ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
Gigantic, [стеб]значит моя задумка удалась :crazy: [/стеб]
перечитай еще разочек а..а не глазками пробежи.Ссылочку можеш оставить при себе,я в ней не нуждаюсь)
-
Скажи сколько в СА осталось старичков? Намного больше 10?
Дело не в том сколько кого осталось, на самом деле, а в небольшом изменении курса и смены эмблемки, вот и все. На сегодняшний день "тех людей" в любой гильдии осталось человек 10-15.
Зачем нам воевать с ницаной? Мы вполне в состоянии побеждать ваше блассап. -
Кажется, выяснился в общих чертах аргумент, которым лидеры 187А последние полгода оправдывают непрерывные попытки увеличить списочную численность своего альянса. Что-то вроде "все наши враги уже в ЛПБ, поэтому нам срочно нужна ещё и эта гильдия! бойцы, вливайтесь в ряды последнего щита сервера от щита сервера, вот ваши винтовки!". Во всяком случае, уши этого аргумента торчат буквально в каждом ГВ-топике.
-
@"Beastie":
Волшебный, мне сложно говорить про летние ГВ, потому что я не был в игре с конца мая. Обвинять меня в том, что я умалчиваю о летних ГВ, довольно странно.Ну да, то, что Бисти не был в игре с конца мая, должен знать и помнить каждый. Извини, такое глобальное событие, и пропустил...
@"Beastie":
Этот пассаж мне нравится. То есть ты утверждаешь, что в ряде схваток в примерно сравнимых условиях твой альянс так часто побеждает альянс АССА, что можно говорить о боевой несостоятельности АССА. Окей, допустим.
В мои намерения не входило и не входит доказательство боевой несостоятельности АССА.
Ты когда на цитаты разбиваешь, не забывай в каком контексте они были упомянуты.
Возвращаясь к предмету обсуждения, то это ни что иное, как взгляд на стороны на форумную деятельность ваших "представителей" и соответствующие выводы из этой картины. А картина, надо заметить, довольно унылая -- со стороны-то виднее.А с синхронизацией ты уж как-нибудь сам справься, раз не был в игре с конца мая и тебе сложно говорить о прошедших событиях. Делать это за тебя мне откровенно лень, так что архив форума к твоим услугам.
@"Beastie":
Что меня удивляет, так это люди, умудряющиеся сохранять едкий стиль независимо от вектора его направленности. Воевать полтора года за альянс А, троллить при этом альянс Б, затем сменить союз и начать тут же со всей силой троллить альянс А - это очень гибкая система ценностей.
Какой удивительный максимализм.
Был на протяжении полторы лет хороший и дружный альянс, а потом ВНЕЗАПНО распался и стал сразу же взаимно враждовать друг с другом. Конечно, именно так всегда и бывает.Вопрос уже не к Бисти:
А что сделал киндер-сюрприз-тик (который побывал наверное уже во всех гильдиях мотра и которого из большинства(?) из них попросту выперли), чтобы его гильдия "рулила"? -
Kaname, Ну да, вы все возможное делаете что бы помочь ЛПБ хоть как то держать уровень в войне с нами. Но даже ваше обьеденение ничего хорошего не дало.
1-2 ВоЕ что то смогли, а дальше все, пшик, только по шапке получаете. Собственно, это уже становится тенденцией. прокуратор все готовится, а вы живете прошлыми победами.
Приятных воспоминаний. Итак уже слишком сильно руки об черт знает кого запачкал. -
:ROFL: До сих пор у вас тут писькомерство
-
Gigantic, ну если вы летом побеждали,то это успех конечно
только вот в р4 почему то..187а проиграли блассап(меня не пинать,говорю о тех гв,что помню) -
@"Волшебный":
В мои намерения не входило и не входит доказательство боевой несостоятельности АССА.Ты когда на цитаты разбиваешь, не забывай в каком контексте они были упомянуты.
Возвращаясь к предмету обсуждения, то это ни что иное, как взгляд на стороны на форумную деятельность ваших "представителей" и соответствующие выводы из этой картины. А картина, надо заметить, довольно унылая -- со стороны-то виднее.А с синхронизацией ты уж как-нибудь сам справься, раз не был в игре с конца мая и тебе сложно говорить о прошедших событиях. Делать это за тебя мне откровенно лень, так что архив форума к твоим услугам.
В целом слив засчитан, спасибо. "Мы круче, а доказывать... а чо тут доказывать, и так всё понятно". :ROFL:--
upd: Scuro, тут Бака уже слился, может, ты расскажешь, как именно вы круче и приведёшь факты, кроме последнего ГВ2? Особенно интересно послушать было бы о роли гильдии Rebels в общей крутизне. -
Kaname, наверное потому, что летом есть вещи и поинтереснее гв? Да слили р4 и р3, только, как мы предупреждали, мы забрали все обратно, с окончанием периода отпусков, и не только забрали, но и развили успех. (Обязательно пошути на счет слова успех, иначе не сапер!)
-
Gigantic, а тут вот рядом твои товарищи по альянсу говорят, что и летом тоже побеждали, кажется. А ты говоришь, что не побеждали. Как так получается? Дайте разобраться!
-
Не побеждали, это уже их эго, наверное.
-
Волшебный, твои недальновидные посты меня всегда умиляли) можеш порытся в старых логах мотра и убедится что гильдий было не более 10) выперли чуть больше из половины если это тебя так волнует.
насчет "рулила"..сьезжаем на личности?) в таком случае скажи что сделал* ты* для айди.Выкачал нового снайпа? печаль.Gigantic, угу..у одних вас лето у остальных нет..смешно читать) насчет успеха это тактика соула у него спроси он тебе раскажет
-
Beastie, Что то доказывать человеку, который уже несколько месяцев не играет в РО ? А не зажирно ?
Лучше сразу соглашусь, Ребелс и РПМ в войне с ПАССАЛБ участия не брали. ПАССАЛБ воевали, и слились только двум гильдиям нашего альянса - IddQd и 187. -
@Gigantic:
(Обязательно пошути на счет слова успех, иначе не сапер!)от 1 летса перешли на всю гильдию :Yahoo!:
-
Kaname, получается, что было у нас одних.
-
@"Scuro":
Beastie, Что то доказывать человеку, который уже несколько месяцев не играет в РО ? А не зажирно ?
Я подумал, проанализировал твой вопрос и пришёл к выводу, что нет, не жирно.
Лучше сразу соглашусь, Ребелс и РПМ в войне с ПАССАЛБ участия не брали. ПАССАЛБ воевали, и слились только двум гильдиям нашего альянса - IddQd и 187.
А сколько раз это было? Сколько раз гильдии IddQd и 187 побеждали альянсы ЛПБ и АССА? -
Scuro, печаль...мы такой убогий зерг..прАстите нас мы будем тренироватся
Gigantic, я думаю ты прекрасно понимаеш что лето было у всех,а у кого то оно и до сих пор)
-
@Beastie:
В целом слив засчитан, спасибо. "Мы круче, а доказывать... а чо тут доказывать, и так всё понятно".
Взаимно, спасибо. "Мы не лузеры, а доказывать... а чо тут доказывать, и так все понятно" -
Kaname, ты еще скажи, что оно у вас в разгаре и поэтому вы ничего путного организовать и не можете.
-
Волшебный, не усугубляй. Авось твои выводы из пустого места забудутся через пару топиков и снова сойдёшь на время за внятного спорщика, а не балабола.