Гомофлуд
-
ну вы готовы плюнуть на сотню химов и ничего))
-
Ну давайте посмотрим.
У этих химов есть другие опции, убить афк-кач. Я качалась не афкая и жива, здорова.
И да, у этих химов есть опция - остатся в Московии. Заскринить (как_хотите) тех которые приходят с дб и пожалуйста афкайте. (НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЛОКМОБ ЧЁРТОВ!!!!!!!РАСРАС) -
я наверно в обсуждении пропустил посты про ДБ в Московии. По этому вопросу - мне фиолетово)) С одной замечательной биоской я успешно убивал DB-монстров) Нет ломающих ДБ - хорошо, есть ломающие - ну для разнообразия тож неплохо)
По поводу Локмоба - тут и говорить особо не о чем, локмоб надо включать, у меня он включен постоянно.
Пусть бы администрация вернула команду warnku ( ) и предоставила её всем игрокам (не только премам), можно было бы наказывать принудительным локом обнаглевших персонажей. Но это нереально - нам давно дали это понять) -
А оставаться в Московии смысла не вижу) 20-30к/6 минут на 97 лвле... я буду 5 лет до лампы идти)
Я на СБ больше заработаю, да ещё и на натурках поднимусь) -
Да. надо уходить в СБ С локмобом конечно. И ревенджить стилеров.
И не дело игроков решать за других афк качаться или нет.
А админам напоминание, что афк качаются как правило люди занятые, работающие в реале, не имеющие физической возможности, как школьники и студенты играть практически круглосуточно. И если админам не нужны стабильные вливания денег с реала, то Бог им судья. Имхо механику корейцы не с потолка брали чтобы на серверах ее "фиксить", причем без предупреждения и заблаговременных обьявлений.2Химики: предлагаю скооперироваться в ein_fild01 на демонов-пангусов. Хороший лут, норм кач.
-
я сегодня попробовал ein_fild01
неафк получилось 100к/6, неплохо. тем более сильно прокачаный гом там не нужен.
если будет большое кол-во химов, то возможно получится коечто извлечь из этой локи=)
находится: СБ, лево, лево. -
По порядку.
- А кто говорил про круглосуточную игру в ро? Ради примера - я тоже не школьник и не студент, работаю, время для ро нахожу. У кого нету времени для ро - тот соответственно и не играет. Не так ли?
- Я и не решаю ни за кого кому афк качатся а кому нет, я говорю что у вас(них) есть опция не качатся в афке. Тем самым ни кому не мешать.
- Может кто нибудь заметил но саги качаются в Московии, одна из лок где можно покачатся + мобы не агры. Есть 2 локи где я лично качаюся сажкой, и одна из них это Московия. Спасибо химам мобов там иногда не ссыскать, это я в общем про Московию и афк-кача.
- У меня, правда, волнами(могу долго там не бывать а потом сидеть не вылезая) идёт кач в Рэйчеле, но оно такое место что очень бы не хотелось убивать там ни кач ни раровыбивание из за толпы афкающих химов. Очень смачное место. И да - урежете синам кач.
-
изза работы у меня есть возможность так называемого "полу-афк" кача, т.е. я могу поглядывать, иногда винговаться, иногда могу и 10-15 минут игре выделить
для меня есть только одна возможность играть в РО - хим! На ХП время выделить к сожалению давно нет возможности.
Насчёт того что химы мешают... ну было б в той же Москве не 30 химов, а 30 хантов, они меньше бы мешали сагам?=)
Ну а выбирать профу всётаки - дело каждого.
И про урезание кача синам - ну простите вы просто желаете что бы вам никто не мешал и чтобы никто не качался быстрее чем вы)
Прошу вернуться к теме "Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача". Я всётаки в начале разговора говорил о местах кача в связи с изменениями на сервере, а ваши посты ну совсем не по теме, а быстрее против темы)
Создайте тему "Давайте найдем локу для кача химов чтобы они нам не мешали" и предлагайте там: как надо качаться химам (афк/неафк), где надо качаться (разделите Мидгард по территориям для разных проф) ну или ещё что-нибудь=) -
На самом деле качать сагов/хантов/линкеров/... в верхней части Московии было значительно удобнее чем сейчас именно благодаря химам и мобов там была куча.
Кого-то качают на попе, кто-то качается АФК, как и где - личное дело каждого.
А вот срач бы неплохо было потереть, пока тема в него не превратилась полностью... -
Minister
Кто бы говорил, сам начал же оффтопить. Я всего лишь была против первого сообщения, твоего же.
Про время, это дело каждого. Не буду в эту тему лезть. Опять же, обобщу, и т.д. и т.п. но у тех у кого нету времени для ро - те и не играют вообще.
Про синов не поняла, у меня нету синки если что, это лишь своеобразная забота что ли.. Про хантов тем более, им есть где качатся, ихмо.Merl
1.@"Merl":
Кого-то качают на попе, кто-то качается АФК, как и где - личное дело каждого.
Если это про меня то кое-кто не внимательно ммои сообщения читает.
2. А что сейчас там? Я там только дб заметила из всего плохого. Что было то и осталось. Благодаря химам моба надо выдерать и оттыскивать не говоря уже о лагах из за них, хорошо что я своеобразная ванилька, так бы было бы весело там качатся...
3. Срача нет, есть идея и есть за, против и причины. -
Подтверждаю, срача тут (пока?) нет.
Что касается поднятой темы - смешно, честное слово. Если кто не знает, ммо-проекты создаются так, чтобы игроки тратили как можно больше времени (денег, вообще конечно, но в данной области это взаимозаменяемые понятия). Причем активного игрового времени, а не формата "включил комп и свалил".
Отсюда простейший вывод: химики с афк-качем хомяками есть чит. Ибо данная методика позволяет поднимать персонажа, не вкладывая ничего - ни времени, ни усилий, ни зеней (кормежка хомяка? не смешите меня. Эмбрионы? Да ради бога, афк можно качаться абсолютно любым хомяком, не надо грузить про "не качает инту, убила, слила на них больше 9000кк на эмбрионы"). По сути, прокачка чара зависит исключительно от онлайна.
Требовать чего-либо больше - очень странно, учитывая специфику РО, где кач является основным времяпрепровождением.
Dixi.PS Мсье Minister рекомендую возникающие мысли совмещать в один пост, а не постить их отдельными сообщениями.
-
Minister, был на сб видел несколько химов с московии))))))
причем кач приличный так ... и без дабл мобов :crazy: респ хороший ... побольши химов так вообще мобы будут спамяться под ногами ток и успевай валить их ... -
Emiko, я ни к кому лично не обращался. Просто указал что разницы не вижу.
Сейчас убрали фиксированный респ внизу локации и искать (хантом/сагом/линкером) забившихся в самые дальние углы мобов стало крайне неудобно. Раньше вверху локации не стояло ни одного хима и мобов там было бей-нехочу, поэтому никак не могу согласиться с широко на этом форуме распространяемым мифом о том, что:
@"Emiko":
Благодаря химам моба надо выдерать и оттыскивать не говоря уже о лагах из за них
Там было мобов столько, что 92ой аги/декс хант с правильным луком не успевал их убивать (что несомненно тоже было небольшим читом, но весьма удобным).В принципе читы в этой игре были всегда и не смотря на то, что лично мне они не нравятся я тем не менее не вижу причин ими не пользоваться, ведь они есть. Был старый рюн, была экспа с саммона МвП, была старая лаба3, был аббис, ну а теперь вот АФК кач. Если нашествием химов в первый рейчел (или куда там люди собрались) будут недовольны - что-то обязательно снова пофиксят, только и всего, а возражения 2х человек растянутые на 3 страницы никого не остановят, ибо все мы чертовы эгоисты и пойдем туда где больше всего экспы/мин (кроме меня - мне уже не нужно ).
На 3х страницах идет обсуждение класса "Вы будете нам там мешать" - "А нам пофиг". Пока не смог найти ни одной объективной причины ни с одной ни с другой стороны. Посты про бедных синов и нехватку времени на активный кач прозвучали уже минимум по 2 раза. Читабельности теме это явно не принесло. Ну раз затирания всей этой гадости с раздачей плюсов не планируется - сделаю ка и я себе пост++.
-
Мне не совсем понятен сам предмет... дискуссии)
Была карта, где внизу стояли химики, а вверху качались саги\ханты\сины, никто никому не мешал, даже наоборот помогали. Сам лично качал там сина и сага, заходил пострелять миником иногда - химики обеспечивали отменный респ вверху, не то что хантом, я миником там даблить не успевал - рука уставала, экспы больше 300\6 было. Если кто-то пытался "вырывать мобов" у химиков, ну... извините можно было обойти один раз карту и посмотреть где люди качаются.Из идеально сбалансированной сразу для нескольких проф карты сделали совершенно заурядную. Знаете, что там вчера было? "Бедные" сины на радостях (Аааа пустая карта!! Халава!!!11) частично ушли из Рашеля и пошли в мск водить паровозы минут по 5 на штуку, так что у меня появился выбор качаться там миником по 150\6 либо писать по 5-6 жалоб в день, что в итоге всё равно мартышкин труд.
Насчет совести вообще не понимаю сути претензий. Создатели игры дали возможность качаться тем кто не хочет или не может тупо часами просиживать за игрой. Качаться минимум в 5 раз медленнее, отдельно потом докачивать 70 джобов неприспособленным для кача чаром, отключили всё что только можно и всё равно 2\3 народа считают это читом, как-то забывая "поругаться" на ЛДа в гефданже, 2кк+ в абее, да и найты 500\6 тоже вполне себе чит при желании. Если же "совесть надо иметь" относилось к гипотетическому нашествию биосов с Рашель, то это вообще не тема для обсуждения, биосы придут туда, где найдётся самая вкусная экспа, можно слить миллионы на бранчи, но изменить это не получится, и совесть тут совершенно ни при чем, людям тоже нужно где-то качаться при отсутсвии альтернатив. На сб уже сколько лет "попами толкаются" и ничего все терпят, в Лоянге свободного сойла днём с огнём не найдешь - все терпят. Если уж на кого-то и следует ругаться так это на автора фикса и взывать к совести в том же направлении.
А то всё это очень напоминает обсуждение вопроса "кому халявы не додали и почему соседу дали больше, чем мне?!!" Почитать форум, так просто экспансия вечно афкающих химиков-читеров на игровой мир началась :crazy:P.S. к слову 20-40 химиков в Рашеле всю карту не займут всё равно, зато обеспечат такой респ, что синам отпадёт необходимость водить тормозные паровозы (и нарушать 9.4), да ещё и экспы прибавится.
-
@AgamemnoN:
Была карта, где внизу стояли химики, а вверху качались саги\ханты\сины, никто никому не мешал, даже наоборот помогали. Сам лично качал там сина и сага, заходил пострелять миником иногда - химики обеспечивали отменный респ вверху, не то что хантом, я миником там даблить не успевал - рука уставала, экспы больше 300\6 было....Ты хорошо сказал, готов подписаться под каждым словом. От себя добавлю, что в итоге скорее всего мск превратиться в аналог ОД2 до МСК, когда для хоть какого то приемлемого респа придется химикам вставать на всей территории карты, поглощая весь респ. (И так в последние месяцы внизу было не пропихнуться, значит химиков достаточно много). Теперь нужды спинами толкаться нет и можно вставать на любое место карты.
В итоге будет убита замечательная сбалансированная локация. -
AgamemnoN действительно сейчас в Московии кач на порядок упал не только у химов, но и у сагов.. но раз пофиксели значит так и надо...
Из новых мест действительно неплохо на демон-пангусах.. но хоть там и маленькая карта, для афк кача нужно как минимум 30 химов.. а собрать такое количество для проверки наврятли получиться... ну, а рейчил, да.. неплохая лока.. притом респ сейчас обеспечивают не только химы, но и сины что позволяет уже надеяться на более ли менее нормальную экспу.. так, же ещё остается ОД для низких лвлов персонажей.. (12кк в день при дабл мобах делал там, в хорошие времена)Aiko Star теперь по поводу денег.. Да, я согласен с вами, что 5-10кк что б прокачаться быстро до профы с помощью наёмников, а после вылупить с десяток, другой эмбрионов это не так уж и много.. НО.. после, когда человек стаёт биосом и выкачивает 90+лвла перса, перед ним стаёт острая проблем.. Джобы... вот тут, то и люди которые играют афк, начинают тратить ваши пресловутые 9000кк зеней... для ещё быстрой прокачки АДами в торе.. думаю, кто качался там, подтвердят, что миллионы зеней уходят в считанные минуты.. мне даже страшно считать, сколько там потрачено денег..
Думаю один из лутших показателей будет биржа..
Спросите с чего я взял, что биржу помогают опустошать биосы?... да тут и так всё понятно.. как уже говорилось ранее для занятых и работающих людей, которые могут уделить в игре час-два своего времени, притом не единоразово вечером, а на протяжении всего дня совокупно, химы-биосы являются лучшим решением отвести душу в скучном офисе и рутинном быте дома..Заберите у них эту профу.. ваши взоры направятся к другим читерам... но при этом общий онлаин упадёт хоть и не существенно..
Недовольные чем-либо всегда, были, есть и будут.. так уж мы устроены..
Если вы считаете что перс или его способ кача читерным, то играйте также этим персом. -
DJONI, я играю химкой, если что :lol: Как раз именно потому, что не могу позволить себе стабильное нахождение в игре без отрыва. Поэтому и забросила пристку, перешла на соло-чаров (ах, монки, моя любовь).
Поэтому же и была так заинтересована, когда хомяков только вводили. Ну не только поэтому, системы петов есть в любой ммморпг, но тут меня заинтересовала возможность написания своего ai.
Не в этом дело. Я просто считаю, что возможность поднимать чара, не совершая никаких действий со своей стороны - это чит. Да, это долго, да, потом джобы надо набивать. Ну и что? Другим профам тоже долго качаться. И тоже джобы надо набивать. Но они не могут открыть окно и уйти на n часов, чтобы потом вернуться и увидеть набитые проценты.
Это ботоводство ведь, по сути. Официальное, порезанное, не приносящее прибыли - но ботоводство.
PS Имхо, но на работе надо работать. Несолидно взрослым людям в игрушки играть, да :lol: :lol:
UPD Подкинули веселый топик на данную тему -
@Aiko-Star:
они не могут открыть окно и уйти на n часов
Химы тоже не могут =_= Ну, только изредка.
Афк-кач химов полностью схож с тем, как у меня знакомая данса некогда прокачалась в абисе, тыкая на анкор раз в сколько там минут. С одной разницей - там к/6 было в разы больше, плюс джоб шёл.Как хорошо, что я графа Айзена зарезала. Графа жалко, зато сейчас уже можно с полным правом занимать любую сторону в обсуждении - личной заинтересованности нет :crazy:
@Aiko-Star:
Поэтому и забросила пристку, перешла на соло-чаров
грустно Да, я тоже так когда-то с любимым саппорт-классом попрощалась... ну не люблю я сама кого-либо бить ^^ Прайм Роуз - фас! -
@"Aiko-Star":
Я просто считаю, что возможность поднимать чара, не совершая никаких действий со своей стороны - это чит. Да, это долго, да, потом джобы надо набивать. Ну и что? Другим профам тоже долго качаться. И тоже джобы надо набивать.
Это все хорошо и мнение понятно, да вот только что 99му биосу 70 джобов набивать, что 65му, только что получившему профу, кросу точно так же набивать те же самые 70 джобов. Вся разница только в том, что биос к тому времени уже потратит туеву хучу времени на прокачку отдельно базы и отдельно джоба. а все преимущества гомункула сводятся к тому, что он позволяет (путём больших временных затрат) приступить к прокачке джобов с хоть какими-то дамагово-танкующими качествами, что компенсирует изначальную неспособность химов\биосов нормально качаться соло. В итоге выходит, что биос на прокачку 99\70 тратит в 3-4 раза больше времени, чем другие профы. Это и есть чит? -
Ох.
Про синов, я ни на чьей стороне, я на стороне своей морали, и да, они там качаются(в Рэйчеле). Так что не надо мне бедные сины и примеры их кача.
@"AgamemnoN":
иос на прокачку 99\70 тратит в 3-4 раза больше времени, чем другие профы
Ну дык. Биос не командный чар. Поэтому гомик есть халява, и афк кач это двойная халява. Почему? Тут уже разжевали за меня. Но лвл всё же может поднять в 3-4 раза быстрей соло чем остальные. Это, чит.
А джобы... это уже другая история. Я на пример сейчас их вообще не качаю, ну что поделать, раз все возможные способы прокачки джобов меня не устраивают.@"Loneliness":
Афк-кач химов полностью схож с тем, как у меня знакомая данса некогда прокачалась в абисе, тыкая на анкор раз в сколько там минут. С одной разницей - там к/6 было в разы больше, плюс джоб шёл.
Я качала в Аббее дансу до 99, не могу сказать что это идентично афк качу с покемоном, и не из за экспы) В каче в Аббее много минусов, не хочу этот ужас опять ворошить...