Гомофлуд
-
Saint_Sin
да нет все в тему, и по существу -
Saint_Sin, все мои знакомые химики качают гомункулов не столько ради самого кача, сколько ради процесса получения уровней с минимальными затратами труда. Но не потому что они любители халявы, а потому что у них уже прокачано по 2 адванса и постоянный кач в режиме "соло на клавиатуре" надоедает до икоты, хочется для разнообразия и немного "простоты" пусть и с черепашей скоростью.
Анацефал — это оскорбление
(с)По теме: Люди берите своих химиков и возвращайтесь в московию, зовите туда же друзей других проф и пусть они помогают обеспечивать респ, пара недель в таком режиме и онлайн 40+ вернётся, а с ним и кач.
-
@"AgamemnoN":
Saint_Sin, все мои знакомые химики качают гомункулов не столько ради самого кача, сколько ради процесса получения уровней с минимальными затратами труда. Но не потому что они любители халявы, а потому что у них уже прокачано по 2 адванса и постоянный кач в режиме "соло на клавиатуре" надоедает до икоты, хочется для разнообразия и немного "простоты" пусть и с черепашей скоростью.Так аналогично ведь все... У самого целый спектр классов персонажей уже.. И химик далеко не основной мой персонаж (к вопросу об оценке людей по персонажу). Мне им интересно было заниматься в первую очередь из за настройки и подборки скриптов под разные ситуации. Потом стало интересно сыграть в лотерею гома на статы. А потом просто к нему привык. Уже как родной стал
-
@Svetodara:
По-моему по эгоизму и анацефальности большинство химов даст фору любой другой профе.
Обоснуй пожалуйста в чём именно, по твоему, заключается эгоизм и анацефальность химов?
Это всёравно что сказать что все негры грязные, все евреи жадные, русские алкоголики, а американцы тупые (хотя тут хызы, мож и вправду ), ну и все бабы дуры -
Химы не всегда афк качаються, чтоб быстрее подрос гом. Гом может быть нужен для выбивания денег, лута, для варки и т.п. Химом не так легко играть.
А вот место надо выбрать, бывать в разных местах и запоминать лучшии.
От нас химов польза есть: выбиваем лут для продажи или себе(ГВ, качь в пати и т.п.), делаем хороший рес (ханткой 94 было в кайф стоять в мск в дабл как химом )))) ) и ещё многое.
Наверно не могут некоторые понять что мы взаимосвязаны, пример: химкой бить лут для хантки, купить шмот для неё, прокачать до снайпки и качать пристов, хп и других в аббее на 3.
Так что надо стараться любить, а не ненавидеть друг друга.
-
Вот блин, а я всего лишь хотел узнать что такое зоннинги...
Еще о возможных местах кача, пронтера_филд11, должен подойти для средних ванилей и сов, очень высокая плотность мобов но как и везде необходим респ, как вариант еще Геффен_филд08, кобольдов достаточно много, експа в целом должна быть нормальной. -
Pressanykey,
Давайте посмотрим.
Сначала народ ныл(как выяснилось, зря) о том, что кача в Московии нет из-за афкающих химиков. За то время что они там сидели - ныла уже немалая часть форума. Ныла она о том, что афк - чит и т.п. В какой-то мере я с этим согласна, но самой мне в общем-то без разницы.
Вместо того, чтобы, как писал выше АгамемноН, по-плотнее забить уже отвоеванную локацию (кроме химов на нее вряд ли кто теперь польстится, победа), народ рассудил - в общем-то ожидаемо, да - раз такие дела, а давайте-ка мы что по-эксповее найдем? Ради бога, ищите.
Выбор пал на Рашель, первый этаж. Идея - "А давайте вот возьмем и сядем по всей карте!"
А что у нас в Рашеле? Более-менее нормальная лока, на которой перманентно бегают пара-тройка синов и хайлевельные он-лайн химы и биосы, в общем - человек 5-6 набирается. Весь этот кагал либо паравозит, либо ошалело носится по карте, шустро вынося все живое.
"Сядем по всей карте" уже было в ОД, кому-нибудь это нравилось? При чем ОД - все таки не самая посещаемая лока была. А Рашель все-таки живой. Там еще и беретки бьют, во.
Немного поразмышляв на счет Рашеля(а там кстати еще и "собаки" ходремлины живут, во весело будет, если кто-то добрый их приведет), во чью-то голову пришла светлая мысль засесть под Юно. Вроде все "ништяк" - и лока маленькая, и мобы не самые злобные, но... Всплыло замечание - в общем-то на благо самих химов и направленное - имейте в виду, там люди зонят, лут бьют - кач будет не слишком шустрый. Вместо того, чтобы ответить - "Ну уж как-нибудь прокачаемся", в ход пошли громкие высказывания - "А нам чо? где хотим, там и сядем, и нии**т. А будут мобтрейнить - так мы их заскриним и в бан!"
Как уже выяснилось, кроме афк химов, у людей есть и другие чары - соответственно отношение к мобтрейну... ну, по меньшей мере должно быть снисходительное - это во-первых. Если вы афкаете в этом страшном и враждебном к химам мире - бога ради, делайте вы это тихо, спокойно, и с минимальным раздражением окружающих. Зачем эти слова про мобтрейн? Зачем вставать в позу и говорить "Где хотим, там и ... Смиритесь!" Вы думаете, это способствует улучшению отношения к профе? Мало вам того, что афк читом считают? Зачем усугублять ситуацию?
Хотите качаться афк да еще с хорошим к вам отношением? Так зачем лезть на рожон?
Само собой, если есть возможность качаться относительно афк, она легальна и все споры на этот счет - основаны на зависти. Но ежу понятно, что не афк игрок имеет преимущество над афкающим - не только в том, что экспы при нормальной игре набить можно больше, а просто де-факто, и будьте любезны уважать их интересы, а не бить себя пяткой в грудь со словами "Что хочу, то и ворочу. Смиритесь!" -
Нет ну я могу сказать "Вам нельзя качаться в абее, мне мобов нехватает и вообще у меня тут зонинги" и что мне на это ответят? Правильно "А пошел ты... Где хотим там и качаемся, не ной" и будут 100% правы. Чем отличаются панки от абея? Про "мы их заскриним и в бан" я вообще ничего не вижу.
Мобтрейн мешающий другим запрещен, это стоит в правилах, почему бы не сказать это вслух. Можно качаться и зонить не нарушая это правило, чем я занимаюсь уже 5 лет и всем другим желаю. -
Svetodara, чёт не совсем тебя понимаю, с одной стороны ты пишешь что все претензии к читерству афк кача основаны на жадности, с другой стороны так беспокоишься об хорошем отношении к афк химам, что считаешь что им нельзя кучковаться там где они захотят. Почему-то другие профессии никого не спрашивают, будут ли кому-то мешать, и не волнуюцца о плохом отношении к себе, и кучкуюцца там где им вздумаецца (монки, роги на слипах, ханты в гонрюне и т.д.), а химы что ущербные какието? Ато у некоторых вапще отношение сложилось: "сидите мол в своей московии как в гетто и афкайте, а к нам не суйтесь". Вот этого я не понимаю :pardon:
ЗЫ: за мобтрейн никогда никого не банил и не предупреждал даже, т.к. понимаю, что почти все когда-нибудь его да юзают, у самого первый чар син был.
-
Svetodara, вот вам к пристальному изучению х))
](link)
25 промежутков, радиусом по 15 клеток которые если заполнить, теоретически создастя респ и все будут рады, на практике же будет так: На каких-то участках мапа будет респ лучше, на других его не будет часами! Потому-что рандом! если бы точки респа были более-менее статичны, но как я понимаю вместо этого теперь работает рандомайзер выбирающий координаты респа случайным образом(или я ошибаюсь и такое просто не подходит для РО, кто в этом шарит, подскажите?). Собственно если хотите попробовать данный вариант вам сначала придется найти достаточное количество химов согласящихся уйти с тепленьких местечек в ОД, СБ и так далее, ради теста бесперспективной на данный момент локации для АФК'а. Остальные же глупости которые вы написали(а имхо это глупости...слово Бред же на форуме использовать низя х)) по видимому исходят от человека очень мало времени посвятившего другим профессиям. Когда хантеры качались быстрее всех, они были злом и их все ненавидели , потом были Сины с лабой, за ними Кроссы с СБРом, теперь Снипы(частично) и Химы...И как-то фанатам профессии это не мешало их прокачивать и качаться на локациях где их "никто не любит, никто не обкастует /sob". В РО есть правило ноль касающаеся всех игроков, так вот, афкающий хим, по факту! никому не мешает стоя в АФКе с включенным локмобом. И локмоб единственное нужное для того чтобы все были рады. Если вы так яро утверждаете что химики всем мешают, значит вы не используете локмоб и приравниваетесь к нарушителям правил, так что-ли?) Переставайте уже гнать, качайтесь в фикшеной Московии афком если так хотите и не мешайте остальным искать другие места кача. -
Pressanykey,
Химы воют от того, что их сливают, но при этом сами активно на это нарываются - при чем не только сидя где-то там в полях, но и флудя на форуме(думаете, кому нибудь из активно качающихся подобная позиция химов нравится?).
Плохое отношение => сливы-сливы-сливы.
Оно нам надо? Может нужно все-таки к какому-то компромису приходить, а не упираться рогом и не наглеть сверх меры, у всего есть свои пределы.Ну и негатив к профе вообще - просто неприятно.
А, ну вот, опять Lexx2.0... Один стиль изложения чего стоит. Браво.
Выдохните вы на счет локмоба, химики с лифами бегают там, где вообще никого никогда не бывает) -
Svetodara, Если меня начнут специально сливать придётся забанить. Выть никто и не подумает. На счёт плохого отношения к профе, качаюсь химом на анубах, почти всегда хп и присты дают кастик, хоть я и не прошу и он мне впринципе не нужен. Кросса так усердно никогда не кастят даже. Мне кажецца ты немного преувеличиваешь
-
Pressanykey,
Живые химы почти поголовно вызывают умиление) Только известие о 99м обычно встречают словами "Очередная ботолампа.." -
Svetodara, вы правда верите что хима так легко слить? вспоминаю ту же Московию, только танямобы вызывали некоторые затруднения И потом ну зачем нам куда то уходить, провоцировать бранчи и все такое? мы придем туда где бранчей не будет, а если и будут то недолго. на СБ
-
Pressanykey, Ну, например на СБ ситуация с химами совсем другая.
Я то думал один я такой нехороший. Но товарищи с удовольствием помогают умереть афкающим химам, при этом совершенно спокойно общаясь с "живыми".
Причем трупы химов там видеть приходится довольно часто.Но это так, в качестве замечания на тему отношения к оным.
А вообще, "умышленный слив", если он конечно осуществляется не совсем в наглую с одним мобом и десятком листов, вы никогда не докажете, если человек сам не признается. Тем более в афк режиме.
Можно сколько угодно говорить "Мы химы, как хотим так и качаемся, и стоит там, где хочется". Это конечно отличная позиция, из цикла "все п....сы, я Д`Артаньян", но закончится это тем, что вы встанете, пройдутся с толпой мобов от трупа к трупу, и все.
И чем больше вы господа химы будут кричать, хамить и класть болт на остальных, тем больше таких товарищей пройдется.
Что из этого получится? Ничего хорошего. Афк химам будут сливать все набитые проценты, а кач на локации ухудшится, за счет этих самых толп, бранчей и хилозайцев.Это конечно мое личное мнение, да.
Отвечать на этот пост думаю не стоит, потому что я и так знаю что скажут химы. Да и флейм здесь незачем.На сб слить хима в афк режиме не представляет никакой сложности. Единственное что спасет от более-менее скромных толп - антонио. Но и в случае с оным вполне хватает вариантов убийства
-
Амон Сетт, ну что вы, мы наоборот за равноправие в выборе места и способа кача. и слить толпой вам удастся только тех, кто скачал готовый ИИ( по крайней мере до фикса фли пенальти у гомов) А мы, редактировавшие ИИ не один месяц и включающие локмоб только порадуемся.
-
Lexx2.0, да выбирается рандомная клетка. Респ нигде лучше не будет пока все промежутки заполнены, у рандомайзера бывают заскоки но при многочисленных генерациях они сглаживаются. Но мне кажется в картинке все-таки есть мертвые углы и через определенное время все мобы окажутся в них. С другой стороны еще 5-10 штук и их (углов) не станет. Проблема в том, что у нас не евРО, где АФК химов около 170 в ОД2, нехилая пачка где-то у тушканчиков (Roween или что-то такое) и еще в не так давно введенной московии говорят тоже до фени. У нас может не собраться 30-35 штук.
Амон Сетт, умышленный слив доказывается элементарно, а слить без бранчей правильно одетого хима с правильно настроенным АИ совсем не просто. Ломайте бранчи да побольше, я кроссу уже 2 базы поднял на них .
-
Оки оки, химов никто не сливает, они никому не мешаются и ведут себя адекватнее всех.
:lol: А трупы на сб это так, совпадение. -
Амон Сетт, кому мешает афк хим с локом? если только паровозящим. а так только респ создает тем же монкам/кроссам. И есди ИИ правильно и самостоятельно настроен слить очень, очень трудно
-
Svetodara, оправдываете сове имя голубушка."сполз пацтол" В игнор.
Merl, я собственно об этом и говорю, в Московии я максимум 26 человек видел, причем афкающих химов было максимум 20, Московия с общим онлайном химиков и пофикшеным респом стала просто бесперспективным местом для афка. Разьве что стоять в уголке когда(и если) эту локацию освоят другие профессии.
Вспомнил еще один мап на котором большие респы и мало народу, Сендмены возле гильдии ассасинов, вот уж где вообще никого не бывает...Разьве что я по старой памяти забредаю очередным мультом вспомнить доэмульные времена и еще парочка таких-же динозавров как я. Если мне память не изменяет, локация небольшая и для гомункулей среднего левла там будет неплохо експа капать.