Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
сижу перед входом в клок, рядом син вылетевший из игры. От скуки бью бабок энвеномом. Вижу надпись "дабл" в другом углу, ага бабка сдохла. Бью следующую бежит круз "помочь?". Не, спасибо. Хантер опять надпись "дабл". Появляется 3я бабка. Бью её, к моему "счастью" появляется первый арчер и "спасает" меня. Попросил его не бить бабок. Сервер лагает, сина нет. Нашёл опять бабку. Смотрю на смешной дамаг наносимый энвеномом, думаю как раз развлечение минут на 5. Мимо бегут маги, ну они то бабок не бьют. Виз показался. Поставил стенку, спросил помочь ли. Говорю " да так просто бью". Попросил блесс, ушёл к будильникам. Вижу хантера, знаю что сейчас будет. Хотя нет, ошибся хантер был в парти с пристом. Ушли к алармам. Бабка падает, странно, вроде заплатил за 5 минут развлечения. Ага, опять арчер помог. Пишу ему "хватит бабок воровать". Молчит, наверно чат тормозит. Удачно сел, опять бабка. А я то думал, что тут крузы сидят. А тут бабок как в борделе. Бабка красная, значит тоже травятся. Посылает мне чмоки. "Дабл". Подходит "Хил Хелп". Вроде и послать хочется, и совесть не даёт. Ладно, ману не жалко. Ах, 2 бабки вот это радость. Хотя рожка бежит, щас побьёт их. Подошла "можно?". Конечно, я пока похилю тут бегающих. Тоже развлечение. Чат тормозит. Сервер лагает. Син зашёл. Сразу вылетел. Последняя попытка, бабка я жду тебя. Выбиваем друг с друга по 100 хп. Она метлой бьёт больней. Но я читОр, ибо с хилом. Упс, сайленс. А бутылки с гв. Скоро выбью шапку своему мульту. "дабл". Я знаю кто это, это арчер. Рядом хант "хил АПкаст и тд". Ну не все же такие вредные, да и ману не жалко.
в общем пока выбивал шапку мульту: 5:1 в пользу хантов (вернее 2 хантам, 3 в пользу одного арчера, и 1 бабку рожка помогла убить, спросив можно ли). Наверно шапка медсестры виновата. Маги может и тоже помогали бы, но они небьют бабок. 1 круз пробежал мимо. 1 круз спросил надо ли помочь. Виз поставил станку, но бить не стал. Рожка вобще вежливая была
-
Ebisu, ты сам себе противоречишь в своих доводах.
Eh? Вот это номер...
Ну и ладно... Я своё дело сделал - 23 Чита Хантов и показал миру Hail Hunter! Доволен как слон! Теперь пойду с моим хантом тестить премиум в орк данже :twisted:
-
@Ai-Shibo:
я в общем-то, просто начиталась всяких там топиков, в которых часто наезжают на хантеров ... я вот одного не понимаю - чего народ так сильно на них наезжает?.. где-то даже видела упоминание наподобие "хантеры, ну не будьте такими тупыми"... позвольте, не надо превращать слово "Хантер" в ругательство! (К слову,я играю не хантером, я играю аколитом, а сказала это, чтобы было видно, что это взгляд со стороны). Знаете, я общалась с большим количеством хантеров и считаю несправедливым судить обо всех по отдельным индивидам ...ведь не берем же мы Чикатило и не говорим, что все люди такие ...
за что же вы так хантеров?.. я считаю это несправедливым
Ты знаешь, не стал читать всю тему , а отвечу конкретно на твой пост.
Более глупых и плохих игроков чем хантеры я не видел. Притом что тем выше базовый левел тем хантер наглее. Не пытаюсь обобщать в данной теме, но думаю что 90% хантеров именно такие. Что это, сила профессии, дающая уверенность в себе или чтото ещё, но за другими профессиями я такого массового хамства к другим игрокам я не замечал.
Вот. Если хочешь более детально пообщаться на данную тему пиши личное сообщение. -
ну 70 лвл 1кк ,неплохо ,кто больше? ханты 80-90 левела вы где .
-
Кто еще не проникся ненавистью к хантам покочайтесь в клоке любым мили класом уверяю за час похудеете на килограм. :lol:
-
@"Grinch":
Gerda, смотрю у тебя извилин много.
У меня ни много, ни мало... у меня достаточно
достаточно для хантера 82-го левелаА вообще, да! Я тут решила прокачать маленького мутантика, суперновиса с кинжальчиком, так столько от хантов натерпелась
Я считаю, что первая профессия для хантера должна быть не лучник, а мечник, только после того, как испытаешь на своей шкурке все прелести общения с хантами, вот тогда иди, бери лук...
-
@Ai-Shibo:
я в общем-то, просто начиталась всяких там топиков, в которых часто наезжают на хантеров ... я вот одного не понимаю - чего народ так сильно на них наезжает?.. где-то даже видела упоминание наподобие "хантеры, ну не будьте такими тупыми"... позвольте, не надо превращать слово "Хантер" в ругательство! (К слову,я играю не хантером, я играю аколитом, а сказала это, чтобы было видно, что это взгляд со стороны). Знаете, я общалась с большим количеством хантеров и считаю несправедливым судить обо всех по отдельным индивидам ...ведь не берем же мы Чикатило и не говорим, что все люди такие ...
за что же вы так хантеров?.. я считаю это несправедливым :(Лень читать топ, после моих прошлых сообщений, но я рада, что на тему несправедливых обвинений в адрес охотников, сообщество так дружно откликнулось и поддержало Ai-Shibo, аж 11-ю страницами. Надеюсь после прочтения этого топа, даже закоренелые скептики наконец поймут что среди хантеров люди ничуть не хуже чем в других классах. Вообщем поменьше ругани и обобщений и жить станет намного приятнее. -
Хм... вот читаю сейчас хз сколько тысячный топик про то какие ханты сволочи, что бить их на месте надо, не хилить, не обкатовывать, читеры мол жуткие... и не понимаю зачем люди пишут эти топики, может им морально становится гораздо легче от того что удалось в очередной раз извалять хантера в грязи. Тут же приводят пример мол прокачали арчера до 45-60 уровней за час надоело - не пробывали ли качать выше 70-го? самый интерес как раз начинается после 70-го. Приятно видеть что не все клеймят позором ВСЕХ хантов. По поводу того что среди хантеров встречается сволочей больше - тык и играют хантерами больше всего человек... Уродов полно в ЛЮБОЙ профессии, визы, присты, сины, крузы и т.д. не исключение, но как правило хай персы очень хорошие люди (наверняка большинтсво детей бросают своих чаров к 70-му уровню). Не надо забывать что на сервере играют и хорошие люди(и не только хантеры), которых на сервере гораздо больше своласей...
-
Лень читать топ, после моих прошлых сообщений, но я рада, что на тему несправедливых обвинений в адрес охотников, сообщество так дружно откликнулось и поддержало Ai-Shibo, аж 11-ю страницами.
:twisted: :twisted:
Да уж, поддержали, ничего не скажешь... :twisted:
-
Hidi, качался рогом в клоке ,за 3 часа не 1 хант не подкрысил ,зато около 10 магов пытались скилстилить клока и около 4 визов делали тоже самое ,что теперь скажешь?
п.с. я не был на точке респа в левом верхнем углу,я бегал по всему клоку на 2 этаже .
я не выгораживаю хантов ,сам в местах их скопления негодовал ,но я в таких местах редко бываю,мне проще -
Solraiver, 1кк соло для моего ханта 90+ уровня
Gerda, Я начинал магом докачался почти до 80 и перешел на ханта. Почему? Потому что были места в которых я хотел побывать, а визардом там нечего было делать. Были монстры которые с которых мне нужен был шмот, а они имели нехилый резист к магии. Но я не считал ханта читом, я видел в этом осбенность этого класса. Что бы ее получить я прокачал эту профессию. Если это чит, что он широко доступный и каждый может им воспользоваться. А то что тут развели на 11 страниц, извините, бред.
Да, короче, все эти разговоры пустые. Всегда будут такие завистники. Вспоминается КС когда при заходе на сервак нормального игрока все сразу орут что он читер, стоит ему сделать 3-4 фрага, и поливают его грязью. Дети одним словом =).
Веселитесь дальше. -
может им морально становится гораздо легче от того что удалось в очередной раз извалять хантера в грязи.
anytime
качался рогом в клоке ,за 3 часа не 1 хант не подкрысил ,зато около 10 магов пытались скилстилить клока и около 4 визов делали тоже самое ,что теперь скажешь?
А ты не знал, что маги те еще крысы?
Насчет того, что чем выше лвл, тем наглее не согласен. "Тупее" бывают именно новички. Xотя идиотов и среди xай левелов xватает, поверьте мне.
Кстати, заметили, что никто не ругает все профессии, тем более свою любимую? Так вот сообщаю вас, найдите самого "nomanner" игрока (наверняка это будет xант ;)), если получится узнать об остальныx чараx, гарантирую вам, что гадит он и ими, только вот xантом делать это удобнее: надо нагадить кому-то? заxодят xантом, гадят, иногда заxодят крусом.
Да, из-за одного человека со способностью нагадить может измениться мнение о всем классе. Да, я ненавижу крузов сейчас, xоть сам являюсь свордом + в гильдии качаются будущие крузы, но смотреть спокойно на ниx я не могу.
-
На хантеров так, потому что заслужили.
Маги, визы, саги тоже наглеть стали, просто слов нет вокруг одни киллстиллеры.
Да и вообще, последнее время самые наглые это новисы.
А так же те кто вырос из наглющего новиса, которого качал кто-то из хай-уровней. -
ну и где же тогда супер быстрая прокачка ,если 1кк на 90 уровне ???еще раз повторю на 85 засекал с другом монком ,он был такого же левела почти ,я набрал 950 он 900 к вроде или 850 ,народ вы бредите , нету такой зверской прокачки у хантов . Ну неспорю может Гринч и не лучший пвм хант и есть которые берут больше ,но намного ли? я думаю врятли кто привысит барьер 1.5кк ... осталось только два отличия - халявная декса отвечающая за урон и меткость и свободная смена елементов + карты (кстати дагер сины тоже так могут :mrgreen: ) но у других классов есть свои бонусы ведь так? кто то бьет на 600% и жрет у них это 5-7сп ,кто то закупорен скилами что хрен пробьешь и т.д. ) у каждого класса куча своих бонусов ,может у хантов их больше всего,но почему же тогда их должно быть больше всего у крузов например?) к тмоу же огромного превосходства я так и не нашел ) (я не хант !)
-
Скажу что бегаю на 1 магов там нет зато хантооооовввв :shock: кто качается знает))
-
Как вы засекаете сколько Экспы за час? Только не говорите пожалуйста, что это функция платников, xорошо?
-
@BL00dASp:
Как вы засекаете сколько Экспы за час? Только не говорите пожалуйста, что это функция платников, xорошо?Если у тебя стоит налог на экспу в гильдии , то можно посмотреть , сколько ты для неё за час набил . Потом умножить на догадайся сам сколько , вот тебе и опыт
Ещё можно узнать сколько опыта для 100% на каждом уровне нужно и считать от кол-ва набранных % базы , но это более муторно .P.S. Сегодня не удалось нормально засечь - обстоятельства мешали
-
а еще можно считать убиты монстров
-
witch, угу, считать лучше сотнями, потом смотреть в базу, делить на party мемберов, отнимать опыт идущий в гильдию, отнимать опыт пропадающий из-за смертей......
-
зато в результате получаем не тупое безсмысленное прокачивание,а умственную деятельность и улучшение знаний по математики