Mvp



    • Я собрала вас всех не случайно .В последнее время я получаю слишком много жалоб от вас…– Валькирия, обвела всех присутствующих грозным взглядом. Приглашенные монстры, сидевшие за длинным столом, притихли и потупили взгляд. – Я готова выслушать каждого пришедшего.Возможно, нам удастся что-то предпринять. Валькирия поудобней устроилась в кресле и отложила в сторону огненный меч.
    • Наверное, начну я…. – Танатос встал и откашлялся. – Дело в том, что я устал. Устал ждать этих мерзких людишек. Они настолько обленились, чтобы подняться ко мне в башню, что я забыл как они выглядят! Видите ли, я высоко сижу! Я прошу..нет, я требую..я требую установить в башне лифт! - сказал Танатос и стукнул кулаком по столу, вызвав при этом мерзкое хихиканье Леди Тане. Что в этом смешного? – нахмурился Танатос. – Молчала бы уж со своей банановой шапочкой.
    • Извините – тонкий голосок Леди Тане – заставил поморщится добрую половину гостей. – Я к примеру даже рада, что ко мне никто не приходит. Я и так стесняюсь! В последний раз я видела людей, когда им нужны были платочки с Тамруанов. Так я и тогда не вышла! Просто спряталась за пальмой, а когда меня все же увидели, то назвали «плюшевой» и прошли мимо.
    • Мимо??Просто взяли и прошли мимо? – удивленно спросил Золотой Жук. – Ну уж нет! Эта толпа моих посетителей настолько обнаглела, что не дает мне покоя ни днем ни ночью! Представляете , дошло до того, что в меня однажды просто бросили с щитом, чтобы я вставил им туда карточку! Это возмутительно !Я требую фикса!!!Может быть, тогда они оставят меня в покое? Как вы думаете? – жук беспокойно зашевелил лапками….
    • А что скажут братья? – Валькирия слегка поморщилась при виде двух братьев-орков. Старший тихо сидел в нелепой шляпе, не выпуская щит из рук, и что то бубнил себе под нос. Младший же был просто неадекватен, икал, портил воздух и постоянно что-то пережевывал. От него исходило такое зловонное дыхание, что рядом с ним никто не сидел, кроме старшего. Оба сразу даже и не поняли, что к ним обращаются. – Ну а что мы? У меня все обычно. Пришли – убили – респ, пришли – убили – респ … - отозвался Орк Хиро. – От меня только имя и осталось…Хиро, я типа…герой и всё такое. – Бвахахахахахааа! - ни с того ни сего разразился хохотом Орк Лорд – Хиро! Это всё потому, что рядом с тобой синие никчемные уроды. Вот мы с ребятками неплохо работаем. Отгружаем этих людишек только в путь! Просто набегаешь и даешь им всем по башке, а стрелки доделывают свое черное дельце….Мы короче не жалуемся. У нас всё неплохо! – пробасил Орк Лорд и пнул брата так, что у того съехала на глаза шапка.
    • Отгружаете людишек, смертные? Дааааааа…. – разочарованно протянул Ифрит. – Да кто про вас, стариков, вспоминает. Людям нужны новые, неизведанные ощущения, коих у меня вдосталь. Я порой так даю им проср… - Ифрит запнулся под злобным взглядом Валькирии. – Про…про….Ну вы поняли.
    • Да поняли мы, что тебя через варп-портал убивают – устало отмахнулась Катрин. Высшая волшебница, поплотнее закуталась в шубку и перекинула ногу на ногу. Ифрит вспыхнул, но ничего не ответил. Зато остальные гости удивленно переглянулись. – Ну да, а что такого? Просто Ифрит в своей ярости забывает обо всем на свете и даже не замечает, как его приманивают поближе к выходу. Потом дело техники. Я вот, к примеру, не позволяю довести себя до такого состояния. И вообще, бью первая, как правило, сразу насмерть. Эти нубы даже не видят меня. Просто не подозревают, что я за несколько сотен метров от них. Знаете, я люблю, когда их много, и поодаль валяется тело убитого профессора. Тут я веселюсь на славу….
    • А я вообще всегда веселюсь! – процедила сквозь смех Фриони. – Все такое смешное! И вы, и вот вы – забавный! А у вас, банан упал с пальмы! И, вообще мир прекрасен и удивителен…хо хо хо хо хо…. – монстр зашелся в приступе истерического смеха и долго не мог остановиться. Постепенно, все присутствующие, глядя на Фриони, тоже начинали хихикать. Еще минута и все просто помирали со смеху: тряс усиками жук, улыбалась надменная Катрин, Орк Лорд дико гоготал, не забывая портить воздух и толкать брата, Ифрит и Танатос смеялись от души.
      Только Валькирия хмурилась всё больше и больше и, не выдержав, крикнула – Прекратите! Устроили балаган! - И чуть не прибила муху, назойливо вьющуюся у неё перед глазами. Муха еле увернулась от хлопка, отлетела подальше и превратилась в разъяренного Бельзебуба. От этого зрелища все запнулись, кто-то еще остался сидеть с открытым ртом.
    • П-присаживайтесь! – Валькирия оправилась первой.
    • Спасибо, я постою! – Бельзебуб был разгневан – Были времена, когда меня часами никто убить не мог, а тут вы меня одним хлопком чуть не угробили! Я сейчас от Сатаны Моррока – плохо ему было ночью…. - Бельзебуб погрустнел. – Избили, отобрали шапку…эх….Я вот тут слушал, слушал…. А вы, Валькирия? Как ваши дела?.
      Зал загудел. Тут и там слышались выкрики. Всем было интересно, какова жизнь главной воительницы Мидгарда.
    • У меня? Я думала у меня одной так….У меня…плохо. – Опустила глаза Валькирия. Кажется, у неё покатились слезинки. Голос дрожал – Каждый раз, когда приходят по мою душу, я отчаянно сражаюсь изо всех сил. Много недостойных полегло на поле битвы. Но вечно жить нельзя. Они приходят ко мне снова и снова, одетые, подготовленные, ждущие наживы, алчущие мести. Они хотят раздеть меня догола, снять все вещи: броню, мантию, обувь….Иногда, после смерти, я обманываю их и дарю цветы в утешение. Но им всё мало, ненасытные твари! - Плечи Валькирии затряслись….. Бельзебуб подполз к ней и накинул манто, подумав что ей зябко. Некоторое время все сидели в полнейшей тишине. Валькирия вздохнула и продолжила.
    • Определенно ничего нельзя сделать, таково положение вещей. Нас всегда будут использовать! Возможно, они не смогут убивать нас быстро, но рано или поздно, найдут способ. Унывать нет смысла. В конце концов, нас ждут! Ждут, как никого более! Давайте не будем их разочаровывать. Надо бороться… - Валькирия посмотрела на часы. - Ого! Скоро закончится рестарт сервера. Вперед, друзья! На респ!


  • Cool


  • Helpers Team

    Понравилось :Rose:


  • Banned

    эээх напомнило будни))) чудно!!! здорово!! еще охота)) :roll:



  • Да... круто. А Танатосу и правда надо лифт 🙂



  • 👼 👼 👼



  • еще надо еще!!!
    очень понравилось! :roll:



  • Я что-нибудь придумаю :oops:



  • прикольно)) ждём продолжения :Rose:


Log in to reply