ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
Призываю ЛПБ и 187а перестать ныть о непропорциональном применении силы противником.
-
@Ева:
Со второго раза прошла блок ЛП на первом (пусть это будет в 22.05), отреколила своих по дороге к первому камню ПЕРЕД БУКами.
Собственно, так и было. БУКИ в замок пришли на первых минутах. Скажу по секрету — замок-то, внезапно, альянсовый. Когда Вы рекольнулись перед нами и сделали рывок, мы уточнили, кто атачит (на тот момент это были РпМ и И87, вроде), съели уши и ушли в Р5. -
@"Arkadiy":
Т.е. если за 2 часа ГВ к вам по очереди придут все гильдии сервера, ты напишешь, что ЛПБ отразило одновременную атаку всего сервера?))
Ключевые слова тут "по очереди". Раш на Р1 был "по очереди"? Нет. Уже с началом ГВ в замок ломанулись более 2 гильдий атакеров. В т.ч. среди входящих в замок были атакеры вообще не из 187А. так что появление Бук было более чем оправданным. Кроме того, в замке сразу же было замечено появление Рпм, которые начали там где-то реколиться и т.п. Глупо было бы считать, что Рпм и i187 так и будут далее самостоятельно атковать замок без привлечения 187 + IddQd. Если бы так и произошло, то после ухода сторонних гильдий мы бы с удовольствием понаблюдали бы за развитием атаки рмп+и87 на ЛП В присутствии Бук бы отпала необходимость. Однако же мы наблюдали приход всего зерга с целью пробития 1 гейта. Логика тут железная, это у тебя что-то с логикой... Кроме того, Буки и должны были присутствовать в замке, т.к. они относятся к альянсу ЛПБ, вообще-то. Суть не в этом а в том, что в течение последующего времени против ЛПБ вами было задействовано численно более 3 гильдий, что и позволило в конечном итоге захватить замок. Юхнить не надо, большинство стычек ЛП vs 187+Id последние проигрывали. Вам повезло только под конец на 2 и 3 баррикаде, когда мы оказались без спп и с необновлённой расходкой. Пока 187 и IddQd затаривались для этого финального броска на 2 баррикаду, Лет + Пираты вынуждены были отбиваться от Рмп и i87, тратя расход и не имея возможности к его пополнению. Это и повлияло на исход. А всё остальное - это пшик. Гордиться вам по итогам прошедшего ГВ ну просто абсолютно нечем., по-моему...@"spectator":
К тому же я думаю если ЛП хотят проверить свои силы в дуэли, о чём официально заявят, то думаю это можно будет устроить (ессно если нам при этом на два замка не придётся разрываться)
Ещё как не придётся. Будьте любезны освободить Р4, а мы займём. Тогда атакуйте ЛП при дефовых баррикадах и посмотрим, сможет ли ЛП осуществить то, что не удалось АССА. Либо садитесь в замок без деф-эко и тогда ЛП будет атачить. А то вы больно хитрые дуели тут заявляете: вы в атаке против бездефового замка или наоборот ЛП в атаке против дефового. Ололо. Несправедливо, однако... -
Кто так подло обманул Бук, и сказал что атачит только 2 гильдии, если их было больше?!
Баронко, нет.
-
И просьба не искать противоречия между моими постами и прокуратора или чьими-либо ещё. Каждый все ситуации видит по-своему. Использовать посты разных людей в одном контексте приемлемо только для троллей/провокаторов/альтернативно одарённых людей.
-
Люди и правда, могут воспринимать факты по-разному. Но ведь факты от этого не меняются )
Главное, красиво подменить одно понятие другим, добавить несколько схожих, немного преувеличить, немного приуменьшить, и вот он - пост "а-ля" Прокуратор. Не надо на меня так распыляться, я этого не стою, честно ) -
А я не видела где ЛПБ "ноет" что 187а было больше. Это логично - 187а никогда не разделится, и сказки про "незерги" можно оставить на будущее, когда АССА снова захватят какой-нибудь ценный для 187а замок. Так что я бы сказала нормальное Гв было, как всегда. Мы воюем с превосходдящими силами противника достаточно давно, так что я не понимаю, чем потенциально, прошлое Гв должно было отличаться от остальных. Нет ну ладно 187а АССА ... пошутили. У ЛПБ вроде никогда илюзий по поводу 187а не было. Это 187а опять "пошутить" изволили - надо же как-то Глуму потом в бистиблоге отмываться: "мы пришли вчетвером потому что вас было трое". :ROFL:
Да господь с вами ходите хоть по 10, только лапшу не надо вешать на ушки... -
PringleZZ27, DivineDivinity, вас уже противно читать. Никто на вас не распыляется. Я просто излагаю моё видение событий. Это вы прыгаете вокруг каждого моего поста и пытаетесь поймать на каких-то несуществующих противоречиях. Особенно смешно эти жалкие потуги выглядят тогда, когда я пишу вещи совсем очевидные. Я же ни на кого из вас не набрасываюсь и на личности не перехожу, мне интересен игровой процесс и сопутствующая форумная дискуссия. Если вам есть чем возразить, то будьте любезны оперировать фактами и без переходов на личности. Восприятие разными людьми одних и тех же событий. конечно же, может отличаться, однако предмет обсуждения в данном случае не настолько сложен, чтобы допускать противоречивые интерпретации. Проще говоря, всегда кто-то из нас лжёт. И в этот раз это не я. Насчёт же моей воли вы можете не беспокоиться. Равно как и насчёт прочих игроков нашего альянса. По итогам прошедшего ГВ мы попробуем сделать разумные выводы и предпринять соответствующие ответные действия.
-
Ты ошибочно решил, что мой пост адресован тебе. Для тебя мое первое сообщение в этом топике.
-
Паллаш все АССА промывает и разрабатывает.
@pallash:
187а никогда не разделится, и сказки про "незерги" можно оставить на будущее Ты так говоришь, будто они первые собрались. Это не так, тогда с чего им и разъдинятся первыми.@Revolution:
Гильдия Б.У.К.И. действует всегда раздельно от ЛП, когда цель не является глобальной для алли. Смысл подобных фраз Гма Бук, если на начало Гв Буки занимаются не своими делами, а аллийными ( учитывая, что с началом Гв ра1 атаковали Рпм+и87, вроде только для Прокуратора это "более чем 2 гильдии") . В общем я к тому, что не стоит писать о себе, как об отдельной гильдии, как было написано в цитате выше ( я увидел так). ЛПБ, а не ЛП и ББ. -
Prokurator, не читай.
@"pallash":
А я не видела где ЛПБ "ноет"
ну, в своем глазу соринку...@"pallash":
когда АССА снова захватят какой-нибудь ценный для 187а замок
ты хотела сказать пассалб снова захватит? -
@Седой-рыбак:
Смысл подобных фраз Гма Бук, если на начало Гв Буки занимаются не своими делами, а аллийными
Для альтернативно одарённых я уже раскрыл секрет — на прошлом ГВ деф Р1 был глобальной целью альянса, потому там были БУКИ на начало ГВ. Но когда мы увидели (узнали), что замок атакуют только РпМ+И87, мы тут же съели уши и ушли в Р5. -
Господа, больше мувиков - меньше слов
-
С качеством в этот раз случился некоторый косяк :unknown:
Извиняйте :unknown:WoE 2.0 31.10.09
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:43
Размер: 162 мбСкачать D_t_K_31.10.09.avi (162,81 Мб)
зы: Зергомемберы - такие зергомемберы :unknown:
-
@Nigel:
Господа, больше мувиков - меньше слов :Bravo:
+1, давайте мувиков :Bravo: -
@"SlowClick":
ГВ был на гостевом в Холи.Была цитата о характере войны в В4 в среду:
@"Academic":
ну мы не убивались,мы убивали и убивались,а тут в одни ворота :%)это относилось к ГВ1.0 к тому же прошлому...не надо тут перевирать,к тому же против вас на этом гв была одна гильдия СА.....(во всяком случае мы действовали отдельно от АС)
-
Hypno Damage, открывай клюв, ща расжую. Если Буки дефолтно начинают Гв в аллийных замках, то о какой самостоятельности и ББ может идти речь вообще? А речь такая уже была от Революшна. Было бы так, как писал, в мною приведенной цитате, Революшн - Буки бы не начинали Гв в ра1. А пришли бы туда, если б в ра1 завалилось "более чем 2 гильдии 187а". Повторюсь: ЛПБ, а не ЛП и ББ.
-
похоже с реальностью на форуме дружат только Буки. У ЛП же то они дрались честно 2х2 (Бук они не видели и помине), то их вообще всем зергом на 2 гильдии.
Интересно увидеть хоть один скрин или видео как блок ЛП на первом прорывали всем зергом, ужас как интересно.
-
@Седой-рыбак:
Если Буки дефолтно
Кто вообще упоминал об этом? Если начали на прошлом ГВ — это не значит, что у нас установка на каждое ГВ делать так по умолчанию. На позапрошлом ГВ мы остались без замка, поэтому прошлое было негде начинать, кроме как в Р1.@Седой-рыбак:
Если Буки ... начинают Гв в аллийных замках, то о какой самостоятельности и ББ может идти речь вообще?
Не знаю, что ты подразумеваешь под самостоятельностью и как тебя это вообще касается. Но раз ты интересуешься, могу высказать на эту тему своё мнение. Во-первых, БУКИ действуют так, как считают нужным, а не так, как им говорят (в Р1 они были исключительно по своему желанию). Во-вторых, БУКИ никем не прикрываются и бОльшую часть ГВ действуют 36 вс **, даже в замке альянса (можно увидеть на мувиках). Против превосходящего по численности противника, конечно, не шибко удачно, но 36 вс 36 могут составить конкуренцию любой гильдии на сервере.
Этих двух факторов для меня достаточно, чтобы согласиться с теми, кто считает БУК самостоятельной гильдией. Всё остальное игра слов.@Седой-рыбак:
Было бы так, как писал, в мною приведенной цитате, Революшн - Буки бы не начинали Гв в ра1. А пришли бы туда, если б в ра1 завалилось "более чем 2 гильдии 187а".
Не увидел в словах Рева каких-либо намёков на численность. Глобальные цели альянса выбираются не по количеству людей в замке. Как они выбираются в таком случае? Это уже внутреннее дело альянса.@Седой-рыбак:
Повторюсь: ЛПБ, а не ЛП и ББ.
Это вообще о чём и к чему? О_озы. если, вдруг, захочешь продолжить дискуссию, представься, пожалуйста.
-
Ещё раз - спасибо всем за гв. Для меня оно оказалось последним.