ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Бендер? Оо Кросс с гтб, гостом и девилом, но без найтмара :x Он вернулся? :x сдувает пыль с гемов Давненько я не получал рейта с кросиков :x Приходи к нам дорогой - мы будем рады гтб - или его у тебя забрали? Помню еще на Сириусе твои энчи и едп соники по агриопе, расскажи как ты поднял и стал хайскилловым? Научился юзать энчи наверное...
Так что-то отвлекся...О ГВ: лагало безбожно, но это не снимало с меня обязанности кушать за 2-их... Пардон за 3-их человек... В большинстве случаев заканчивались поты и с гордо поднятой головой улетал на кафру кушая ухо. Если бы не лаги вышло бы отличное гв (выключите лагогенератор Чаоса!!) :x
-
@Academic:
вспомнил момент с этого ГВ.В РПМ есть пристка,вроде в РПМ,не помню ник,но она держала соники под едп от 2 кроссов,впечатлило :lol: :lol: ,наверное поцы с чантом ошиблись
Ну я лично её бил с огня, вроде она упала после терны хпристки под твоим соником :lol:
Я кстати сам жил едп соники в катар от цифроали :lol: -
О каком фиксе говорил Приварон?
p.s.Чиорт...Бендер стал отаковать топики с мувами (
Ната удалять скорее свой -
@Academic:
вспомнил момент с этого ГВ.В РПМ есть пристка,вроде в РПМ,не помню ник,но она держала соники под едп от 2 кроссов,впечатлило :lol: :lol: ,наверное поцы с чантом ошиблись
Ну я лично её бил с огня, вроде она упала после терны хпристки под твоим соником :lol:
Я кстати сам жил едп соники в катар от цифроали :lol:
то то я не мог её убить,с чантом ошибся -
Даже рука устала тереть.
-
"Всё что нажито непосильным трудом..." (с) кудаж делось 3 страницы
По гв: лично моё мнение 3 на 3 идеальный вариант войнушке))так можно даж ради этого в гости к кому нить завалиЦа. а то как подумаешь что будет 5на5 и остаёшься унывать на гв))
-
На гв не был...полистал ...почитал ..пришел к выводу что в основной своей массе народ скучал
-
хмм создали 5 на 5 в этом жить и будете, все остальное несусветный бред
гв ацтой, умирать от снипов сносящих ровно 1 тиком 10к хп абсолютно уныло
-
@-о.О-:
О каком фиксе говорил Приварон
вроде что то про 150 декс и ад -
-
@Командор:
Кстати, а бой то был 6 на 5, был ещё второй состав БУКИ
Правда что-ли - ни 1 хака не заметил. -
Haunted - зачетный скрин :lol:
@"Star-Dust":
Щит возрождается?)))))))))) :lol:Star Dust, скорее это перерождение
меч правосудия против клинка тьмы |:::]::::::::> vs <;;;;;;;;{==0
надоело защищаться, пора бы уже и сдачи датьз.ы. нарисовал одинаковыми, но мы то знаем у кого длиннее
-
Forau,
на этом гв были б.у.к.и.+буки
будет ли так дальше - покажет следующая суббота -
ууу скооока страниииичкаааф...
А смысл всего вышеизложенного только один: 187е теперь не имеют права сказать "мы самый сильный альянс на сервере, никто не может нам противостоять" Вот и все. Нашлось достаточное количество людей, достаточно мотивированных, чтобы таки перебороть "непобедимых". Неважно чем перебороть - количеством, навыком, шмотом, расходкой, тактикой, стратегией... Это все - ресурсы, которыми распологали обе стороны - в той или иной мере.
И у 187х этих ресурсов на сей раз не хватило.А что случилось один раз - то может быть повторено. Была бы мотивация.
-
интересно другое,а где же ДивайнДифинити и Волшебный???неужели не было интересно?просто хочется услышать,что они думают о гв
-
Хм... может и нам влитьсо к какому-нить зергу под крылышко?))))
Или може свою коалицию создать?
Выслушаю предложения) -
Last Happy, сейчас 187 нужно будет снова кого-то поглощать, чтобы отыграться. Так что вливайтесь
-
187 поглотит ЛПБ и АССА чтобы не было от кого сливатся
-
Чобиты сольют
-
@"Alamo":
187 поглотит АССА чтобы не было от кого сливатся
[замучается] поглощать