Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
я в общем-то, просто начиталась всяких там топиков, в которых часто наезжают на хантеров ... я вот одного не понимаю - чего народ так сильно на них наезжает?.. где-то даже видела упоминание наподобие "хантеры, ну не будьте такими тупыми"... позвольте, не надо превращать слово "Хантер" в ругательство! (К слову,я играю не хантером, я играю аколитом, а сказала это, чтобы было видно, что это взгляд со стороны). Знаете, я общалась с большим количеством хантеров и считаю несправедливым судить обо всех по отдельным индивидам ...
ведь не берем же мы Чикатило и не говорим, что все люди такие ...
за что же вы так хантеров?.. я считаю это несправедливым -
Потому что так свинячить как ханты другие не могут а то что творят они просто бесит.
-
Ai-Shibo, Почему с тобой хантеры — это люди? Tы им не конкурент, ты — саппорт: они тебя качают, ты их буффаешь. Далеко не у всеx такие отношения.
Почему мы не любим? Они нам мешают, мы им завидуем, посмотри в топ. аж я завидовать начал, и огорчился за все классы, когда 2ой xантер достиг 99.
(Эксплорер не знаю где он там, но мне обидно в любом случае) -
Мне другие джобы, вместе взятые, не сделали и половины того, что хантеры наподлили.
-
Basarga, Как я тебя понимаю... Сейчас жду бана одной xантерши, жаль другиx (наглецов) не забанили пока.
-
Простой пример из личного опыта.Иду по пляжу,респятса два котика,один слева другой передо мной.Хант шедший чуть сзади сразу начинает лупить левого отменя.Я ставлю стенку перед собой,котик бьётся в стенку и начинаю кастовать Юпитер.Хант бросает левого и начинает бить того что долбится в стенку.Левый мною завтракает.
На вопрос-что же ты делаешь тварь божия следует ответ- Я ХАТЕЛ ТИБЕ ПАМОЧЬ.
Один из сотен,да именно сотен примеров поведения арчеров/хантеров на личном примере.Такое ощущение,что этот класс в большинстве выбирают дети.Причём с ущербной психикой,которых в детстве часто били сверстини,отбирая игрушки.
Плюс конечно ко всему играет абсолютная безопасность лично для себя-пока там чудик возится с мобом,можно спокойно пострелять издалека.Маги/визарды конечно тоже не контактные бойцы,но почему-то с ними недоразумений возникало единицы.Потому что на моба ещё и скастовать нужно (время займёт),а хантер лупит сразу.
Вот такие поросята. -
Ну :idea: ... может и так, но просто мне кажется, что нельзя их всех судить даже по половине... ведь другая-то половина хорошая, нормальная... я думаю, что принадлежность к профессии - это еще не повод ругать человека, который ей играет :idea: ...
ну да, я тоже им завидую :idea: , я даже хотела прокачать себе хантера, но потом передумала :idea: ... и у меня был случай, когда хантер (и я его ник помню до сих пор) раскидывал лут невдалеке от себя и делал вид, что тот ему не нужен, а потом того, кто лут брал, вызывал на дуэль принужденно в качестве лутера :idea: ... это было по пути на пляж... ну и что? :idea:
он один - не показатель...
я думаю, что енльзя так отделять и ругать джоб хантеров, потому что я однажды услышала фразу - "хантер хантеру друг" :idea:
а знаете, что меня в ней испугало? :idea: то, что хантеры начинают отделяться, они становятся обособленной частью, нельзя так, все должно быть взаимосвязано... войной они на остальных, конечно, не пойдут но если начнется противостояние, к примеру, такое: "я отберу у етбя монстра, потмоу что ты хантер и сам у всех отбираешь монстров" - при этом этот хантер, может быть, ни у кого не отбирал монстров, только случайно иногда...
знаете :idea: , когда экран прокручен по вертикали на наибольшую дальность видения, то стреляешь по самой дальней цели и бывает просто не видно, что, например, с другой стороны стоит такой же хантер и так же стреляет в этого несчастного котика :idea: (я знаю, потоум чтоу меня еще и дансер есть) и даже я видела, как в этом случае оба хантера подошли друг к другу и, не сговариваясь, стали извиняться...
ну не бывают они все одинаковые :idea: ... например, руж - это же жулик, просто говоря :idea: , но ведь их никто таковыми и настолько плохими не считает :idea: ... и так в любой професии... хантеры не все плохие, игроки других профессий не все хорошие :idea: ...я все это к тмоу веду, что не все они такие, не все.......
-
На самом деле клепать на хантеров стало доброй мотровской традицией, поэтому надо просто принять это. Все равно бонусы в замен несоизмеримо рулезнее. :mrgreen:
-
у хантов есть один минус, который их и портит это дабл
-
Хехе... Один мой друг тут заканчивает одно произведение исскуства изображающее ханта во всей красе... Через несколько дней покажу, гарантирую отпад!
-
А вообще Hunter это просто чар в котором столько читов что дальше уже некуда:
-
Главный Чит - DEX влияет и на урон и на попадание Hunter'a
-
Элементальные Стрелы - В то время как какой-нибудь найтик корячится над тем чтобы раздобыть себе несчастный Fire Main Gauche за сумасшедшие деньги, хант спокойно может пойти и купить себе Fire или ДАЖЕ Holy Arrows по дешёвке... я уже не говорю о том что смесь Fire и Holy Arrows даёт возможность рулить в Нифле, да и вообще в местах где водятся Undead/Demon'ы... А ещё он может себе спокойно понаделать и других элементальных стрел из подручного материала - это ведёт нас к читу номер 3.
-
Стрелы не тратятся при Double Strafe и Arrow Shower и при этом DS и AS получают элемент заряженной стрелы - это эффективно уменьшает расход элементальных стрел которые нельзя купить... Нампример в PvP я использую Rusted Arrows (+25% damage to Demi-Human), у меня их в инвентаре только 160 и я уже перебил СТОЛЬКО народа в PvP даблами что дальше некуда, а потратил всего 15 Rusted Arrows... от так вот.
-
У ханта есть пассивный скилл который даёт +10 к их и без того страшному DEX - это единственный скилл который пассивно увеличивает стат.
-
Для ханта есть огромное количество эквипа которое увеличивает DEX и этот эквип легко достать - AoA + Arbalest + Tights = 1.5 kk = +6 DEX... а если есть деньги то к этому спокойно можно подбавить ещё 9 DEX. Пункты 4 и 5 ведут к 6..
-
У ханта есть Improve Concentration - Даёт +12% к AGI и DEX... Подумайте, сколько это +12% DEX если у ханта есть 99 DEX, +10 DEX (job бонус), +10 DEX (Skill), +6-15 DEX (Equip)... Выходит где-то 130 DEX -> +12% = 130+15=145 DEX одним скиллом на 240 секунд, я уже не говорю о той же истории с +12% AGI. Это считай обрезанные AGI Up и Bless 2в1! Кроме того Gravity собирается починить Improve Concentration за одно и так чтобы он детектил невидимых противников на 3х3 area! Кто скажет что это не чит?
-
Double Strafe - сам по себе этот скилл слабее баша, но так у хантов есть пункты 1, 2, 3, 4, 5 и 6, то дабл превращаетстя в оружие массового уничтожения, а стоит всего 12 SP по сравнению с 15 SP баша и нет никакой задержки/время каста при использовании...
-
Stun Lock - ещё один известный всем чит! Когда твой ASPD подходит к скорости передвежения противника, то этот противник не сдвинется с места, пока ты его спокойно расстреливаешь... Пример! Мой друг, ещё в свои арчерские годы нашёл ASPD который подходил к High Orcs и Orc Warriors, он был левел 45 база и спокойно левелился с ужасающей скоростью в месте где не все левел 60-ые могут делать спокойно соло (я уже не говорю о том что он даже не получал урона! Просто стоял и стрелял). Stun Lock работает и на MvP и на игроков.
-
Blitz Beat/AutoBlitz - супер чит! Blitz Beat спокойно делает 1к дамаг по 3х3 area и этот дамаг проходит через броню и VIT Defense... AutoBlitz эщё страшнее! Это нас ведёт к 10
-
Два вида критических ударов - ещё один огромный чит. У хантер кроме простых критов которые зависят от Лака есть ещё и AutoBlitz атака которая делает столько-же урона как и Blitz Beat (!), но не требует СП и вылетает мгновенно не мешая стрелять... Эта атака тоже зависит от LUK и кроме того AutoBlitz и Крит могут случится вместе... AGI/LUK ханты построенны на этом принцыпе и они могут засыпать критами и AutoBlitz'ами любого за короткое время (так как Криты и AutoBlitz проходят через броню и VIT defense, то даже самые бронированные чары будут себя плохо чуствовать).
-
Detect - выводит из хайда...
-
Ловушки - особенно Ankle Snare и Shockwave Trap. Первая останавливает противника на 20 секунд а месте (открытый сезон для стрельбы по сидящим уткам), а вторая снимает всего каких-то -80% SP, если на неё наступить!
Land Mine может застанить с неплохим шансом, кроме того делает 1.4к дамаг котрые проходят через броню. -
MvP - хантеру украсть MvP ничего не стоит! Я уже спокойно украл 4 Orc Lord'а своим левел 71 хантом - берёшь Fire Arrows (+200% дамаг Orc Lord'у) и даблишь пока не закончатся все 440 SP, a потом просто стреляешь вперемешку с критами и AutoBlitz, пока все нубы (и не только) любезно отвлекают MvP на себя.
-
Билд Хантера - во время того как все усиленно думают над своими билдами, как бы их улучшить, да замудрить - хантеровские билды просты и эффективны, хантер со сравнительно дешёвым эквипом, уже будет рулить PvM...
-
Хантер и PvM - тот факт что у хантера очень сильная Ranged атака даёт ему возможность ходить на очень сильных монстров которых он убёт прежде чем они к нему прикаснутся, тем самым хант может загребать огромный XP с большой скоростью в тех местах где другие чары его уровня давно бы умерли или жрали бы поты как бешенные.
-
Хант и Киллстил - НИКТО не сможет скиллстилить у ханта! (разве хто хант более высокого уровня) Хант может спокойно киллстилить у всех.
-
Не надо бежать к мобу чтобы убить его - пока все "ламеры" теряют время на беготню к монстрам, хант может спокойно встать и валить всех издалека, пока все вокруг пытаются обогнать его стрелу и ударить первыи ("хороший" хант такого не допустит)...
-
@revenge и хант - Хант может спокойно завалить 85% игроков против которых он неожиданно включил @revenge, тем самым эффективно устраняя всех конкурентов на карте.
Короче говоря, когда все игроки смотрят на ужасающую ауру халявы ханта, то понятное дело в их душе зарождается чёрная зависть и ненависть...
Ещё добавить? По моему хватает причин любить хантов...
-
-
Прочитал я и задумался ... , нафиг я сколько возюсь со своим сином ? , за несколько дней можно прокачать ханта вполне приличного уповня
Сколько раз такое было что хант отстреливал монстров к котоым я неуспевал добежать .. -
Ах да! Забыл добавить ещё два чита...
-
Хант использует слотовое элементальное оружие - очень просто, бери лук со слотами + элементальные стрелы = элементальный слотовый лук... Конечно Sage тоже может такое сделать, да и есть у других чаров элементальные скилловые атаки которые тоже могут это дать, НО! У хантера всё это происходит пассивно (нет затрат СП, не надо катовать) и длится столько сколько ему хочется и он может спокойно менять элемент, когда надо.
-
Стрелы дают добавочный дамаг к луку, например: Oridecon Arrow даёт +50 дамаг!
Точно ещё что-то забыл! :twisted:
-
-
Ну и последнии... на засыпочку!
- Хант может использовать в оружии АБСОЛЮТНО все элементы которые существуют в игре - даже holy (причём это достать легче всего) и Shadow (очень хорошо против умников которые используют Whisper карту, которая даёт +20 flee и -50% resisatance to Shadow damage :twisted: )
-
Исчерпывающий ответ вот я и думаю почему я качаю монка а не ханта ну почемуу аа есть одна причин потому что я их ненавижу :roll:
лиш один скилл зставляет верить в справедливость любимая всеми остальными чарами пневма))
-
Ебису, рассказал всю правду, так что Шибо задумайся. Кстати ханты самые распространённые чары, которых продают.
-
лиш один скилл зставляет верить в справедливость любимая всеми остальными чарами пневма))
Если твой монк AGI, то для тебя у нас есть ещё один чит!
- Стрельба на пробивает пневму, но quad-stun composite bow + stun arrow (обычный лук с 20% шанса застанить + stun arrow ещё где-то 3-4% stun) может спокойно застанить того, кто находится в пневме, а там уж подождём секунду-две пока пневма упадёт и DS at will... То что надо против AGI монков. А если перед этим ты этого монка ещё и на Shockwave Trap подорвал, то он просто труп без SP. :twisted:
-
Ebisu
еще в твою копилочку: ханта можно прокачть от новиса 1/1, за 5.5 часов.А чтоб хант получил ВСЕ свои скилы котроые он будет юзать чуть ли не до 99 уровня, надо еще 1-1.5 часа.
Кстати это без особого напряга, если кто задастся рекордом и подготовится заранее можно и гораздо быстрее.
ЗЫ у какого класа еще такое возможно?
-
Тоже правильно, King of Lamers...
Ну и в качестве коронного удара - посмотрите топ 10 и топ 100 игроков!
Топ 10 игроков - 7 из них хантеры, причём два хантера 99-ого левела.
Топ 100 игроков - более 60% ханты!
-
Аи-Шибо, на этом сервере есть как те кто люто ненавидит охотников, так и те кто питает к ним самые нежные чувства, не являясь охотниками сами, как ты и я. И пока есть такие люди как мы, с охотниками все будет впорядке. ^_^