ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
@Gigantic:
На сколько я помню "результаты на флагах" это оборот асса или лпб который моментально искупляет любое провальное гв. Ну да ладно. Обещал кое-кому не писать в этом разделе некоторое время. Не грустите.хозяева запретили?
-
SamBut, гв прошло именно так, как хотелось. Карать ваши 5 гильдий на правом повороте это очень весело и смешно, но никак не интересно.
Вобщем-то, не знаю отчего ты вспомнил мои слова, все же довольны-то.Вы выбрали ту стратегию, которая полностью устраивает как минимум Ид, а как максимум - и 187А и Лпб. Если замок уйдет вам, это всего лишь будет означать, что игра не закончена, а значит есть смысл стремиться к новым высотам.
-
@AxTYNG:
незачёт релоадами и синереджам, взять и бросить замок после разбития первой же баррикады и с перевесом в 1 гильдию, не разу не крута. даже по щупать свой деф не дали.мы не планировали его дэфить, у нас комманда уши была ещё когда вы блок на 1-м прошли
А вообще игра сегодня не клеилась, не было ключевых чаров и смотрелись мы намного унылее чем обычно -
Я обещал другу. Хозяева у тебя, извини. Все. Я умолк. Не провокайте плизик. Чмоки.
-
-
DivineDivinity,
Говори да незаговаривайся, непойму о каком повороте ты гоовриш, да на 1 барикаде вы коекак еще держались ну а дальше мясцо.
И то что щас замок у вас это всего лишь означает, что игра не закончена, а значит есть смысл стремиться к новым высотам. -
@Gigantic:
Я обещал другу. Хозяева у тебя, извини. Все. Я умолк. Не провокайте плизик. Чмоки.стрелочник хуже........ну ты понял. беги исполнять обещяния хозяину.
-
Пфффф. Ты пришел первый раз на гв за последние 2 месяца? )
Вы показали на этом гв соперника, который сможет обыграть и забрать замок себе,- отсутствие такого соперника явно деморализирует. Так что ещё раз - все довольны; я по крайней мере не сомневаюсь.Повторять мои слова это, несомненно, ведет к успеху )
-
понравилось как стояли 187+айди, ребели рпм и и87 просто пушечное мясо :crazy: :crazy:
Походу родился новый форумный троль в лице Вивы :crazy:
-
ну....если вы читаете планы 187А и в курсе чего "нам" хотелось то возможно вы отчасти выполнили свою задачу, а если вы судите чисто рационально "ну у них деф замок, они наверное хотят его задефить" то и тут вы планов не изменили своим присутствием, в общем если объективно судить, основываясь на фактах то гв прошло как нам хотелось...вот как-то так.
а еслим кто-то сейчас эмоционально неуравновешен и думает что на следующем гв сможет задоминировать то наверное стоит дождаться субботы и задоминировать а не трепаться попусту...пс:ну хватит о грустном..
так это....новый альянс зарегили?) -
**
*@"-о.О-": *
Хз почему но рад за 187А.5протиф2...фсе как обычно))
**
C математикой проблемы. Даже образно
Суня, всегда пожалуйста.Спасибо за гв. Кусочек фана получен.
-
dusty, а у тя с глазами ок.
-
@"-о.О-":
dusty, а у тя с глазами ок.
Отличное зрение. Претензий у врачей не было. -
Отлично повоевали, конец комичный вышел. Помнится на заре гв 2 мы об последний кусок барикады зубы сломали, а потом пришли фиксы барикад. Теперь удача на нашей стороне
По количеству гильдий сравнимый бой был. По количеству людей большое преимущество у нападавших, но с учётом барикад равные силы в общем.
Спасибо ПАССАЛБу что объединились, наконец-то сложные гв на которых даже слимы есть пришлось
-
Спасибо всем за отличное ГВ, а также спасибо другу Gigantic`а за то что запретил ему писать на форуме)).
-
Отличное гв !!!
2 часа треша и тоны расхода, на результаты както пофигу :roll:
фан получил и это главное) -
Всем спасибо за Гв с кем пересекались, сегодня собрали хороший онлайн без недостатка ключевых чаров, хотя в 1 профа было тяжеловато воевать)
Со всеми с кем встречались хорошо повоевали, разве что кроме Холей в р3, ибо я даже не ожидал их там увидеть и они свались как снег наголову) А так за все Гв гильдией слились только 2 раза)Ещё раз всем спасибо, не дали скучать до конца Гв) Гратс нас с замком)
-
Не сказал бы, что 187А повезло. 100дефовый имп вполне себе сильный рубеж обороны. Цифрочёткие молодцы, что не забили и дефили до последнего, результат, соответственно, на флагах.
Раз в месяцок такой замес норм (для меня), чтобы поты пожрать и не глядя ф1 поспамить. Правда, даже в таком обилии гильдий получалось выкроить столкновения 1 вс 1 или 1 вс 2, за которые противнику спасибо.
-
@AxTYNG:
незачёт релоадами и синереджам, взять и бросить замок после разбития первой же баррикады и с перевесом в 1 гильдию, не разу не крута. даже по щупать свой деф не дали.
+1 к пресу,мы первоначально не ставили задачей держать эку.Скорее-нам было просто интересно,кто понесется туда.
ГВ было точно не в зачёт,но всё равно было весело) ДСы крепчают,ДК не отстают) не получил заслуженного /kis от айслемона,а жаль)
Орешки сегодня хорошо держались,Неукухренам я посоветую месяц на марках.В довершение спасибо аутлавз,сливавшимся с 7 человек десятками и сотнями
Грац холей-поработителей сегодняшнего дня) -
ПАССАЛБ сегодня было больше чем обычно. Либо нас было меньше чем всегда. Не суть важно. Хорошо подготовились к этому ВоЕ. Хорошо использовали свое преимущество в численности. В целом из-за нее и выглядели намного сильнее. Молодцы )
Спасибо за ВоЕ. Вкусно покушал. До новых встреч.