2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Я маленько не догнал, тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/brackets/">http://tourney.motronline.com/brackets/</a><!-- m -->
в колонке "супер-финал 2" кто попадает на 2ю строчку?
Темная лошадка?) -
cheburator2, судя по всему, если команда из части виннеров проигрывает, то идет еще один бой.
-
AgamemnoN, DroninatoR
Все уже высказали своё мнение, и оно явно не в вашу пользу. Человека заменить - не криминал, а вот менять свой состав персонажей - это действительно необоснованное преимущество, как сказал Революшн. Если что, то мы с ним даже не знакомы. Это так, к слову. А ваша победа против Холи, на мой взгляд, вообще не была чем-то настолько значимым, чтобы вы так кичились. Она вообще была довольно посредственной. Да, у вас достаточно сильный хв, но не более.
И немного оффтопа. Я на вашем месте вообще помолчал бы, ибо из-за вашей, кхм, гильдии, я очень серьёзно поссорился с человеком, с которым мы знакомы 15 лет. Я вообще не понимаю, как его угораздило к вам попасть. -
James44, Уважаемый, если вы прочтете мои посты выше, то убедитесь, что я против замены профессий - это во-первых. Своей победой над Холи и т.д. никто не кичится, откуда сделаны такие выводы тоже непонятно. Так что ваш пост кроме того, чтобы брызгать ядом из-за человека, который якобы пошел к нам, пренебрегая дружбой с вами, только с этой точки зрения мне становится понятен. Понятен также становится поступок человека, хотя я и не знаю о ком вы, видя как вы, кхм, относитесь в своих постах к незнакомым вам людям и ,кхм, позорите данными постами вашу гильдию. За сим откланиваюсь, продолжайте брызгать, кхм, в свое удовольствие.
-
@"James44":
AgamemnoN, DroninatoRВсе уже высказали своё мнение, и оно явно не в вашу пользу. Человека заменить - не криминал, а вот менять свой состав персонажей - это действительно необоснованное преимущество, как сказал Революшн. Если что, то мы с ним даже не знакомы. Это так, к слову. А ваша победа против Холи, на мой взгляд, вообще не была чем-то настолько значимым, чтобы вы так кичились. Она вообще была довольно посредственной. Да, у вас достаточно сильный хв, но не более.
И немного оффтопа. Я на вашем месте вообще помолчал бы, ибо из-за вашей, кхм, гильдии, я очень серьёзно поссорился с человеком, с которым мы знакомы 15 лет. Я вообще не понимаю, как его угораздило к вам попасть.
чем то мы ему насолили. С кем то он поссорился, а мы виновные 0_0. Победой, кстати, никто из нас не кичится. Внимательнее читайте посты уважаемый. -
@_o1_:
Очень похоже, что сетка составлена глючно: Apocalipce Welcome с Black Hand of LeT до полуфинала (он же финал между проигравшими в турнире по 1 бою) встречаться второй раз не должны никаким образом (т.к. они уже встречались в первом раунде), если это система Full Double Elimination.Для составления сеток использовалась программа Tourney Master, все вопросы к ее разработчикам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://realvalue.narod.ru/tournamentmasters/description/Full_Double_Elimination/Full_Double_Elimination.htm">http://realvalue.narod.ru/tournamentmas ... nation.htm</a><!-- m --> - пример правильной сетка Full Double Elimination (разработана с помощью Tournay Master).Если внимательно посмотреть - проигравшие в 1/4 попадают в сетку проигравших зеркально, чтобы не попасть на тех, с кем уже сражались до этого в 1/8.
-
По моему лучше всех показали себя Финал Фентези.
Если по окончании турнира будет что-то вроде голосования на приз зрительских симпатий, буду голосовать за них -
Спасибо администрации за организацию Турнира.
Спасибо всем нашим соперникам всем кто принимал участие в турнире и всем кто болел за нашу команду.
К сожалению далеко наша команда не прошла, специфический состав пати решили идти без браги, именно по этому наверное раунды с нашем участием были такие красочные и напряженные.
Надеюсь на подобные турниры в будущем, Спасибо еще раз всем. -
DroninatoR, list, я вас не знаю, поэтому против вас лично ничего не имею. Однако это в пределах нормы, если один человек сказал что-то плохое, набрасываться на него целой гильдией. Да, я не люблю мунов, и что теперь? Конечно, у вас ведь столько друзей и почитателей, а тут появился я, такой урод, и начал вас безосновательно оскорблять. Ну если конечно для вас пятнадцатилетняя дружба с человеком ничего не значит, тогда конечно, чего уж там.
DroninatoR, теперь конкретно Вам. Возможно, я не очень внимательно прочитал, хотя и читал Ваши сообщения. Но мне показалось, что Вы были согласны со своим согильдийцем, который очень хотел поменять составы команд и наезжал на Рева, который якобы испугался вашей гильдии (отсюда и выводы про понты). А к незнакомым людям я отношусь очень даже хорошо, если вижу, что они того заслуживают. Ну не люблю я вашу гильдию, и довольно давно. И у меня есть на то причины и свои мотивы. Ну не знаю, откройте на меня охоту, если я вас так оскорбил. И к тому же, я видел вашу гильдию на последней МОТР-пати, и мне, скажем так, "не совсем" понравилось ваше поведение там. Учитывая, что на предыдущих трёх мероприятих я вас не видел.
А вообще, не вижу особого смысла продолжать эту дискуссию, ибо к согласию мы вряд ли придём, но и рзводить ещё большую палемику не очень бы хотелось, дабы не совсем уж испортить впечатление друг о друге. Сделаем вид, что ничего не было. С меня и так достаточно срачей. Хотя если Вы, конечно, хотите, мы можем продолжить, но сомневаюсь, что другим посетителям форума это нужно. -
турнир супер, болел как полагаеться, даже больше чем за футбол )
как для меня...смена професии приведет к тому что на каждий лом найдеться лом побольше и для каждой пати есть анти пати, а вот играть тем составом какой бил заявлен ето уже искуство и ето будет насамом деле чесно.
очень понравилась пати екслюзивов, Гипно красиво играл, респект Злобному.
так же понравилась команда ЛЕТ точнее чамп которий из профом порешали в класичном жанре Екслюзивов.
187, молодци непобоялись взять линкера показали возможность его в пвп, красиво рефлектил магию, жаль только что столько срача из за етого линкера.
ну и Пилосос... бистрий грамотний бой, зе бест ))улибнул снайп из 187 попавшийся в свой трап и получил за ето "ляпаса" от чампа )
жаль что ФФ проиграли против Холи болел именно за ФФ в етом бою, топтал ногапи, кричал, свистел, трубил так и хотелось прити помочь )) тупие правила... ))) -
Флудливые нытики всех команд - дематериализуйтесь=)
Мне как не участвующему (да простят меня Холи), но заинтересованному лицу, крайне любопытно услышать мнение участников по поводу "имбо-состава", если таковой есть вообще (из паралельной темы "о внесении замен", полагаю, их не будет, а значит вариант ответа "нехотим/чу палиться" - идёт мимо;) ). Свою мысль по составу и тактике не обнаружил реализованной, да и не обсуждал ни с кем из участников (да простят меня Холи дважды).
Хотел бы принять участия в следующем турнире, по такому же регламенту.
Скажите кто-то пожалста, что даёт Асприк?
-
Асприка даёт резист ВСЕМ элементам 30%, 5 дефа, 5 мдефа, телепорт 1лв, не ломается, не точится, одевается всеми профами с 94го лв, весит 40.
-
забыл 30 фли ещё)
-
confrontation, [code:2y3suynh]Wings created using all the light in the world. Its name means "Light of the Gods".
Adds resistance to ALL elements by 30%.
FLEE + 30, MDEF + 5.
Enables use of Level 1 Teleport.
Cannot be refined, cannot be destroyed.[/code:2y3suynh] -
Хоспади, ну вы и жжете. После турнира до вечера ходила с улыбкой на лице, а сейчас прочитала тему и она куда-то пропала.
Превратили игру(вещь созданную для увеселения) в разбор полетов, кто хитрее, кто злобнее, кто красивее выразится и качественнее опустит.
По поводу турнира: Очень понравилось, правда адреналина было ппц, я пальцами по кнопкам не попадала - руки тряслись. Боялась что нибудь не так сделать. Но позитива море.
Очень непонравилось, что когда сидела уже другим чаром в Излюде у Букмекера, в общий чат было много оскорблений сражающимся Гильдиям.
Не нравиться тебе Гильдия - ну говори это в ГЧ, ПЧ, но не в общий. Культуры никакой, после этого и создается впечатление, что сервер атакуют подростки, с печально низким уровнем развития. Взрослый человек себе такого никогда не позволит.На счет состава - по-моему все равно, решают не победные комбинации, а количество полученого фана. А каким составом он будет получен - главное чтобы были все свои, выйграешь или проиграешь - пиво потом все равно будет весело вместе попить.
С уважение и огромной благодарностью за турнир, Мудрая_Сова, (MoonRiders).
-
Спасибо за турнир, спасибо за предоставленную трансляцию.
Замечательное воскресенье, почаще бы такие турниры проводились)
И да, против замены состава, ибо это несколько не правильно. -
Osli4ek, как би тебе фан, мне фан, а видающимся людям, сама понемаеш о каких гильдиях я ето всеровно политика!!!!
-
Правила на ходу менять, конечно, нечестно. В первую очередь из-за того, что люди потратили много времени на продумывание наиболее подходящих составов и сетов шмота. Другое дело, что вторая часть турнира будет более предсказуемой, т.к. противники уже знают, к чему готовиться. Они знают, с кем именно им предстоит драться, но смогут поменять комплект вещей, чего не было бы, если бы турнир полностью прошел сегодня )
Вообще, хотелось бы, чтобы подобные ивенты проходили почаще. Конечно, игроки могут и сами заниматься организацией турниров, что уже было на нашем сервере, но официальный подход с применением видео трансляции и тотализатора делают его в 10 раз интереснее и удобнее. Может быть, есть смысл продумать это все и продолжить в виде некой постоянной лиги, как в профессиональном спорте. Допустим, создается 10-20 команд, по 4 человека в каждой. Просчитывается система начисления очков. В каждом туре одна команда проводит от одного до нескольких боев, в зависимости от регламента. Соревнования проходят раз в месяц по воскресеньям с ведением турнирной таблицы, с небольшими призами за каждый отдельный тур и большим призом за финальное первое место. Это было бы очень интересно.
-
-Nighty-, это к тому же занимает море времени, как пред организация, так и организация самого турнира. Можно просто сделать главного по организации(ивентеры и тд). Интерес есть, но если ты азартный человек. Я к примеру не азартный и тотализатор мне ни к чему, а вот трансляция уже что-то. Правда с качеством нужно что-то делать. Смотреть не возможно практически.
-
Спасибо за инфу.
Да нормально всё с трансляцией. Главное, что бы профессии разобрать можно было.
Развивая мысль госпажи Найти:
Турниры/бои можно проводить "квестом". Стоит НПЦ, заявки собирает до ..2009. Как дата окончания регистрации наступила - вторая часть "квеста". Создаётяс сетка, команды собираюся/встречаются в удобное время, подходят к НПЦ, попадают на арену...the epic battle... До даты +х.+х.2009 должна пройти серия игр, не_явившиеся/не_сыгравшие->тех.проигрыш. И так далее до финала. (Доп.тех.?.в.лс.)see you.