ГВ 2.0 - 12.09.2009
-
Волшебный, ты чо такой дерзкий? Выходи на следующем гв 1 на 1 биться. Я тебя буду ждать у импрума вали2: )
Апд
P.S. Как Психу фп раздавать, так пожалуйста, а как чутка слимов отсыпать, так закатай губу: ))) -
Azark, я не хожу на гв по средам :oops:
-
Я победил!
-
Яподибил +_+
пропустил гв, отдохнул норм.
-
@"White_Tiger":
Я не понимаю чем могут быть недовольны эклюзивы, ибо мы вас не трогали.
Ну скажем не Эксклюзивы . А я лично. Остальные по этому поводу не отписывались.
А вот дальше подробнее , вся фишка в том , что во время того как мы убивали Мунов ,
По мне дамага больше наносили ДСы нежели защитники замка, так что утверждение
"мы вас не трогали" не совсем верно ..
По поводу нерациональности , обе стороны понимали ,что на ипе будем "и мы и вы" ,
и на 58й минуте критичной можеть быть каждая секунда , а убивая нас , вы тянули и без того драгоценное время.
В итоге , тупани мы немного, и слившись, замок бы остался у мунов,
так как они уже реколились в момент разбития баррикады.
А как ты сам говоиш без браги и без нашей помощи , вы бы остались даже без возможности
"потрогать империум" . Это моё имхо , и выглядело это всё так от моего лица .
Конечно я незнаю всех нюансов , я говрю об общем ощущении данной ситуации ,мной.@"White_Tiger":
А что мы такого неуважительного сделали на этом Гв?
А я говорил что на этом ГВ вы сделали что то неуважительное?
Моя фраза "Увчажение надо заслужить" скрываеть более глобальный смысл.@"White_Tiger":
Что ты имеешь в виду под другим составом? За последний год состав у нас не так сильно изменился... Так что поясни пож.
Поясняю , "другой" состав имееться ввиду когда ДСы были в али к.и.д.с. ,
и некоторое время после него . Который я .. мм .. как бы это сказать "знал" .
Сообственно сейчас , я не хотел оскорбить гильдию .
Как мог подумать LLIaMaH. Тем более намеренно .
У каждого правда своя , ведь так?p.s.: Мне искренне льстит такое внимание по поводу моего уважения .
-
@"XAKMASHINE":
Ну скажем не Эксклюзивы . А я лично. Остальные по этому поводу не отписывались.
А вот дальше подробнее , вся фишка в том , что во время того как мы убивали Мунов ,
По мне дамага больше наносили ДСы нежели защитники замка, так что утверждение
"мы вас не трогали" не совсем верно ..
По поводу нерациональности , обе стороны понимали ,что на ипе будем "и мы и вы" ,
и на 58й минуте критичной можеть быть каждая секунда , а убивая нас , вы тянули и без того драгоценное время.
В итоге , тупани мы немного, и слившись, замок бы остался у мунов,
так как они уже реколились в момент разбития баррикады.
А как ты сам говоиш без браги и без нашей помощи , вы бы остались даже без возможности
"потрогать империум" . Это моё имхо , и выглядело это всё так от моего лица .
Конечно я незнаю всех нюансов , я говрю об общем ощущении данной ситуации ,мной.XAKMASHINE, мы точно также, как и вы, воевали в чужом замке, одни. Нам точно также мешали другие атакеры, как и вам. Вы сделали рывок к баррикадам, хотя у нас на это тоже были силы. Просто вы первые. Поначалу вас и не трогали, как уже сказали. Потом - это уже наш шаг.
А рациональность - просвети, какая может быть общая рациональность у двух конкурентов на один замок? У вас свои цели, у нас свои. А у деферов вообще своя цель, не хочешь еще им навязать свою рациональность?
И возмущений деферов тоже не могу понять - вас аттачило много народу, но это были различные гильдии и альянсы. Шансы отдефить были. И не факт, что шансов было бы больше, если вас аттачила только одна гильдия. А тем более, и один альянс.
-
Soothsayer, Где ты нашел тут посты от Мунов с возмущениями ? Посты были про констатацию фактов, поздравили большое количество бойцов с победой над нами на ГВ. А остальные развели тут уже после этого треп на 10 страниц, причем некоторые из таких товарищей вообще ни к атакерам ни к деферам не относились. :bad:
-
DroninatoR, ок, не возмущение, стеб:
@"list":
Поздравляю Эксклюзивов Холи и Дарк Соулов с победой над мунам на последней минуте в Юно 4.Вы героически атаковали!
Ну или как оно называется. В любом случае, это не поздравление, хоть и содержит это слово.
Да и это тоже@"DroninatoR":
Ничего так...веселенько....100500 бравых бойцов защемили горстку отверженных за минуту до конца ГВ.
Если тебя это определение устравивает, можно не развивать тему дальше, ничего против таких постов не имею. -
@Soothsayer:
А рациональность - просвети, какая может быть общая рациональность у двух конкурентов на один замок? У вас свои цели, у нас свои. А у деферов вообще своя цель, не хочешь еще им навязать свою рациональность?
Ну начнём с того ,что я никому и ничего ненавязывал .А по поводу враждующих али , Орион дефил нам спину в Ю2 , чтобы мы
быстрее пробили 2ю баррикаду . Это было выгодно обоим , вот тебе
ярый пример того о чём я тут пишу. -
@Soothsayer:
Ну начнём с того ,что я никому и ничего ненавязывал .А по поводу враждующих али , Орион дефил нам спину в Ю2 , чтобы мы
быстрее пробили 2ю баррикаду . Это было выгодно обоим , вот тебе
ярый пример того о чём я тут пишу.Оо АДЕКВАТ АДЕКВАТ!!!! ОН НАС ПОНИМАЕТ!!!! УРАААА(не стеб искренняя радость)
-
Soothsayer, Рад, что мы поняли друг друга
-
@XAKMASHINE:
Ну начнём с того ,что я никому и ничего ненавязывал .
А тут@XAKMASHINE:
Вы поступили не рационально , и я об этом сказал .
ты пытаешься убедить нас, что твоя рациональность - правильная. Или я не так понял?@XAKMASHINE:
А по поводу враждующих али , Орион дефил нам спину в Ю2 , чтобы мы быстрее пробили 2ю баррикаду . Это было выгодно обоим , вот тебе ярый пример того о чём я тут пишу.
Ориону было выгодно? Ок. А нам нет.
Нам было невыгодно, чтобы вы разбили баррикаду, при этом сохранив полные силы.
Мешали вам? Безусловно. Но с другой стороны, с какой кстати мы должны были вам помогать захватить замок.
Подло? Не подлее, чем разбивать имп перед носом тех, кто пробивал деф, как ты и предлагал поступать нам.
Вы так не поступаете? У вас свои ресурсы, у нас свои. Вы можете потерять много народу при атаке - если что и альянс поможет. Если так сделаем мы, то имп нам не разбить - некем, и некому подстраховать. -
Нашли о чем спорить..."Рационально...не рационально..."Результаты на флагах(с)
-
Курганский Пельмень, щя я угадаю, в ро твоя профа найт\лк?)
зы.
картинка смешная %) -
Soothsayer, Повторять по 3ему разу я не буду .. ок?
Кто хотел ,мои слова понял .
Кто не хотел , путь лесом идёт.А уж согласен там кто то с ними или нет , меня вообще волнует в последнюю очередь.
-
Жаль что мувик Волшебного короткий и не всю войнушку айди показал)