ГВ 2.0 - 6.03.2010



  • Когда зерги опять начнут дратся между собой ? А то как то непонятна цель их существования.



  • Посмотрела я мувики Лемура и 187... Очень грустно выглядят РпМ что на камне, что на баррикаде Р4.
    Видно как их проходят вообще не встречая сопротивления Леты причем растянуто (безобразная наша ошибка, но она не была никак использована РпМ).
    Следом подходят Буки и РпМ вообще исчезают. При чем так быстро, что мне показалось что в их гильдии нет СПП. Только одинокий лендпротект на мувике Лазурчика... На первой баррикаде 187 видимо надялись, что стояшие у лестнице РпМ окажут им поддержку, но демага от них вообще не нет - по сути там стоят только сапорт чары. :shock:
    Лемур то сказал верно - сильнейший перекос в распределении сил али. Старейшая ошибка Хаоса, когда они кушали своих соалийцев... Похоже топлива стало так мало, что опять началась автофагия.


  • Banned

    Все равно никто не ответит, так что даже почитать нечего 🙂
    А Фок, вестимо, наврал, говоря, что гильдия ID не пишет и не будет писать в WoE разделе, покуда там является модератором нехороший Бицте. Бицте ушел с поста, а Думеров все равно не видать. Значит все-таки Большой Брат не разрешает 🙂



  • Посетили все замки Юно кроме 5, сражаясь в уменьшенном по сравнению с обычным составе. Всюду - малоразборчивые столкновения большого числа гильдий, воевавших с переменным успехом.
    Странным для меня останется факт создания малоинформативных роликов с кропотливой выборкой одной удачной ситуации из пяти и более, со всеми остальными вчистую проигранными, от людей, некогда сетовавших на, надо признать, не всегда объективное в последнее время творчество наших.
    И до сих пор с большим трудом поднимается рука в ответ на нападения хоть и бывшего, но альянса, что, к сожалению, в последнее время не редкость.



  • zALz, ох и не говори, Поговори с Ирой, мне тоже не нравятся наши столкновения.
    так как на ГВ 2.0 мы только только начали возвращаться, смотримся достаточно слабо.
    по существу на ГВ 2.0 у нас было 2 неполные пати, людей не хватает для полноценных игр, вливаться в кого то надоело многим. В итоге бегаем ради фана.



  • Privaron Espada, всё так



  • @Mr-Beer:
    Далее обьясни пожалусто как уровень игры относитса к еквипу персонажа?
    вспомнилось какое то старое минивидео палаш, где посреди замеса открывается инвентарь и вручную тычется на еду)


Log in to reply