ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было. Первыми (?) его начали использовать B.A.K.A. Alliance на балкончиках какой-то бриты :Р
-
дабы не принимать слово рылы как оскорбление гильдии, предложите мне иное, не оскорбляющее вас, сокращённое название _S_Reloaded. буду использовать его. и будь ваши мемберы менее пафосно настроенными и более дальновидными, я бы вообще не сказал ничего.
Прок, давай пожалуйста не мусолить больше тему с инфами. Кто как там про нас думает, нам безразлично. И не надо бросаться на защиту имени инфов, особенно если этого не требуется. -
@"Chimokku":
рылы просто не знают что такое "сливать экономику". видимо не имели её никогда выше 15ти.Зато ты дальновиден, ога
Прок защитник слабых и убогих. Уловил суть? -
Рисую Мультики, твоё мнение всем здесь так важно.. Удачи. Из пустого в порожнее..
-
@"Волшебный":
Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было.
Тогда вдвойне становится понятным, почему альянс IddQd + Rebels в ту эпоху (с осени 2008г) представлял собой довольно-таки жалкое зрелище. И вплоть до вступления в 187А, после чего продолжал представлять из себя такое же жалкое зрелище вплоть до абсолютно недавнего времени (3-4 недели назад). Рано вздёрнули носы. Почти год неудач и только 1 месяц более или менее успешных действий. Посмотрим надолго ли вас хватит. Как вас задвинуть на место мы обязательно придумаем, это я тебе могу обещать. -
COOL :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Prokurator":
@"Волшебный":
Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было.
Тогда вдвойне становится понятным, почему альянс IddQd + Rebels в ту эпоху (с осени 2008г) представлял собой довольно-таки жалкое зрелище. И вплоть до вступления в 187А, после чего продолжал представлять из себя такое же жалкое зрелище вплоть до абсолютно недавнего времени (3-4 недели назад). Рано вздёрнули носы. Почти год неудач и только 1 месяц более или менее успешных действий. Посмотрим надолго ли вас хватит. Как вас задвинуть на место мы обязательно придумаем, это я тебе могу обещать.
Прок, ты задвигалку чтоль отрастил? Свои гениальные идеи расскажи Ашуре, Красти или Ринте. Можете сесть в кружок и поделиться генияльными планами, ГМы неудачники, продавшие родные гильдии ради возможности побибикать. А сейчас вы сдулись, и ваши понты никому не интересны. ИД хватает своих идей, и нет необходимости повторять за лузерами. Когда будут результаты, тогда будешь рассказывать какой ты задвигатель. -
Ненавижу лагающих хв-ов >_<.... В середине гв переодеваться и садиться за штурвал другого чара... Бррр - никому не посоветую...
ЛП на заметку - приходите еще на 3 минуты раньше :no:Prokurator
@"Prokurator":
[code:22x2a7jv]ATOMCK писал(а):
Прок,не рассуждай о гильдиях свысока.[/code:22x2a7jv]
Я рассуждаю о гильдиях объективно. И не оскорбляю их при этом. Гильдия Reloaded была на Сириусе успешной гильдиейМог бы поспорить об вашей объективности, но продолжать и разводить срач неохото :no: . "Это ваша песочница, это наша" - не лезьте и не смотрите на Сириус свысока. Если вам так хочется узнать об успешности - поройтесь в летописях операторов, просмотрите старые темы (да-да - Сириусовские темы).
*Chimokku *
В будущем пишите несокращенные названия гильдий правильно, режет ухо (глаз) ваще показное высокомерие и нежелание видеть явное.P.S. Чуть не забыл - мистер Прокуратор, почему то при правильной посылке жалоб на подобных людей, эти самые люди и их друзья начинают в лицо кричать различные оскорбления, в тоже время увиливая от ответа при просьбе ответить за свои слова (угу - случаи были, разбирательств на местности не происходило, но осадок паскудный оставался даже при выигрыше моральном)
-
Prokurator, ты от темы-то не уходи. Какие идеи айди "скопировали"? Идеи кончились решил балаболить на форуме? Этим ты никого не удивишь.
-
мне гв понравилось, всем спасибо, с кем пересекались
-
ivan00192, вобще не помню такого, ну да пофиг.
прок, а ты подай на меня в суд.
-
@Forman:
Когда будут результаты, тогда будешь рассказывать какой ты задвигатель.
Не переживай, не упущу случая Как только, так сразу.@Pape-of Rome:
P.S. Чуть не забыл - мистер Прокуратор, почему то при правильной посылке жалоб на подобных людей, эти самые люди и их друзья начинают в лицо кричать различные оскорбления, в тоже время увиливая от ответа при просьбе ответить за свои слова
А я - то тут причём?@Волшебный:
Какие идеи айди "скопировали"? Идеи кончились решил балаболить на форуме?
Причём тут Id? Имелись в виду, не Id, а альянс 187А. И скопированы были конкретно уже указанные - зигфрид и спп. Я вообще не рассматриваю Id как самостоятельную и независимую от 187а боевую единицу.@Kirara:
прок, а ты подай на меня в суд.
Не много ли будет чести? -
Kirara
Прока есть за что уважать, ненадо ля-ля: глупый человек читая то, что он пишет, чувствует себя умным. -
@"Prokurator":
Причём тут Id? Имелись в виду, не Id, а альянс 187А. И скопированы были конкретно уже указанные - зигфрид и спп. Я вообще не рассматриваю Id как самостоятельную и независимую от 187а боевую единицу.
Распиареный зигфрид видел только от лет, [домыслы]
%(#FF0000)[]
Касательно ссп.
Вам до нашего "скопированного" ссп, как пешком до Луны:
Это надо ж умудриться почти всухую слиться в две гильдии, имеющим онлайн 3 ссп биоса, от одной, ни разу не самостоятельной и зависимой от альянса гильдии, имеющей 1 ссп биоса онлайн. Это при том, что в айди даже у сакр "тупые аренные билды", ога.ps. ЛПБ, у которых не началось ГВ -- это :ROFL:
upd: на пост ниже: "Синдром Мюнхгаузена" -
@"Курганский-Пельмень":
KiraraПрока есть за что уважать, ненадо ля-ля: глупый человек читая то, что он пишет, чувствует себя умным.
Например,хочу пример,а то я может быть незнаю за что его можно уважать! [...] -
@Prokurator:
Оскорблять в ответ запрещено, отправляйте жалобу по-тихому. А тем более оскорблять в ответ гильдию.
Знаешь, кроме кляузников бывают в этом мире ещё и другие люди, которые привыкли сами отвечать на наезды и сами решать свои проблемы.@Chimokku:
дабы не принимать слово рылы как оскорбление гильдии, предложите мне иное, не оскорбляющее вас, сокращённое название _S_Reloaded. буду использовать его. и будь ваши мемберы менее пафосно настроенными и более дальновидными, я бы вообще не сказал ничего.
Да нам побоку поверь, просто не жди что после того как ты назовёшь кого-то рылом, тебя не назовут свиньёй. А сокращённо почему-то большинство игроков догадались что можно называть релоады, а ты нет, недогадливый :unknown:
ЗЫ против Инфов ничего не имею, просто когда вылазят "защитники" и начинают указывать что можно делать а что нельзя, ссылаясь на благородное происхождение или иные пупские заслуги, пытаясь поставить одну гильдию выше, другую ниже, не зная при этом про последнюю ровным счётом ничего, это вызывает как минимум желание поставить человека на место. -
Глупо отрицать, что у Релоудов есть опр. репутация в игре/форуме. Какая? Думаю не нужно разъяснять. ( это к тому, что про твою гильдию ровным счетом ничего не знает кто-то)
п.с. комент не наезд, скорее уточнее действительности.
-
Распиареный зигфрид видел только от лет, пока не пофиксили баг в нем. :oops: Потом мега-рулезный зигфрид куда-то исчез. :oops:
Тогда сервер работал в тестовом режиме. Это вполне могла оказаться фича. В ответ лишь могу спросить куда подевалось ваше не пропадающее после вингов МЕ в гд Геффена? Вот это по-моему куда как более страшный багоюзинг.
Это надо ж умудриться почти всухую слиться в две гильдии, имеющим онлайн 3 ссп биоса, от одной, ни разу не самостоятельной и зависимой от альянса гильдии, имеющей 1 ссп биоса онлайн. Это при том, что в айди даже у сакр "тупые аренные билды", ога.
Тебе это во сне что ли приснилось? А ещё ты палишься, я про билды ваших сакр ничего не писал на мотрофоруме. -
@море:
Глупо отрицать, что у Релоудов есть опр. репутация в игре/форуме. Какая? Думаю не нужно разъяснять.
Слова Релоады и хорошая репутация, адекватность даже рядом никогда не стояли, это не новость. Поэтому даже посты Бладсмата её не испортят, низя испортить то, чего нет . Нам нечего терять, нам можно всё и у нас можно всё, и никто не будет нам указывать что делать. Если хотите это антиреклама. -
Я смотрю, время идет, а у 187А все те же удачные 3-4 Гв. Что касается отдельно гильдии Ид, то кажется, прошлое и это гв ты мог попробовать ощутить на себе её самостоятельность. Перестанете сливаться от 1 (!) гильдии в 3 - можешь попробовать воспеть это тут, как победу, а пока лишь заметно, что вы свое нытье даже до Нуп гв топика разнесли (в коем, я так понимаю, никто из 187А не участвует?), что впрочем очень ожидаемо.