ГВ 2.0 - 26.09.2009
-
Скрин победный конечно. :good:
-
Волшебный
Больше на мангу похоже. Спс, улыбнуло
Прок, подай на БМ в суд. -
@"Prokurator":
Волшебный, угу, радуйся. Бм слетел.
Ыыыыыыыыыы)))))))) Этапьать!!!!! Дядя прок, тут вроде топик о ГВ, а не сказки для новисов. Более дебильной отмазы придумать сложно. Слетевший БМ тут все неоднократно видели. Иди порингам под Пронтой это раскажи, пусть поржут :crazy: -
Волшебный, зачет, как обычно. :ROFL:
ba5tard, где там мегавоин Аркан, Флешик? Гв-топ скучает без её словесных каламбуров и профессиональных мувиков. :ROFL:
Бм слетел. :ROFL:
-
хоккеист, Несомненно)) моя Беби Сагиня (кой ник ты вспомнил) всех бы порулила на гв
А по саюжу: на гв не была, топик скучный. -
Без Флеши Арканы смотрятся слабо
-
Я считаю, что Баку надо покарать на следующем гв: ))))
-
@Forman:
Ыыыыыыыыыы)))))))) Этапьать!!!!! Дядя прок, тут вроде топик о ГВ, а не сказки для новисов. Более дебильной отмазы придумать сложно. Слетевший БМ тут все неоднократно видели. Иди порингам под Пронтой это раскажи, пусть поржут :crazy:
Лол. Я тебя нифига и не убеждаю. Это факт. Одень кэпку, возьми семки и иди во двор на лавку, подумай о жизни. -
@"CyberWish":
Без Флеши Арканы смотрятся слабо@"Prokurator":
Одень кэпку, возьми семки и иди во двор на лавку, подумай о жизни.одень очки и иди в библиотеку. :ROFL:
Azark, уверен? он же отомстит вашим генералам тут. :ROFL: -
Prokurator, Double Casting !!
-
Все в детстве смотрели мультик "Маугли"? Там шакал бегал по лесу и вопил: "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!"
Развивайте мысль. -
@"Kaname":
Нарс, киса ты вобще на гв не ходиш) какие те епик вины :twisted:
во-первых я не киса :twisted: во-вторых, если н ехожу значит чем-то занят другим :twisted: ,в-третьих эпик вины у меня в крови :twisted:@"понтовщик":
Все в детстве смотрели мультик "Маугли"? Там шакал бегал по лесу и вопил: "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!"
Развивайте мысль.
про маугли, шакала, и гильдии я уже писал зимой
на счет троллей я ошибся, некоторые все-таки вылезли, но унылые, видимо плохо поели :twisted: -
понтовщик, намекаешь, что Прок постарел и его пора сменить?
потому что в "Маугли" шакалы орали по вполне определенной причине. -
@"Gigantic":
понтовщик, намекаешь, что Прок постарел и его пора сменить?потому что в "Маугли" шакалы орали по вполне определенной причине.
Я ни на что не намекаю. Проку конечно мб уже и пора с РО завязывать, но не мне его судить :oops:
А шакалы орали, насколько я помню, по наущению Шерхана. -
понтовщик, здесь таких "Табаки" половина форума
И даже не "по наущению Шерхана", а так, чиста подмазаться -
Люблю гильдию A&C вообще и Приварона в частности
вот так надо подмазываться?
-
Шакалы хоть и орали по "наущению Шерхана", только орали-то за дело, Акелла стал стар, вот и промахнулся, насколько я помню, другое дело, что за него заступились.
Читал давно, каюсь. -
люди у вас с памятью походу неладно, там был 1 шакал который ходил всегда с Шарханом, Акелла был волк какбэ)))
-
Ну ок, кричал один шакал. То что Акелла был волком забыть как-то трудно.
Кстати о маугли, вспоминал дела давно минувших дней
"Вы слышите меня Бандырлоки?"
Кто поймет, тот посмеется.
И, да, я знаю что слово БандЫрлоК пишется не так. -
@"Gigantic":
"Вы слышите меня Бандырлоки?"
я слышал такое только в песне Алисы :oops: