Всё об Амистрах
-
Я знаю (точнее, знаю, что задержка есть; какая - не знаю).
Так ведь всё равно за час (между кормёжками) при задержке 125 секунд вполне можно всю карту отрокировать наискосок раза три ^^Фишка, мне кажется, очень забавная для хозяев Амистров. Какой-никакой, а бонус.
-
Округляем 125 секунд до 2 минут. Расстояние рокировки возьмем 10 (с запасом, больше 12, по-моему, хомяк вылетает из зоны действия клиента). Итого 30 рокировок * 10 клеток = 300 клеток. Средний размер карты... ух, не знаю, не мерила. Но навскидку - 400 точно будет. Бида, в общем.
Хотя можно очень и очень забавно побегать по лабиринту таким образом -
Дорос мой ласковый и нежный зверь до 30-го уровня, поделюсь получившимся безобразием.
Странно себя растит, скажу я. Хп, сп, вит и инт выше среднего, остальное (в частности, стр) глубоко в отсталости. Что удручает.
Но все равно его не брошу, потому что он хороший.
PS Взят второй левел адамантиум скин, если кому интересно. -
Имеется бегемот 51 лвла:
атк 223
матк 26
хит 103
крит 15
деф 110
мдеф 8
фли 105
хп 6114
сп 131
аспд 148
это с учетом адамнтиум 5лвла, не морфнут(осталось совсем немного уже).
В последнее время отказывается качать виту, амистроводы, поделитесь опытом, имеет ли такое чудо право на жизнь?:) -
Очень-очень-очень-очень стандартный амистр. Отклонения от средних значений роста статов - в сотых долях. Хп чуть меньше среднего, сп, чуть больше.
Оставлять или нет - решать вам. Учитывая, сколько крови ушло на прокачку этого зверя - для меня бы уже принципом было довести до лампы
ps калькуляторы в общем-то решают, да.
pps на сколько я знаю, на форуме я тут одна с амистром :roll: -
Это уже второй амистр, развитие примерно такое же как и у первого, вот и думается, одна такая неудачница или еще есть люди) Кстати крови к 51 лвл у бегемотов как-то и не затрачивается, так что если убивать, то не так уж и жалко...интересно было услышать, есть ли у кого-то подобные более чем средненькие амистры 90+ и сильно ли они теоритичски уступают "правильным" амистрам, но судя по всему, да, амистроводов маловато тут для подобных вопросов, будем смотреть сами)
-
Я слышала о двух ламповых амистрах в игре, вживую не встречала. Только если сюда кто-либо выползет...
-
-
Это морфнутый уже? Интересны впечатления от 4-го скилла.
-
Конечно, морфнутый. Четвертый скилл... хм... лучше, чем ничего Игнорил бы он деф, красота была бы, а так...
-
в рядах барашководов прибыло)
не подскажите, с какого левела его можно оставлять одного на ночь в од,не боясь, что тебя затрямкают?
и ещё, может быть кто поделится настроенным аи на амистроф?а то тяжко с ним разбираться, с 0 всё выставляя) -
А там никакого аи особо не надо. Мобов по ходу дела подстраиваешь под левел, скиллы я лично выключила (пассивка полезнее булварка оказалась, а скакать по карте рокировкой как-то глупо. До 4-го не дошла).
Да, и качать их довольно долго. Ну или дело во мне, у меня все хомяки как-то тормознуто качаются %) -
ну, у меня тоже долго качается, за день всего 25 левел) да и наф поидее мне барашек...кроме красивого спрайтика я почему то не нашла себе в нём выгоду)а с какого левела он радостно сможет в од один оставаться?)и вобще,он хоть как-то качать то сможет меня?)
и да,барановоды,где вы их качаете?я пока что остановилась на питменах,рядом с ноксиусами которые..по 8% пока что примерно дают...куда посоветуете сходить?учитывая,что рядом скорее всего будет хп -
Хотелось бы узнать мнение - на 40м лвле амистра, где лучше качаться онлайн? Сейчас качаюсь на зенорках.
Заранее спасибо. -
У кого есть более менее взрослый (80+) баран, попробуйте пожалуйста фишку с афкбеганьем за мерком в московии например. Интересует сколько экспы будет идти в джоб с 1м и 6м уровнями арчера соотвественно, т.е. есть ли смысл качать барашка ради афк прокачки джоба.
-
У кого есть более менее взрослый (80+) баран, попробуйте пожалуйста фишку с афкбеганьем за мерком в московии например. Интересует сколько экспы будет идти в джоб с 1м и 6м уровнями арчера соотвественно, т.е. есть ли смысл качать барашка ради афк прокачки джоба.
-
тема заглохла, за пол года сюда никто не заглядывал даже( неужели все барановоды по вымерли?
У кого есть хороший Амистр 90+ лвл, расскажите каково владеть таким танком для Биоса? -
тема заглохла, за пол года сюда никто не заглядывал даже( неужели все барановоды по вымерли?
У кого есть хороший Амистр 90+ лвл, расскажите каково владеть таким танком для Биоса? -
DJONI, ваниль как танк не хуже..
-
DJONI, ваниль как танк не хуже..