Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
LionSprings
А меня например достают воры/сины, с их любовью притащить к тебе пачку агрессивных монстров, и уходом в хайд. А потом выскочить, и собирать лут, пока ты эту пачку крошишь. И ведь много таких. Так что вопрос не профессии, а насколько в ладах с головой тот, кто сидит за клавиатурой.
- Хмм .. играю роугом 5х лвла .. качаюсь в пещерах пайона. Постоянно вижу картину когда я бью кого-то - подлетают пара сворди или арчер\хант и начинают внаглую месить моего моба. На просьбы прекратить - отмалчиваются.
Самое главное продолжают идти за тобой и нападают на следующего моба.
Я не платник .. что мне еще делать. Иду, собираю 5-6 мунаков\скелетов и притаскиваю к наглецам, а сам ухожу в хайд. Нефига киллстилить! Без причины я никогда не буду гадить людям, а вот если они напрашиваются - другое дело.
- Хмм .. играю роугом 5х лвла .. качаюсь в пещерах пайона. Постоянно вижу картину когда я бью кого-то - подлетают пара сворди или арчер\хант и начинают внаглую месить моего моба. На просьбы прекратить - отмалчиваются.
-
Вот теперь понятно... Я думал что IC должен детектить всё время... Ну что-ж, как говорится, мой фак...
Будем продолжать детектить как всегда в таком случае...
-
Вот вам ещё случай: сижу в лабиринте крузом у мишек, качаю мерча знакомой,причём спокойно качаю,беру по одному. Тут заходит один хант,ник Кофеинов, и начинает всем мешать,отбирая мобов даблами.
Я,хоть и платник,никогда не включаю ревендж без того,что поговорю с человеком,говорю мол не мешай,ты не один и т.д.. Ноль на массу.
Чтож,пришлось отправить в удивительную и занимательную поездку к Кафре....И что самое главное,это,с позволение сказать,создание я встречаю не первый раз.
И ещё,не надо всех под одну гребёнку,я и сам хантом хожу, и если что не так,или там моба ударил,не заметив,что кто-то его ещё до меня бьёт,всегда извиняюсь.
P.S.: В душе круз форева -
kazdij ka4aet kogo xo4et samoe legkoe hunter
mne kazetsja ne o4enj legko ka4atj sage i dancera
nu v principe novice 70lvl eto toze redkostj i supernovice toze ne o4enj legko ko4atj toka pomojmu eti 2 profi ne nuzni -
Насчёт суперновис некому не нужен то тут можно поспорить:
INT/DEX Суперновис это ещё та сволочь может быть! Подумайте сколько INT и DEX у такого суперновиса будет -
99 INT, 99 DEX + Blessing (+10 DEX и INT) + Owl's Eye (+10 DEX) + Improve Concentration (+12% DEX) + Еквип...
Будет где-то 115 INT и 135 DEX... а теперь даём такому суперновису пневму и Fire Bolt 10... или Frost Diver и Lightning Bolt... Он будет кастовать Lightning Bolt за одну секунду (если не меньше) и с таким INT этот Lightning Bolt будет снимать конкретно... особенно если цель замороженна.. Выходит PvP мостр. Правда прокачать такое нереально, разве что если тебя качают.
Мечты мечты...
-
zna4it v principe kogda uze vesj top budet 300lvl novis takoj esli i budet to on uze budet ne opasen zna4it tokaja profa nuzna dlja interesa
-
Что-то я не понял твоего последнего замечания... Какой левел 300? Максимум 99.
Сделай одолжение людям! Используй <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> !!! Это же так легко!
-
так никто и не ответил сколько хант берет экспы за час :mrgreen: на счет кача хантом найта это лол ) это типо дс ханта на 2к,против найтовского пирса на 4к :mrgreen:
-
да наверно кнайтов у 20 на сервере есть 4к дамага ии у тысячи хантов 2кдмага у остальных больше конечно + расстояние хотя у моего друга ханта 75 лев дабл 2500 в среднем че за 2к хз.
-
когда большинство поймет (уже вроде многие стали понимать ) что сила дамага определяеться параметром str ,а не аги и вит ,то будет у каждого найта и 4 и 5к дамага пирсом :mrgreen:
-
a kogda paladin lvl ne ka4aetsja?
-
eto zna4it kogda ja budu 99lvl sa!nt budet mozet daze i slabej menja?
-
vob6e togda budet mnogo hunterov 99lvl
-
nu menja mona sravnivatj s kostjaj kak mi oba crusa zna4it kogda ja budu 99lvl
mi budem ravni siloj? -
Закончи свой восьмой класс и научись писать кирилицей - тогда и сравнивайся :evil:
-
nik-vadjka kto skazet 6to ja noob budet imetj delo s FINAL FANTASY
vadika, - ты нуб :lol:
-
Дааа... если бы не пневма, жизнь была бы прекрасна и удивительна
Ханты - замечательный класс! Когда всем остальным критически не хватает "горячих клавиш", когда уже и баттл мод не спасает, у хантера все замечательно Три кнопки со скилами - ДС, ИК и БлБ, все остальное занимаем элементальными стрелами, чтобы быстренько читерить элементальную атаку Какой такой баттл мод и переключение ф12, которое в войне может стоить тебе жизни... Три кнопки и одна извилина - ты уже настоящий боец!
Это, однако, тоже преимущество!PS Угадайте, почему я хантер? А зачем усложнять себе жизнь?
-
@Solraiver:
так никто и не ответил сколько хант берет экспы за часЗасеку при ближайшем посещении Нифлиема с пристом и сообщу
-
Аги-лак хант берет ~1kk экспы (2кк на двоих с пристом то биш) за полтора-два часа. 70-й уровень. Можно и точнее замерить
По теме топика. Знаете как это в РЛ назвается? Расизм. Да, среди нашего брата попадается много отморозков. Вполне возможно, больше чем в остальных. Но ведь есть и нормальные! Они-то чем виноваты что гравити сделала их ТАКИМИ?
-
Мне лично ханты-отморозки не попадались ни разу! Отличные, душевные ребята, готовые и помочь, и просто добрым словом перекинуться, точно так же, как и все остальные классы!