Aspersio только на пати.
-
Сегодня тоже столкнулся с этой ситуацией. Помоему вполне можно сделать что бы на ГВ работало не ограничение, а на локах работало.
-
Скрин бан и все довольны.
Перебанить идиотов которые кидают аспы - куда проще, чем выклянчивать фикс. -
Давно пора это ввести.
Асперсия, каахи... что еще из неприятных обкастов вы хотели бы уметь блокировать от чужих людей вне ГВ? -
Вне гв и пати - кайри. Ибо хайпристам часто "доброжелатели" сбивают ассу.
-
Асу еще. А то всякие недоброжелатели сбивают кирю.
А еще хил, аги, блес, манус, соулчендж, девоушен... Ммм... Сейчас еще вспомню что бы такого запретить, чтобы без пати никто не ходил. -
Против, хочу чтобы меня с асперсией по ангелингу били.
-
@_o1_:
Давно пора это ввести.Асперсия, каахи... что еще из неприятных обкастов вы хотели бы уметь блокировать от чужих людей вне ГВ?
Да, каах мешает...на самом деле может мешать и Kaite (рефлект маг скилов, действует и на хил). Мое мнение- вводить все это нужно только командой и невозможность применения команды в пвп,гв и на арене, иначе нытиков от етого не убавиться.
@Zeno:
А еще хил, аги, блес, манус, соулчендж, девоушен... Ммм... Сейчас еще вспомню что бы такого запретить, чтобы без пати никто не ходил.
кстати временами имеет применение :friends: -
Кстати, для справки соулченж и девоушен - пати онли(соулченж ещё на гильдсменов работает, да.)
-
Вообще соулчейнж работает вне пати на гв и в пвп.
-
и на арене
-
GingerAle, Вообще речь идет о
вне ГВЕсли ты не заметила.
Ну, и в пвп подобные ограничения были бы весьма не логичными. -
@Амон-Сетт:
Кстати, для справки соулченж и девоушен - пати онли(соулченж ещё на гильдсменов работает, да.)
Андрюх, девоушен прекрасно кастуется вне пати в двух случаях: сакруемый является гильдмембером и на субъекта без патьки(правда, во втором случае, сакра-чар так же не должен находиться в пати). -
Значит я морально устарел =(
-
Кстати да. Я хотел было предложить, чтобы каст вне пати работал на ГВ, но не работал на локациях кача. Но потом подумал, что за такое предложение надо мной только посмеются. Ну и думал, что возможно это будет не очень легко сделать. Ан нет, оказывается всё-таки надо было данное предложение разделить именно на ГВ и пвм, тогда наверное все были бы довольны, да и я не против такого.
-
@Амон-Сетт:
Андрюх, девоушен прекрасно кастуется вне пати в двух случаях: сакруемый является гильдмембером и на субъекта без патьки(правда, во втором случае, сакра-чар так же не должен находиться в пати).и давно так это?
не знаю как у вас, у меня такое с начало эмуля как-то не работает ) -
Против, не нужно искривлять прямую механику.
Или, как сказал Зено. Или все, или ничего. Нельзя кастовать аспу вне пати -> нельзя кастовать блесс вне пати.
И обязательно сделать исключения, чтобы все это можно было кастовать в ревенже и дуэлях, иначе получится кривое пвп. -
Против.
-
против кустарных вторжений в офмеханику
-
Получается ограничение на чант сагов и синов это нормально, а на чант от пристов нет?
P.S. Пойду качать приста и заключать контракт с сагами на СБ, на "поставку клиентов" :lol: -
предлагаю этому присту переместиться на бабок и кидать аспу там :twisted: