2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
сейчас мистер труселя из девяностых должен сумничать второй раз)
-
ba5tard, эй пацанчег,диплома об окончании школы покажи а?[нупачти (с)]
-
Подрозумеваеться что на турнире можно участвовать любым мультом, но в случае победы награду слать на ник указан в команде, нече что два хп
-
Ксизор, хыхы, иди погрызи дверь
Свой блестящий ум и сообразительность будешь показывать на турнире, здесь не нужно грязи. -
да куда мне идти, йа нуп и не могу без смены шмоток :Rose:
куда мне до мастеров обнаженных замесов :Rose: -
Room Copass (pvp_n_1-5) - при убийстве выпадает шмот, эт ошибка или так и должно быть?) Если да, то на всех или только на этой?
-
Регистрация на турнир закрыта!
Падающий шмот отключим сейчас.
-
Не знаю поднимался ли вопрос : Будут ли сие действие снимать ? Было бы не плохо посмотреть мувики.
-
@Skyter:
Не знаю поднимался ли вопрос : Будут ли сие действие снимать ? Было бы не плохо посмотреть мувики.
Прочитай для приличия хотя бы первый пост. -
@_o1_:
Планируемые плюшки для зрителей:- Живая трансляция турнира
- Видеозаписи после турнира
Внимательнее читаем первый пост
-
Djule
tomakk
True Power
Maggie Wayne (Кэпитонша ЖАХ)Good luck guys wish you well
буду за вас болеть
-
Просмотрел наверное информацию..
Где можно поставить ставку на команду?
-
По олимпийской системе (проигравший выбывает), для выявления из 21 одной команды трёх лучших потребуется 21 матч.
Турнир будет достаточно протяженным во времени (от пяти до десяти часов). Посему рацпредложение:
в перерывах между боями одной пары команд проводить бои другой пары соперников.
Пусть есть команды А, B, C, D. Тогда последовательность боёв будет такая:
Первый бой А vs. B.
Первый бой C vs. D, в это время команды А и B чинятся и пополняют расход.
Второй бой А vs. B, в это время команды C и D чинятся и пополняют расход.
Второй бой C vs. D, в это время команды А и B чинятся и пополняют расход.
Третий бой А vs. B (если необходимо).
Третий бой C vs. D (если необходимо).Таким образом можно будет провести турнир в более сжатые сроки.
-
xepypr, систему турнира за день до его начала мы менять не будем.
Выпадающий шмот будет отключен только после рестарта, так что арены просьба не посещать пока что.
Уважаемые участники разных команд из одной и той же гильдии! Вы очень облегчите проведение турнира, если заранее договоритесь, кто будет играть от другой гильдии, и поставите себе другую иконку! -
Обновлен пост с зарегистрированными командами.
Проверьте иконки. Кто хочет поменять иконку - еще не поздно, выкладывайте ее сюда. -
I87 -
-
В связи с внезапными проблемами в реале участие в турнире двоих членов нашей команды под большим вопросом. Есть ли возможность произвести замену? Если нет, то мы все равно участвуем=))
-
Да, можно.
-
Мега Путин, Спасибо братан
-
Когда можно будет увидеть турнирную сетку?
Как будет проходить жеребьевка?
И как будет выглядеть вот это- Команды, зарегистрировавшиеся раньше других, получают более выгодное положение в сетке.
на деле?
- Команды, зарегистрировавшиеся раньше других, получают более выгодное положение в сетке.