ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
мне тоже очень понравились орехи. особенно гипси из ордена ореха, которая даблила из за баррикады.
-
PringleZZ27, топику о гв надо верить, чему же еще то :twisted:
-
кого на етот раз обидели? ЛПБ?
чото мало драмы
to be continued? who is next? -
@RazZvRaT:
рядовые мемберы, прекращайте тогда уж ныть о формате 2х2)))
Я думал, что 2 на 2 - это как раз ваше изобретение с целью обмануть и развести АССА на замок. Для меня с самого начала было очевидно, что делить зерг вы в итоге не станете. Сегодня это подтвердилось. Вы снова стали нападать на замки ЛПБ с применением всего зерга... Это забавно...Я правильно понял, это было примерно так: и87+Рек делают рывок, через некоторое время идут 187+ИД, а в это время и87+Рек возвращаются, после них опять идут 187+ИД итд? Дооо
Правильно. Т.е. в итоге атаковал весь зерг. Нам же меняться было не с кем=) -
@Prokurator:
Для меня с самого начала было очевидно, что делить зерг вы в итоге не станете.
потому с первых минут в замке оказались буки? ну просто интересно -
Prokurator, не всего зерга - ребельс не взяли :lol:
-
Мувик от Гипси :
Замки : Р1,Р4
Противник : 187а минус Ребели
4:56 min., 15 fps, XVID, 76 mb
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=NEOKH21R">http://www.megaupload.com/?d=NEOKH21R</a><!-- m --> -
@Asfedius:
потому с первых минут в замке оказались буки? ну просто интересно
Это кто сказал? Вообще-то изначально в замке были только ЛП и поставлен был блок на 1м гейте. Только после того, как его стали прорывать силами всего зерга 187а, в замок пришли Буки. Кроме того я считаю честным одновременное использование против ЛПБ не более 3х гильдий противника, чего на сегодняшнем ГВ я не увидел. -
@Prokurator:
Кроме того я считаю честным одновременное использование против ЛПБ не более 3х гильдий противника, чего на сегодняшнем ГВ я не увидел.
Было 4-ре гильдии с вашей стороны - ЛПББ. -
@PheeL:
Было 4-ре гильдии с вашей стороны - ЛПББ.
Я вынужден с таким трактованием вопроса не согласиться. Прошу Бук считать за 1 гильдию, т.к. их всего 36 и они делятся на 2 части просто для того, что у них нету пары в слот. -
@PheeL:
Было 4-ре гильдии с вашей стороны - ЛПББ.
Я вынужден с таким трактованием вопроса не согласиться. Прошу Бук считать за 1 гильдию, т.к. их всего 36 и они делятся на 2 части просто для того, что у них нету пары в слот.
Ну мы же по значкам гильдий всегда считаем? Разве теперь не так? -
Prokurator
Прок а не все ли равно что они там думают? Их то хватило ровно на одно ГВ 2 на 2, то что было им очень выгодно. Так что пусть дальше верещат. -
pallash, ой Ашура, а не вы ли встретили сегодня наши две гильдии вашими 3+ гильдиями? Это хорошая мина при плохой игре. и87 и рпм появлялись в замке толкьо когда мы уходили в р4, и кстати первый раз это произошло сильно после того как вы в 3+ гильдии стали с нами воевать.
-
pallash, верещите в данном случае вы) в чем проблема ?) придите наваляйте 187А какие проблемы?
Prokurator, иль ослеп на старости лет?) вас атачил НЕ ВЕСЬ 187А, понимаешь? и Kaname это объясни) -
@PheeL:
Ну мы же по значкам гильдий всегда считаем? Разве теперь не так?
Не знаю, как считаете вы, а я считаю по справедливости. Более того, если бы блок на 1м гейте вы бы стали прорывать в 2 гильдии без привлечения всего зерга, то с большой вероятностью мы бы увидели бой 2 на 2 без привлечения Бук в принципе. Однако, этого не произошло. -
Однако, там выше мувик Бук!
-
@Alamo:
кого на етот раз обидели? ЛПБ? :ROFL:чото мало драмы :ROFL:
to be continued? who is next? :ROFL:Чобиты вступили в 187а теперь понтуются :ROFL:
-
@PheeL:
Ну мы же по значкам гильдий всегда считаем? Разве теперь не так?
у 2х составов бук разные значки на гв?
я не в курсе) -
мда, хотел сказать спасибо 187А за интересную войнушку в условиях очередных жутких лагов, но после прочтения их бредовых постов всякое желание отпало
поздравлю Бук - вы действительно стоите двух гильдий противника, так держать
если б не лаги, то гв можно было считать очень хорошим в плане насыщенности батальными сценами
-
Star Dust, это ты ослеп. В Р1 присутствовали минимум 4 из гильдий вашего али. То, что они там не присутствовали одновременно - не играет роли, т.к. вы подменяли друг друга. Одним составом другой. Пока 3й "освежался", готовился и затаривался. Это так и есть. Далее вспомни, как были разбиты камни в Р1. Во время атаки ЛП на Р4 им в Р4 противостояли Id+187. А вот Букам на камнях в Р1 в это время противостояли как минимум 2 гильдии вашего али, т.е. одновременно против ЛПБ были задействованы минимум 4 гильдии вашего зерга 187а.
DivineDivinity, родите пожалуйста какое-нибудь утверждение, исходя из просмотренного мувика. И главное поясните, как оно противоречит моим утверждениям.@"Токс":
Чобиты вступили в 187а теперь понтуются :ROFL:
Когда я говорил про поглощение Чоббитов, у меня, конечно, была паранойя. Как же так вышло, что такой параноик снов оказался абсолютно прав? Товарищ Kirara, не вы ли изволили обозвать в прошлом топике информацию об будущем поглощении "хренью"?