще не получилось из 10 попыток хоть раз получить желаемый результат.



  • минус 2кк и получил причу, которая была год назад. Щаз бегаю, настальгирую.
    Вот так рандом принёс мне счастье!!!!111
    Так что нех идти против системы


Log in to reply