Woe 1.0-19.08.2009
-
Фикус и хоккеист это не один и тот же человек
З.ы. Хоккеиста не знаю -
продолжаем выяснять кем же играет хоккеист
-
Я думаю вратарём. Ловит шайбы и получает клюшками по шлеме на гв.
-
Moonnya, тогда хз о каком отжиге он говорит)Вот тот снайп можно сказать "отжег"
-
Prokurator,
знаю я их достижения, досих пор в одном месте зудят.
понтовщик,
не поминай скула в суе. досих пор помню его идею продать половину шмота всех гильдсменов и купить орк хиро=) -
@Lusiano:
продолжаем выяснять кем же играет хоккеистА чо гадать. ЛК Ахтыс
-
Нигга, ты, как обычно, прогазировал лужу. Это предлагал не Скулл.
Прок и Валюша, как обычно, отжигабельны.
-
@Fobian:
Нигга, ты, как обычно, прогазировал лужу. Это предлагал не Скулл.Это предлагал Вася. И не половину шмота, а тока райдрики надо было продать. Райдрик 36кк стоил, а в точеном муффлере и того дороже. Уже и не помню почему. Была же у нас Жанна, пожалуй первая витовая сажка мотра с 1 инт, но вроде забанили тогда.
-
Fobian,
ну а ты как хотел? возраст, память уже не та. -
@All-me hate:
Прошлое в прошлом,в чужих шкафах я рытся не буду.
Вот и помолчи, если не знаешь, о чём говоришь.@All-me hate:
Вижу их на деле сейчас,до Аркан им ещо далеко с ихней игрой в среду
Ты считаешь себя самым умным или тебе кто-нибудь об этом сказал? Я говорил про ИМЯ: сам-то подумай где Infamous и где Аркан, это даже сравнивать смешно... И, если честно, то первым шагом Арканов в достижении хотя бы части былых достижений Infamous могло бы быть исключение из гильдии конкретно тебя, а то принимают кого попало и попадают в результате под раздачу.Прок ну ты то не лезь, ты мне еще варианты помнится торчишь
-
@Nightflyer:
@Lusiano:
продолжаем выяснять кем же играет хоккеист
А чо гадать. ЛК Ахтыс :lol:
Обычно он на меня за это ругается )))). Раза 2 уже ругался. ну вот теперь ты будешь его жертвой и тебя отшлёпают.А форумные писатели пускай на стене нацарапают уже кто есть хоккеист. Хотя можете дружно скинуться ему на хантер спир и звать дальше "хантером" :lol:
-
@"Prokurator":
Если ты играешь тут недавно и тебе действительно интересно, то ты можешь ознакомиться с историей самостоятельно. А если играешь с начала, то итак должен знать.
Играю "с начала", но только что то не припомню.@"Prokurator":
Я говорил про ИМЯ: сам-то подумай где Infamous и где Аркан
infamous(с англ., прилагательное) - позорный, бесславный
Вот теперь сам и подумай кто-где
а когда ты был ГМом, это ярко подчеркивалось. хотя бы по поведению в ГД.@"понтовщик":
Б4 была в 2005 (если ты про ту войнушку, когда против Инфеймос+Инфернал собрались Холи, Пантеры + ещё 3 гильдии не помню названий(Соулхантерс?), но тогда не уступавших им по уровню при моральной и физической поддержке ФА и Элла лично + первое появление гтб). До этого было несколько ярких моментов в рамках ААА, после к тому же ряду отнёс бы
Омг, пантеры были только с холями(на тот момент я сам был в пантерах), откуда остальные гильдии ты придумал, я не знаю. Соул хантерс никогда не были с пантерами, были Ноир, которые потом в холи влились. (и та войнушка была помоему все таки в начале 2006, ну мб конец 2005)А все остальное, что ты написал, скорее политические извороты, чем боевые заслуги, про которые реч и шла.
-
Да и не кто не спорит о прошлых заслугах, к примеру у Чаоса тоже не хухры мухры история, но они ушли....А то что разговори идет про сейчас, ето же другое дело....
@"Chimokku":
All me hate, а что с нашей игрой в среду? если ты думаешь, что ваш деф лу5, которому потом якобы "стало скучно" (что само по себе бред), представлял из себя нечто смертельно-непроходимое - ты ошибаешься. у всех на прошлом гв были трудности с вылетом основных чаров.а вот то, что вы бы не смогли пройти установленный стационарный деф ёжики+чобитс, доказательств не требует, ибо деф стоял исправно не одну неделю, и сломать его удалось далеко не Арканам.
-doss-, если ты считаешь что Инфы "ничего не сделали" - видимо ты просто не так давно играешь. ибо если верить дате регистрации на форуме, ты не застал расцвета Инфов.
но даже в период кризиса, из коего сейчас гильда выползает ( в отличие от тех, кто "ждёт осени", свесив ножки ), Инфы растут.
я сказал конкретно про фразу "нет невозможного". она вылетела из орешка. ты несогласен, что эту фразу нужно говорить ПОСЛЕ свершённого, а не до?
иначе эта фраза отстаётся только пустым сотрясанием воздуха.Ключевая фраза стационарный деф ёжики+чобитс инфов я не вижу
А по поводу того что нам стало скучно, ну простите Ваш стацеонарный деф с 2мя локи мы не могли пройти ето да, а вы наш без локи так же не могли, у вас сколько гильдий(ето я так дурю маюсь, мне на числа пофиг) а мы стояли в 2 и далеко не с онлайном 36/36....судя из данного сравнения у нас длиннее
-
Скучно...
Инфамоус молодцы, Орехи тоже. Казалось бы, а не сдаются... хотя бы за это надо их уважать. Вечно найдутся выскочки, такие вот наверное и ломают памятники нашим дедам, прошедшим войну в 40ых. Есть мнение - держи при себе. Есть отчет - пиши. -
Friyas, думаю здесь имеет место значение, основное "имеющий дурную репутацию" И юзай не только translate.ru, а лучше несколько словарей, в том числе и не электронных.
ps и вообще выбирать значение подходящее для троллинга - неспортивно.Андрею скинуться на хантинг спир не готов, только на кляп.
-
@"Friyas":
infamous(с англ., прилагательное) - позорный, бесславный
То же мне откровение.
- имеющий дурную репутацию ( о человеке ), печально известный Syn: notorious 2) позорный; бесчестный, постыдный ( о поступке, поведении и т.д. ) Syn: shameful , disgraceful , depraved 3) пакостный, скверный, мерзкий The sanitary conditions were, without exception, infamous. — Санитарные условия были, несомненно, ужасными. 4) а) лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления ( о наказуемом ) б) предусматривающий лишение гражданских прав вследствие совершенного преступления ( о преступлении, законодательстве )
@"Friyas":
а когда ты был ГМом, это ярко подчеркивалось. хотя бы по поведению в ГД.
Прок был ГМом? :shock:
А войны в баран и геф гд с Сапёрами и ФА были ещё до ХА. С другими гильдиями, насколько я помню, были только локальные стычки, которые быстро заминались.@"Friyas":
Омг, пантеры были только с холями(на тот момент я сам был в пантерах), откуда остальные гильдии ты придумал, я не знаю. Соул хантерс никогда не были с пантерами, были Ноир, которые потом в холи влились. (и та войнушка была помоему все таки в начале 2006, ну мб конец 2005)
Точные даты не скажу, но под ником "понтовщик", я стал писать на внутреннем форуме Холи в разгар войны. Мотрофорумский "понтовщик" появился чуть ли не на месяц позже. Можешь посмотреть на дату регистрации.
Осенью 2005го мы были выбиты из лу5 Фа, Фастами и Валанами. Нам дали хорошего пинка в сторону ХА, но мы попытались избежать этого. Холи держали б1, Пантеры б4, каждая со своими сателитами.После того как они были выбиты из обоих замков и долго не могли вернуть б4 (б1 мы отдали ХиГам), сателиты были выброшены и был собран альянс из 5ти полновесных гильдий (возможно и Ноир). Там же засветилось и первое гтб, которое правдо никакой роли не сыграло, а потом куда то пропало.
У ГМа пантер было наше предложение об альянсе, Хольстен (гм Холи) хотел альянса с нами, но только доказав, что вы способны вернуть бри4. Но вышло по другому... "Взяли так, как смогли" - это цитата с вашей стороны. Собранный против нас али быстро распался. Проиграли все кроме ХА, от которых в тот момент так удачно переметнулись Ребели.@"Friyas":
А все остальное, что ты написал, скорее политические извороты, чем боевые заслуги, про которые реч и шла.
Ну, о нашей политической изворотливости, можешь у бывших ФаТовцев поспрашивать... -
Prokurator, c сажечкой косяк вышел, первой была либо Амина (СА), либо Подрывник из Чаоса. Но скорее всего саперская сажка была первая
-
понтовщик, с разных колоколен все видно по разному, и можно спорить долго и бестолково. А насчет даты "войнушки", я не утвержадл точной даты, я сказал "помоему", видимо память подвела.
-
@"Friyas":
понтовщик, с разных колоколен все видно по разному, и можно спорить долго и бестолково.
Ну с Хольстеном мы это имели удовольствие достаточно подробно обсуждать. Вроде бы мнения сходились.
Мне просто приятно повспоминать о тех временах, вот я и растёкся по бумаге -
Prokurator, не из-за Жанны точно, на неё тогда немного забили. Если мне память не изменяет, взять его хотели как раз для тебя.
AxTYNG
Не возраст, а неконтролируемые пьянки.