2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
забыл 30 фли ещё)
-
confrontation, [code:2y3suynh]Wings created using all the light in the world. Its name means "Light of the Gods".
Adds resistance to ALL elements by 30%.
FLEE + 30, MDEF + 5.
Enables use of Level 1 Teleport.
Cannot be refined, cannot be destroyed.[/code:2y3suynh] -
Хоспади, ну вы и жжете. После турнира до вечера ходила с улыбкой на лице, а сейчас прочитала тему и она куда-то пропала.
Превратили игру(вещь созданную для увеселения) в разбор полетов, кто хитрее, кто злобнее, кто красивее выразится и качественнее опустит.
По поводу турнира: Очень понравилось, правда адреналина было ппц, я пальцами по кнопкам не попадала - руки тряслись. Боялась что нибудь не так сделать. Но позитива море.
Очень непонравилось, что когда сидела уже другим чаром в Излюде у Букмекера, в общий чат было много оскорблений сражающимся Гильдиям.
Не нравиться тебе Гильдия - ну говори это в ГЧ, ПЧ, но не в общий. Культуры никакой, после этого и создается впечатление, что сервер атакуют подростки, с печально низким уровнем развития. Взрослый человек себе такого никогда не позволит.На счет состава - по-моему все равно, решают не победные комбинации, а количество полученого фана. А каким составом он будет получен - главное чтобы были все свои, выйграешь или проиграешь - пиво потом все равно будет весело вместе попить.
С уважение и огромной благодарностью за турнир, Мудрая_Сова, (MoonRiders).
-
Спасибо за турнир, спасибо за предоставленную трансляцию.
Замечательное воскресенье, почаще бы такие турниры проводились)
И да, против замены состава, ибо это несколько не правильно. -
Osli4ek, как би тебе фан, мне фан, а видающимся людям, сама понемаеш о каких гильдиях я ето всеровно политика!!!!
-
Правила на ходу менять, конечно, нечестно. В первую очередь из-за того, что люди потратили много времени на продумывание наиболее подходящих составов и сетов шмота. Другое дело, что вторая часть турнира будет более предсказуемой, т.к. противники уже знают, к чему готовиться. Они знают, с кем именно им предстоит драться, но смогут поменять комплект вещей, чего не было бы, если бы турнир полностью прошел сегодня )
Вообще, хотелось бы, чтобы подобные ивенты проходили почаще. Конечно, игроки могут и сами заниматься организацией турниров, что уже было на нашем сервере, но официальный подход с применением видео трансляции и тотализатора делают его в 10 раз интереснее и удобнее. Может быть, есть смысл продумать это все и продолжить в виде некой постоянной лиги, как в профессиональном спорте. Допустим, создается 10-20 команд, по 4 человека в каждой. Просчитывается система начисления очков. В каждом туре одна команда проводит от одного до нескольких боев, в зависимости от регламента. Соревнования проходят раз в месяц по воскресеньям с ведением турнирной таблицы, с небольшими призами за каждый отдельный тур и большим призом за финальное первое место. Это было бы очень интересно.
-
-Nighty-, это к тому же занимает море времени, как пред организация, так и организация самого турнира. Можно просто сделать главного по организации(ивентеры и тд). Интерес есть, но если ты азартный человек. Я к примеру не азартный и тотализатор мне ни к чему, а вот трансляция уже что-то. Правда с качеством нужно что-то делать. Смотреть не возможно практически.
-
Спасибо за инфу.
Да нормально всё с трансляцией. Главное, что бы профессии разобрать можно было.
Развивая мысль госпажи Найти:
Турниры/бои можно проводить "квестом". Стоит НПЦ, заявки собирает до ..2009. Как дата окончания регистрации наступила - вторая часть "квеста". Создаётяс сетка, команды собираюся/встречаются в удобное время, подходят к НПЦ, попадают на арену...the epic battle... До даты +х.+х.2009 должна пройти серия игр, не_явившиеся/не_сыгравшие->тех.проигрыш. И так далее до финала. (Доп.тех.?.в.лс.)see you.
-
Есть идея подобные турниры проводить вечерами будних дней, разбивая турнир на 5-7 дней, на выходных оставляя полуфиналы/финалы. Всё таки на выходных, особенно пока хорошая погода не все дома сидят )
-
Турнир понравился, было здорово! А вот про смену персонажей... Считаю, что это будет не правильно, если заменить одхого ХВ на другого еще да, понятное дело, что все таки все мы люди и многие не смогут быть в следующее воскресенье, но менять составы команд не дело.
Многие заранее тренировались и подбирали составы команд, и раз уж решили, что их связка удачная, то значит с ней и надо играть до конца.
-
Против смены профессий в команде, считаю, что менять правила турнира не стоит. Найти замену профессии не так трудно, главное желание, поэтому все те кто не сможет в следующие выходные ищите замены. В любом случае победит лучший.
-
Регулярные турниры не соберут такой ажиотаж, как внеплановые.
-
Турнир радует но..
хотелось бы заметить что стоит внести еще 1 ставку как минимум на 500к. Думаю так заинтересованности будет порядка больше нежели 100к. 1кк по моим заметкам ставили 7-8 человек. -
Nightflyer, "ваши", это там где из ВАШИХ только Райка Вэйн, да? Тапок и Джуля конечно симпатизируют вашему блоку уже довольно продолжительный отрезок времени, но слава богу ВАШИМИ их назвать никак нельзя, а именно ЖАХ является одним из основных претендентов на победу. Сетап с Леоном будет слит первым же по-настоящему сильным соперником. Аминь.
ВАЛЕРА, ДОВЕЗИ ДО ПИТЕРА, ВАЛЕРА
-
Прочитал все посты
много хорошых идей. например я за то штоб по чаще проводить такие турниры но не лигу, раз на 3 месяца думаю было бы прекрасно интерес со временем пропадет если каждый месяц лигу смотреть, кто футбол смотрит или ещо какие спортивные соревнования меня поймет, што кубки или соревнования которые проходят раз в 2 года намного интереснее наблюдать и всегда с нетерпением ждеш их.С трансляцыей +++ супер придумали. Только звука у меня почемуто нет, качество смотреть можна но хотелось бы чуть лутше штоб зделали.
Ставки 500к тоже за будет ещо интереснее.
На будущее штоб люди еквип не меняли если турнир на 2 и более дней протянетса можна каковото нпц поставить штоб не пропускал с другим шмотом скажем так "Фейс контроль" :x
На последок:
Администрацыи большой плюс давно не было таково позитива :x так держать :x ждем продолжения как говорицо "Народ требует хлеба и зрелища" :x -
Автоматически проводить турнир с помощью НПЦ не получится, разве что отборочные до 1\8. Иначе будет как с гонками монстров, сидят несколько человек, призы гребут, а всем остальным до них и дела нет...
Так проводить турнир например раз в 3 месяца лучше всего.Только в следующий раз, если возможно, надо попытаться уменьшить время отставания трансляции от реального времени У меня было около 25 секунд, на экране ещё только отсчёт 3-2-1, а в игре в чате уже сообщения что кого-то убили... Приходилось во время интересных матчей открывать плеер на весь экран, чтобы не было видно окна с игрой.
-
@Monstro46:
Только в следующий раз, если возможно, надо попытаться уменьшить время отставания трансляции от реального времени У меня было около 25 секунд, на экране ещё только отсчёт 3-2-1, а в игре в чате уже сообщения что кого-то убили... Приходилось во время интересных матчей открывать плеер на весь экран, чтобы не было видно окна с игрой.
Задержка абсолютно правильная,чтобы не было мониторинга - к примеру: стоят ли трапы или сЪели ли крос ЭДП -
По моему для этого вполне хватит 7-10 секунд
-
не хватит но не в этом дело...
по поводу смены профессий..... однозначно против.
С таким же смыслом можно начать заного турнир. -
Команда "Жах и нэнависть" не является частью гильдии АС.
Это просто состав аренщиков, объединенных общими интересами.
Впредь прошу не называть нас ни саперами, ни астралами.