Первый среди сталкеров
-
Ну чё там, Чоджи, кто выиграл-то? Не томи уж ))))
-
Давно я тут не был, а потому и не писал. Мой даггер в чистую продул боу билду. Причина основная была в следующем - я таки не сумел раздобыть нормального скила на плагу
Случилось это по причине того, что большинство старых знакомых уже не играют и не у кого было взять нужный скил
В итоге мой дагер сталк оказался с дабл стрейфом
А вообще, на плагу надо брать либо боулинг баш, либо, что ещё предпочтительней, троу зени. Зенями можно и после стрипа покидаться
Вобщем, у кого есть ниндзя на троу зени - отписывайтесь, организуем ещё одну дуэль с боу билдомP.S. Кстати, выяснилась интересная вещь во время дуэли. Если ФС прошёл по человеку, на котором надето двуручное оружие, то потом можно надеть щит.
-
Напиши об этом в раздел ошибок
-
Напиши об этом в раздел ошибок
-
это не ошибка =)) просто снимаеться фул стрипом то что одето =)) хотя яб тоже это в ошибки вписал ))
-
это не ошибка =)) просто снимаеться фул стрипом то что одето =)) хотя яб тоже это в ошибки вписал ))
-
Duration: 60 + 15*skillLV sec
-
Duration: 60 + 15*skillLV sec
-
У меня есть ниндзя с троу зени.
Но, не советую в дуэлях, задержка 4-5 секунды очень болезненной может быть, даже не спрячешься. Зато из браги может оказаться неприятным сюрпризом на арене\гв. -
У меня есть ниндзя с троу зени.
Но, не советую в дуэлях, задержка 4-5 секунды очень болезненной может быть, даже не спрячешься. Зато из браги может оказаться неприятным сюрпризом на арене\гв.