Gunslinger VS Assassin Cross
-
Токс,
Вообще видел Деф на 1.0 не помню что за чел и гильда(точно не Blood) но стоял на респе ганс спамил десперадо, шага не делал.Скорее всего это был я, но практически весь смысл стояния на респе убивает банальная квага :crazy: . Даже без кваги против сильных гильдий практически бесполезно (вот было бы 3-4 ганса на респе дамаг был бы по 10к+ за тик тогда был бы разговор... :crazy: хотя скорее всего тупо лп пройдет и все )
-
Место ганса на выходи из локи, прямо перед трапами))) 2-3 ганса в этом месте, макс КПД
-
Может и так, но максимальный дамаг обычно идет именно в локи и если уж прошли локи то гансом их остановить сложно, лично я при дефе с локи предпочитаю кидать минки из браги под ноги толпе (стопит, ломает, морозит), а к вышедших одиночек можно дисперадить(рапидить, фулбластить :crazy: ).
-
Есть у меня мечта качнуть ганса, вот тока вообще хз че да как )
-
@Токс:
Есть у меня мечта качнуть ганса, вот тока вообще хз че да как ) :ROFL:
:ROFL:
Тебе не в этот топик)), потом если илея не кипит лучше не берись забросишь ЛВЛ так на 70))) -
ну не заброшу эт точно, а вообще имхо кросс везде поимееть ганса, в любом исполнении
-
@Токс:
ну не заброшу эт точно, а вообще имхо кросс везде поимееть ганса, в любом исполнении
Качай сина, ч0! -
Токс,
имхо кросс везде поимееть ганса, в любом исполненииПо теории да, по практике писал выше. Собственно если цель рулить и есть денежный ресурс то синХ, биос намного лучше. Ганс - фан персонаж и не могу сказать, что совсем без затратный на синьку денежки улетают ого го, по сравнению с какими нибудь ХП или ХВ . Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь (с)
-
прктика да, крос вообще на ГВ излюбленный фраг)) как правило именно кросы на ГВ под диспом ложаться одни из первых,14к+хп для диспера с нудным чантом это не проблема и поты у кроса кончаться быстрее, но расматривая фул возможности кроса и ганса, то у ганса шанцев нет, я не беру нубов с землеными катарами в расчет... соответсвенно едп, как один из родных скилов кроса. и про него не говорить нельзя, ганс не переживет соник под едп и линоком на арене... у агильника может получиться убить в силу фли в условиях арены 1на1, вит упедет, но агильнику на ГВ делать нечего и витовому гансу он проиграет... и хунту тоже... а витбилд в свою очеред в силу шмота и аджуста может устоять перед снипом... и приэтом проходить прекасты на ГВ...
-
Перед снипом хрен устоишь даже с аджастом. Я тестил пару недель назад - ФА то не режется аджастментом =\
-
@"-:
Перед снипом хрен устоишь даже с аджастом. Я тестил пару недель назад - ФА то не режется аджастментом :no:
:no: -
Мож с каким неправильным гансом встречался на ГВ... Без тары достаточно больно конечно, но абсолютно не смертельно было....
-
Ну тут уж никогда не знаешь
Просто деспер он же рандомный. Может не попасть вовсе, а может и 10 раз. Ну и + мало хай лвл гансов одетых, которые едят еду на декс и чантятся.
Деспер с 99 базовой декс из браги, с ветряным чантом может уработать запросто многих. -
-=Twi1ight Sage=-, вабще я таг щетаю о каких чантах на гв идет речь, когда умный ганс:
а) постоянно меняет тару на пистолеты;
б) шмаляет холи пулями, которые ого-го как прописывают по весьма распространенному нынче друиду Разве что крузопалов ими расщеплять смысла особого не имеет, а ангелинг и бсс - такие редкие животные, что их в расчет и принимать не стоит.
в) какой такой вообще ветряной чант, где ты видел в последнее время чаров в рыбе на гв? Скорее уж марк в винд броне... Земляной чант божит! Даже если бить по кустам воздухом, то увеличение дамага только на одно попадание... А кусты наверное имеют привычку наверное одевать дастинесс, да...зы: про то, что не смертельно... Ну так мало ли, для кого-то десперада несмертельно, для кого-то ФБ(что фуллбласт, что мой фаерболт) из браги, а кому-то может плювать на азуры и едп-соники... В чистом дпс деспер мноого у кого выиграет, втч и по затратам на этот самый дпс.
-
В последнее время, когда еще ходил на ГВ, давно не был, нету времени все время бегал с перегрузом...
Все основное время ганс на ГВ в таре, пистолеты одеваються лишь тот момент когда конкрено нужно наносить дамаг...+ свитки, да в основном земляные, ибо последнее время, стал очень популярен марк+ резист на ГВ в большенсве случаев именно воду и ветер, поэтому ветеряной чант имеет смысл быть, но примерно в 20% случаев, все остальное земля и холик... Кстати, в ватер резисте от синов и кросов частенько получал живительные соники водой в расчете на то что используется винд армор или ветер резист)) -
Соники водой? 0_о По винд армору земля.... Это уже интересно по кому чантяться водой.... Пасан на гв не видел давно....
-
Из элементов на ГВ у синхов ветер, земля,яд (у ленивых/бедных) и нейтрал (у склеротиков). С новым шмотом гансам станет полегче (хотя не знаю что сейчас у синхов нового)
-
@Mustad:
Соники водой? 0_о По винд армору земля.... Это уже интересно по кому чантяться водой.... Пасан на гв не видел давно....
Что в последнее всремя много туплю...
ХЗ на что соники водой, но констатирую как факт, даже в процессе создания мувика ганса на ГВ... несколько раз застял именно этот момент, кросы разных гильдий лупили именно водой... -
Кёрс вотер режется валя щитом.
-
Кёрс вотер режется валя щитом.