Rogue vs Hunter to Spacoom
-
Где выбивать 4 левла луки или арбалеты для Рога ?
Етот странный вопрос и изучение всей датабазы Рагнарока привела меня в тупик, ибо у Хантеров есть 4 левла Баллиста легковыбиваемая впринципе, а вот для Рога полный 0
%(red)[]
Вопрос к Спакуму... Почему не выложено в мир ни 1го достойного оружия для рога??? Где етот гребаный Bow of Roguemaster ??? Почему он не выложен в мир???
%(red)[]
Роги и так на арене и вообще против хантера падают после 1го доубл стрейфа, хотя сами им же снимают 1000 хп максимум.
%(red)[]
PS: Интересно насколько равносильным вам представляется дуэль Рог - Хантер ??? -
Найди из кого он должен падать или в каком квесте выдаваться, линки приветствуются
-
Хантеры ваще очень сильные О.о
-
Hide, Tunnel Drive, Backstab = Dead Hunter.
Делаем выводы :roll:
-
Спак. Ну вообще-то этот лук падает из Kobold Archer'a и Old Blue Box
-
@"kitsune":
Hide, Tunnel Drive, Backstab = Dead Hunter.Делаем выводы :roll:
1 оштбочка.... Хантер видит хайд как очи своя... короче ты избрал умереть в хайде(в хаде, без хайда ... полюбе 1 доубл стрейф и рог умер)
А насчет рогьюмастер лука...
Нифига он не выпадает с блай олд бокса. (потому как даже не прописан туда)
А насчет арчера... тоже нету. Смотри выложенную датабазу НАШЕГО сервака. Нету там Рогьюмастер бова и не будет. -
@"WarhammerKiller":
... ибо у Хантеров есть 4 левла Баллиста легковыбиваемая впринципе...?
0.05% дроп рейт, падает из дракулы... Легковыбиваемая... =))) -
хантерский детект работает на 2 гекса.... хрен выбьете. Хантер вообще против стелса почти не котируется. Син его убивает гримом на подходах ну а рог.... см.выше.
-
В общем, "идём читаем"
или проще - RTFM :roll:
Это насчёт Хантера и хайда )А лук - если должен, пропишут :roll:
-
@"WarhammerKiller":
Где выбивать 4 левла луки или арбалеты для Рога ?Етот странный вопрос и изучение всей датабазы Рагнарока привела меня в тупик, ибо у Хантеров есть 4 левла Баллиста легковыбиваемая впринципе, а вот для Рога полный 0
%(red)[]
Вопрос к Спакуму... Почему не выложено в мир ни 1го достойного оружия для рога??? Где етот гребаный Bow of Roguemaster ??? Почему он не выложен в мир???
%(red)[]
Роги и так на арене и вообще против хантера падают после 1го доубл стрейфа, хотя сами им же снимают 1000 хп максимум.
%(red)[]
PS: Интересно насколько равносильным вам представляется дуэль Рог - Хантер ???Знаешь, я сам хотел качнуть РОГА, т.к. на мой взгляд, это был единственный сильный чар на ПВП, но я не успел ;( т.к. СПАК, запретил перекидывать скилы с одной професии на другую ;(
Щас, на мой, чисто субъеткивный взгляд, СИНЫ, РОГИ - это ваще декоративные классы, только для того что бы сидеть на арене....
-
@"kitsune":
В общем, "идём читаем"или проще - RTFM :roll:
Это насчёт Хантера и хайда )
А лук - если должен, пропишут :roll:
Вчера меня Хантер СССРовский на арене убил 1 доубл стрейфом на так называемых "подходах" с дальности моего выстрела (с 10 Овла)
Причем я был в хайде. Мб вы скажете ето была шутка ??? Или я был пьян ? -
S@!nt - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Кстати глумляк над рогами чем дальше тем больше... (у меня даже возникли вопросы - а зачем скилы графити ? Стилы вещей ? Плагиаризм ? Зачем они нужны, если в принципе недоступны без резета?)
-
Все доступно, ламерам бой
Игра НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для прокачки ВСЕХ скиллов на одном персонаже. Если ты хочешь играть по-читерски уходи с нашего сервера, благо читерских серверов с резетом полно. -
@"Spacoom":
Все доступно, ламерам бойИгра НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для прокачки ВСЕХ скиллов на одном персонаже. Если ты хочешь играть по-читерски уходи с нашего сервера, благо читерских серверов с резетом полно.
А я и не хочу резета! НО я хочу чтобы его не было и у тех, кто успел его сделать...
-
Ба-ка -.-
-
Гоните вы про разбойников )) Сильные они в ПвП еще как... а РЕСЕТ и перетаскиванье скилл пойтнов с 1жоба на второй - читерство (ЗЫ это придумал не Спакуум , а Гравити)
-
А меня этот дебилок так радует ^_^ WarhammerKiller, спой на бис что-нибудь! :roll:
-
Да тут всё просто - зависть снедает
ЗЫ. я сам ни разу не резетился - не надо оно мне ,))