ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
Основной секрет руления не в шмоте, а в сильной воле. Побеждает именно тот, кто хочет побеждать. Причём по-настоящему. То есть основной секрет - это добиться того, чтобы каждый игрок внутри гильдии по-настоящему захотел победить.
-
Prokurator,
То есть основной секрет - это добиться того, чтобы каждый игрок внутри гильдии по-настоящему захотел победить.Ну я о чем и гворю каждый, кто хочет берет кошелек и идет к успеху
-
@"Maksimчик":
Forman, Бистя открыл вам сейчас самый страшный секрет руления. Пахать как бобики......Проще баксов 200 вложить....
На мой взгляд дальше вы рассматриваете какой то отдельно взятый частный случай мало относящийся к реальности, поскольку если человек какой то период времени активно играл. То он вполне представляет, что ему делать на ГВ и как действовать без необходимости быть онлайн 24 на 7.
der baron, если бы вы видели в чем я на гв был последний раз, у вас бы появилась причина подумать над тем, что рулит не только шмот -))
+8+9 элементальными броньками там даже не пахнет )
Если в стаде Героев появляется один Д Артаньян(2-3) то все стадо не превращается в Д Артаньянов....
Я так понимаю, Рудольфа ты не застал? 200 бакинских реала в этой игре крайне мало для покупки руля. Шмот и карты на такую сумму проще наманчить))). А играть в режиме "ГВ онли", просто невозможно. Прожранные 500к минимум за 2 часа необходимо компенсировать. А это время. Его необходимо потратить. Или ходить на ГВ с магазными банками, быть обузой для гильдии и обиженно фукать на зерги. -
Forman,
Я так понимаю, Рудольфа ты не застал? 200 бакинских реала в этой игре крайне мало для покупки руля. Шмот и карты на такую сумму проще наманчить))). А играть в режиме "ГВ онли", просто невозможно. Прожранные 500к минимум за 2 часа необходимо компенсировать. А это время. Его необходимо потратить. Или ходить на ГВ с магазными банками, быть обузой для гильдии и обиженно фукать на зерги.Рудольфа застал только он мне и тогда он был глубоко паралелен. За 200 конечно не руль, но вполне нормальный успешный шмот... Ну я же не говорю, что потом вкладывать уже ничего не надо, но 5 баксов в неделю не так уж много (эт для бюджетных проф орентированных на мороженное например....). А так если подумать топовый расход может быть и 10-20у.е за 1 ГВ.(кому надо тот вложит)
фукать на зерги.
Просто сухое изложение фактов.
-
Maksimчик, а раз вы все знаете про нас лучше нас самих, то всё ясно. Удачи.
На счет вашего постулата "трушный шмот = успех" могу сказать, что в общем случае он неверен. Ну а вообще логично, что если в игре есть возможность увеличивать кпд своего персонажа путем напяливания на него неких предметов, то кпд одетого будет выше, чем у не одетого. Только мало просто надеть гост, нужно уметь надевать его вовремя.
-
BolkogaB,
а раз вы все знаете про нас лучше нас самих, то всё ясно. Удачи.Да вобщем мне тоже давно все ясно в системе общенияв данном разделе чуть что обсуждение упрощается до абсуда и скорее на лыжи в леса за подмогой из вольных стрелков или игра "кто напишит последний пафосный пост с цитатой"..... Ну удачи насильно не держу. Вы высказали свое мнения я свое, а там уже каждый для себя решает...
Только мало просто надеть гост, нужно уметь надевать его вовремя.
О да ты мне просто глаза отрыл, как же я бедный незнал то.... Да да не вздумайте смеяться тут подпроблема галактических масштабов о которую можно сломать не только копье, но и шею. Спорить по этому вопросу не буду, но если человек не полный дебил он осилит дзен нажатия кнопки с гостом(как впрочем и любой другой шмоткой), это мое личное мнение.
-
@Forman:
Бистя открыл вам сейчас самый страшный секрет руления. Пахать как бобики...... Проще баксов 200 вложить....
Скорее имелось ввиду немного другое: пахать как бобики, но не в игре, чтоб потом было что вложить. На чем и ездит одна из частоупоминаемых в Гв-темах гильдия. -
Спорить не буду.По-своему все правы.И пахать надо.И хотеть побеждать.И уметь побеждать.
Кто там про мувики говорил, когда 1 пати тара-райд-маркоодетых рвет 1-2 топовые.Дайте посмотреть
И кстате об альтернативных проектах и вагонах.В них новичок приходит и он вагон.Но пройдет пара месяцев и он уже сможет набирать свой скилл ИГРЫ а не долбежки 24/7 говнолута для биоса.
А у нас придет человек на наш сервер и нафиг выйдет через час удалив клиент.Почему?Думаю, мало кому из нас, оставшихся играть спартанцев, стоит объяснять. -
@Astartes1:
Кто там про мувики говорил, когда 1 пати тара-райд-маркоодетых рвет 1-2 топовые.
Если это ВНЕЗАПНО про меня, то читай внимательнее.@Hypno-Damage:
В подтверждение моих слов можно увидеть ТИСЯЧИ мувиков, где одна пати в обычном шмоте (тара, марк, райдрик) убивает по 1-2 НЕТОП гильдии. -
@"Maksimчик":
BolkogaB, С учетом того, что я был очевидцем создания зерга 187А. Ненадо меня лечить я прекрасно знаю, как все это организовывалось и почему.
Расскажи еще мне. Всегда любил сказки. -
Волк, забей. Парень уверен, что стоит тратить по 5 баксов в неделю и ты рульный перец. Он не верит, что респ МвП пасли целыми гильдиями. Что в ГД ходили качаться по графику. Что на натурках поднимали по 2кк в день. Вероятно впервые соглашусь с Проком. Побеждает тот, кто больше хочет. Решает желание на грани фанатизма. А иначе не будет нихрена.
-
или ролики где 1-2 одетых чара выносят 1-2 не топ гильды))
-
Hypno Damage,
В подтверждение моих слов можно увидеть ТИСЯЧИ мувиков, где одна пати в обычном шмоте (тара, марк, райдрик) убивает по 1-2 НЕТОП гильдии.Во чудеса то. Проведу аналогию. Воюя соло против 1-2 не топ гильдий фановым персонажем от которого ни один топ персонаж не умирает(за редким исключением :lol: ) набиваю в среднем 6-10 фрагов за заход. Вопрос это из-за взаимодействия с самим собой да или всетаки у противников с эквипом/расходкой и персонажами совсем плохо? Некоторые гильдии вообще тупо убиваются 2 биосами на сакрах+ХП+ХВ+Проф по принципу ад-фраг, это наверное супер взаимодействие...вершина стратегической мысли практически.
Scuro, Forman,
Расскажи еще мне. Всегда любил сказки.Я думаю Вы между собой успешно справитесь только учтите, кто сверху тот и папа, а снизу так подтанцовка "Чувак да ты праф!!!100500тволарявочлр"
-
Maksimчик, Ясно. Очередное сотрясание воздуха. Спасибо за честный ответ.
ВоЕ забавное. Буки сильны. Всем спасибо )
-
Scuro, Что есть форум?-сотрясание воздуха без комментариев
З.Ы. Поправил пост для особо одаренных.
З.Ы.Ы. После "сказки" меня бы и из второго зерга выперли, а я всетаки еще хожу на ГВ. И это не в правилах той гильдии в которой я на тот момент состоял.....так что перетопчетесь.(читай отмазался XD) -
-
Улыбнуло
-
Maksimчик, Можно в приват. Я уже много версий слышал. Вдруг что то новое.
-
Шмот, поты и все остальное... фигня по сравнению с качеством коннекта к серверу.
-
Scuro, В приват не интересно и нет гарантий, что информация не пойдет дальше.... Намек для тех, кто в теме уже был, а кому не положено знать.......
Virus Jr,
Шмот, поты и все остальное... фигня по сравнению с качеством коннекта к серверу.Сказал человек, качающий за 400к-1кк?) Хотя конечно конект важен кто ж спорит.