Aspersio только на пати.
-
GingerAle, Вообще речь идет о
вне ГВЕсли ты не заметила.
Ну, и в пвп подобные ограничения были бы весьма не логичными. -
@Амон-Сетт:
Кстати, для справки соулченж и девоушен - пати онли(соулченж ещё на гильдсменов работает, да.)
Андрюх, девоушен прекрасно кастуется вне пати в двух случаях: сакруемый является гильдмембером и на субъекта без патьки(правда, во втором случае, сакра-чар так же не должен находиться в пати). -
Значит я морально устарел =(
-
Кстати да. Я хотел было предложить, чтобы каст вне пати работал на ГВ, но не работал на локациях кача. Но потом подумал, что за такое предложение надо мной только посмеются. Ну и думал, что возможно это будет не очень легко сделать. Ан нет, оказывается всё-таки надо было данное предложение разделить именно на ГВ и пвм, тогда наверное все были бы довольны, да и я не против такого.
-
@Амон-Сетт:
Кстати, для справки соулченж и девоушен - пати онли(соулченж ещё на гильдсменов работает, да.)
Андрюх, девоушен прекрасно кастуется вне пати в двух случаях: сакруемый является гильдмембером и на субъекта без патьки(правда, во втором случае, сакра-чар так же не должен находиться в пати).и давно так это?
не знаю как у вас, у меня такое с начало эмуля как-то не работает ) -
Против, не нужно искривлять прямую механику.
Или, как сказал Зено. Или все, или ничего. Нельзя кастовать аспу вне пати -> нельзя кастовать блесс вне пати.
И обязательно сделать исключения, чтобы все это можно было кастовать в ревенже и дуэлях, иначе получится кривое пвп. -
Против.
-
против кустарных вторжений в офмеханику
-
Получается ограничение на чант сагов и синов это нормально, а на чант от пристов нет?
P.S. Пойду качать приста и заключать контракт с сагами на СБ, на "поставку клиентов" :lol: -
предлагаю этому присту переместиться на бабок и кидать аспу там :twisted:
-
@Makcep:
P.S. Пойду качать приста и заключать контракт с сагами на СБ, на "поставку клиентов"Точняк, и флиридору купить или смоки, для большей живучести от бана
-
@In-Your Eyes:
@Амон-Сетт:
Андрюх, девоушен прекрасно кастуется вне пати в двух случаях: сакруемый является гильдмембером и на субъекта без патьки(правда, во втором случае, сакра-чар так же не должен находиться в пати).и давно так это?
не знаю как у вас, у меня такое с начало эмуля как-то не работает )
У нас оказалост так же, как у вас. Значит и я морально устарел -
против.и не только из-за гв,хотя сам имполом просто неких личностей можно покарать за кражу мобов на всё том же сб...которые действуют таким же образом...бб-винг
-
@zloiwarrior:
против.и не только из-за гв,хотя сам имполом просто неких личностей можно покарать за кражу мобов на всё том же сб...которые действуют таким же образом...бб-винг
Вот странно как то получается. У меня ни разу никто не воровал описанным вами способом мобов. А вот то что мне асперсию кидают за предупреждение о мобтрейне это крайне неприятно. И в отличии от киллстила заскринить каст аспы и приста при этом на много сложнее. -
@_o1_:
Давно пора это ввести.Асперсия, каахи... что еще из неприятных обкастов вы хотели бы уметь блокировать от чужих людей вне ГВ?Любые линки, т.к. порой сильно меняют расход SP, когда это не нужно.
Только не забыть бы оставить в списке "своих" не только пати, но и согильдийцев (а в идеале и альянс :oops: ) , а то на коннекте будет тоскливо.
Только, судя по количеству "против", видимо надо это делать премиум-командой.
-
Georg, даже если это только вне пвп и в виде команды? Если да, то почему?
p.s. доверенные списки планируются те же, что и при safetrade: пати, гильдия, муж-жена, друзья и дополнительный список, который слетает при рестарте.
-
@GingerAle:
И как прикажете гильдиям средней руки противостоять кроссам в гтб и под едп? Такой кросс ломает имп не больше десяти секунд, а спам асперсии дает деферам время. А, еще аспа дамажит, в отличие от любого другого чанта.Скринбан — помеха игре.
с каких пор аспа кидается на гтб? -
@Friyas:
с каких пор аспа кидается на гтб?
С сентября 2008. -
запарил этот прист аспы на сб раздавать!!!!
неужели никто не может на скрин его поймать? ((((
я вот не успеваю. -
Суровые будни на натурках х_Х
По теме - не знаю даже. На ГВ 1.0 это внесет очень большие изменения.