ГВ 2.0 - 15.08.09
-
Point,
гв1.0 уже не катируется? :crazy:upd:
-doss-,
скорей всего имелось ввиду направление атаки не асса>лбп, а лбп>асса -
-doss-, на ГВ 4.07. в конце ГВ АССА напали в р3 на Пиратов. Ты находясь в Буках пришел на помощь и всё развел. Читал бы топики, если память хромает. В одном ты прав, это просто войнушка, но никак не война.
-
Lusiano,
@"Point":
АССА с момента взятия ю2 ни разу не атаковали ЛПБ в их основных замках.(февраль кажется)
ну я так понял , што тут Поинт хочет какбы нам сказать што после того как АССА поступили подло (забрали ю2 у лпб, непомню у кого из ЛПБ конкретно, но помоему у лет), они больше на основные замки лпб не нападали
на што я и ответил типо
так што ты прапустил строчьку в посте Поинта!111 нельзя четать невнемательно пасты политрука11
зыы.
Point в муве котоный ксожалению ужо удален с дампа, есле не ошибаюсь асса напали короче на замок лет(р4)так што память корочи ок
-
-doss-, лично для тебя и уже не от меня.
@"-sky_sTream-":
Следующей остановкой был Рашель. Замок Пиратов. Сразу же там оказались и Буки. Пираты блочили камни, а Буки пытались нас задержать. Что у них и получилось: хотя было не очень весело - просто одна толпа забежала в другую, стоит там и хавает. Побеждает тот, у кого на начало было больше потов ))) При этом как с той, так и с другой стороны половина стоит в статусах с бронек (в основном слип, кёрс), а вторая половина во фризах (потому что надели статусники). Один камень разбили, пробовали пробить деф на втором -не вышло х-Х, а потом уже прибежали Леты и ЛПБ воссоединилось (ВИВАТ!).* Неужто хотели намекнуть нам, чтобы не мешали им захватить пару лотошек в конце гв*? -
нашел мувик доса, про который он говорит, там замок пиратов, на лото не похожий.
могу выложить наверное, если очень-очень надо будетна гв не был, всем спасибо
-
ну карочи р3 (у которово щя эка высокая\высокая), тогда и дефелся пиратами, и лотошкой небыл
атака примерно за 40 минут до конца гв (на муве одна строчька чята незакрыта и время видно)
так што вивади делаим сами :Rose:
зы.
и да я забоянил -
-doss-, это была по моему просто проверка ваших штанов. Ни о какой заранее подготовленной запланированной атаке речь не идет. Повторяю, просто войнушка, но никак не война. Перечитайтай топик, в нем сами АССА не придают этой атаке большого значения, так кадр из военной хроники.
-
-doss-,
да мне понятно, что альянса/нейтралитета с асса нету
то, что воевали мало с ними - ну цели не пересекались, тем более большую часть гв воевали и так известно с кемPoint,
хватит уже старатся свое видинье гв впиндюривать остальным. кому то войнушка более интересна, чем война -
Lusiano, ну я понимаю шо ты понимаеш, просто думал может ты пропустил ту строчьку и уточьнил типо
Point, ок
и да, слава кпсс! -
А у нас на ГВ 2.0 есть цели для эпических войн?
Неприступные цитадели 100/100, на взятие которых надо вкладывать миллионы расхода и людских ресурсов?
Цитадели, сокрушив которые можно громогласно трубить на форуме о великих победах, втаптывая в грязь и унижая соперников?
Вот и продолжай свою агит работу на внутренних форумах 187А -
-doss-, Lusiano, вы в своём репертуаре, типо ты меня уважаешь? Да. А ты меня уважаешь? Да. Значит мы уважаемые люди.
Nightflyer, как ты сказал так оно и есть. Тогда снимаю перед Прокуратором шляпу. Он полностью прав. Все свои слова в его адрес беру обратно. -
Nightflyer, "Сильная/Сильная" вы потеряли. Вас втоптали в грязь и унизили на форуме?
-
Point,
каждый раз читаю твои посты и понимаю-что не втыкаю только в них.Ну не втыкаю вот.
Какой-то бич ситуаций,для которого всё не так,всё не то,всё поюоя.
Сидя и зудя тут выдуманные идиотские топики ты бредишь каждый раз.ненаучная фантастика
Далее
Если ты представитель 187 на форуме,то не стоит-я понимаю что в их правилах запрещено торчать на этих топах,а ты просто позоришь серьезную мину топовой гильдии.
Далее
Если ты просто терровский сухосвист,то прекрати к своим постам привязывать СДС,в отпуске 187,в отпуске СДС...СДС уже давно не тема для шуток а серьезная выдрессированная ГВ гильдия,которая сливала отряд лет при стычках в рашеле не раз и не два.А ты вяжешься за них как за последнюю надежду,глупо и наивно,и если верить-ты в ТДС-том же нупостосе который не прогрессируя не уведет даже у орехов замок.
Далее
ты существуешь только чтобы паллаш тебя аццки стебала и троллила?я согласен,торчи только отвечай лишь за себя и нубостада.ололо
ЗЫ ниачом. чистый оффтоп и холивар на форуме. Пора бы от такого чистить форум -
ATOMCK, и это говорит, пропагандист Релоудов который малое количество времени провёл в СДС. Жги)))
на гв небыл, заскучилса но отпуск мать его( :lol:
-
ATOMCK, ты не втыкаешь потому что тыкалка у тебя ещё не выросла или промахиваешься. Ты только не прекращай попытки и количество когда-нибудь перейдет в качество.
-
имхо тут большая часть читателей "не втыкает" либо игнорит )
-
А подачу-то Пойнта никто не смог отбить. :good: Жаль все же нет ни одной топовой гильдии принципиальной в своих врагах и друзьях, неучаствующей в сговорах и договоренностях.
-
Волшебный, "Сильная/Сильная" не выкаченная с нуля, защищаемая потом и кровью, а отнятая у Пиратов, которые, вроде, отняли её у кого-то из 187А Ресурсов в его развитие вложено не было, потерять было совсем не жалко Как, видимо, и его предыдущим хозяевам.
Я к тому, что "нет драмы" Нет стодневних дефов, на который собирался бы весь сервер.
Даже объективных целей у топ-гильдий нет Собрать 100500 мег - извините, но на идеологическую цель это не тянет
Чаоса с его планом глобального доминирования, и правда, не хватает -
@ATOMCK:
и если верить-ты в ТДС-том же нупостосе который не прогрессируя не уведет даже у орехов замок.Ну во-первых, Пойнт точно не из ТДС.
Во-вторых, следи за словами.
А в третьих - ты балобол. К примеру, 18.07. увели и задефили от Орехов и не только Ю3. А 8.08. встречались с вашим альянсом и вами соло и смотрелись ничем не хуже.
Всему сказанному есть доказательства в мувиках, если вдруг есть сомнения. -
@Атата:
ATOMCK, и это говорит, пропагандист Релоудов который малое количество времени провёл в СДС. Жги))) на гв небыл, заскучилса но отпуск мать его(
не буду переходить на личности-я ничего до сих пор не пропагандировал.Да и пропагандировать нечего в СДС я лучше провел время до обьединения.в моей нынешней ситуации я скорее нейтралитет-неадекват,которому всё плевать.И я,чёрт возьми,счастлив моему нынешнему положению!сразу появилось на что гыкать в игре@Point:
Point, ты не втыкаешь потому что тыкалка у тебя ещё не выросла или промахиваешься. Ты только не прекращай попытки и количество когда-нибудь перейдет в качество.
Уста твои глаголят истину,но,чёрт возьми,заруби себе на носу-прежде чем юзать чужие слова,обдумай их.Намалевал прямо про себя@MefoD:
А в третьих - ты балобол. К примеру, 18.07. увели и задефили от Орехов и не только Ю3. А 8.08. встречались с вашим альянсом и вами соло и смотрелись ничем не хуже.Ну-тка,ну-тка,наши гильдии по полторы пати(не оправдание)и ваш полный шикорагомут в несколько рыльных пать?Я не хочу разводить холивар и срач во имя гильдий,я и так переборщил в прошлом топе как минимум на интересное развитие,ПОШЛОЕ развитие своих идей.Но в указанных тобой побоищах всё равно численный перевес был у вас(пересмотрел мувик в линзах)
8.08-не оспариваю,вы хорошо держали Деф.как вы и указали в мувике-до нашего прихода-не искулючаю имбу,у вас реально было больше шансов,и не сметь трындеть-мы забежали к вам всего пару раз за всё гв.
18 07 я был на мысе крильон(на карте-сааамый низ острова сахалин) в японской катакомбе 30 годов и мне уж точно было плевать на это.Просто потому что тогда я был бг. Я не собирался обсирать ТДС,принципиально меня страшно стали бесить выплески эмоций товарища Пейнта в воздух ниачом.У нас есть ВОЕ великий мыслитель,ныне отошедший от дел(все поняли).Кроме троллизма,несет свет во имя.Лучше я поверю опытному нострадамусу,нежели левому Инкогнито
Правка сверху-MefoD отдельное спс,единственный грамотно составленный топ,ответивший на мои вопросы и задавший в свою очередь развитие ветки@Nightflyer:
Я к тому, что "нет драмы" Нет стодневних дефов, на который собирался бы весь сервер. Даже объективных целей у топ-гильдий нет
тут должно быть написано красным маркером-(цэ)бисти.Я поддерживаю твою точку зрения в блоге,но автора этих идей стоило указать