Всё об Амистрах
-
@Aiko-Star:
Где-то я читала в свое время (не у нас) идею сделать скрипт для баранов, который будет реализовывать пробежку по локациям посредством рокировки. Подозреваю, что реализация будет похожа на меркролуп из Аззи. Надо будет покопаться на досуге...Ой осенило
Координаты хозяина доступны.
Запоминаем последовательность достаточно близких точек.
Раз в задержку отсылаем хома на следующую точку и рокируемся.
Технически, получается, ничего сложного o.O
Класс, фишка Амистров -
передвижение по гористой местности с углами будет затрудненно...
Вы лучше подумайте вот о чём: хом видит моба, агрит его на себя и начинает бегать вокруг хима с этим мобом... -
Процедура кайтинга есть в ремпейдже. Не проверяла, как хорошо работает, но такое поведение можно настроить.
PS Вместо нового филирища вылупился бегемотище. Попробую с ним повозиться.
PPS Рокировка выносит мозг. Она позволяет перемещаться даже в сидячем состоянии химика. Очень шизофреничное зрелище - меееедленно ползущий по пронте хим. На попе. -
@Aiko-Star:
Процедура кайтинга есть в ремпейдже.
еще в Аззи Аи -
Как-то у ремпейджа грустно с амистрами. Будем ковырять-с...
Для начала - авто-рокировка не отключается, только со всеми скиллами хомяков.
Как буду довольна - выложу модификацию. -
@10101010:
передвижение по гористой местности с углами будет затрудненно...
Нужно передвигаться не абы куда, а по маршруту ^^Хотя для начала можно просто врубить какое-никакое патрулирование и рокировку через заданные промежутки времени, если мобов нет рядом. Эдакие рандомные скачки.
-
У рокировка задержка на 5-м левеле в 125 секунд, так что особо не побегаешь по карте. Но в полуафк можно
-
Я знаю (точнее, знаю, что задержка есть; какая - не знаю).
Так ведь всё равно за час (между кормёжками) при задержке 125 секунд вполне можно всю карту отрокировать наискосок раза три ^^Фишка, мне кажется, очень забавная для хозяев Амистров. Какой-никакой, а бонус.
-
Округляем 125 секунд до 2 минут. Расстояние рокировки возьмем 10 (с запасом, больше 12, по-моему, хомяк вылетает из зоны действия клиента). Итого 30 рокировок * 10 клеток = 300 клеток. Средний размер карты... ух, не знаю, не мерила. Но навскидку - 400 точно будет. Бида, в общем.
Хотя можно очень и очень забавно побегать по лабиринту таким образом -
Дорос мой ласковый и нежный зверь до 30-го уровня, поделюсь получившимся безобразием.
Странно себя растит, скажу я. Хп, сп, вит и инт выше среднего, остальное (в частности, стр) глубоко в отсталости. Что удручает.
Но все равно его не брошу, потому что он хороший.
PS Взят второй левел адамантиум скин, если кому интересно. -
Имеется бегемот 51 лвла:
атк 223
матк 26
хит 103
крит 15
деф 110
мдеф 8
фли 105
хп 6114
сп 131
аспд 148
это с учетом адамнтиум 5лвла, не морфнут(осталось совсем немного уже).
В последнее время отказывается качать виту, амистроводы, поделитесь опытом, имеет ли такое чудо право на жизнь?:) -
Очень-очень-очень-очень стандартный амистр. Отклонения от средних значений роста статов - в сотых долях. Хп чуть меньше среднего, сп, чуть больше.
Оставлять или нет - решать вам. Учитывая, сколько крови ушло на прокачку этого зверя - для меня бы уже принципом было довести до лампы
ps калькуляторы в общем-то решают, да.
pps на сколько я знаю, на форуме я тут одна с амистром :roll: -
Это уже второй амистр, развитие примерно такое же как и у первого, вот и думается, одна такая неудачница или еще есть люди) Кстати крови к 51 лвл у бегемотов как-то и не затрачивается, так что если убивать, то не так уж и жалко...интересно было услышать, есть ли у кого-то подобные более чем средненькие амистры 90+ и сильно ли они теоритичски уступают "правильным" амистрам, но судя по всему, да, амистроводов маловато тут для подобных вопросов, будем смотреть сами)
-
Я слышала о двух ламповых амистрах в игре, вживую не встречала. Только если сюда кто-либо выползет...
-
-
Это морфнутый уже? Интересны впечатления от 4-го скилла.
-
Конечно, морфнутый. Четвертый скилл... хм... лучше, чем ничего Игнорил бы он деф, красота была бы, а так...
-
в рядах барашководов прибыло)
не подскажите, с какого левела его можно оставлять одного на ночь в од,не боясь, что тебя затрямкают?
и ещё, может быть кто поделится настроенным аи на амистроф?а то тяжко с ним разбираться, с 0 всё выставляя) -
А там никакого аи особо не надо. Мобов по ходу дела подстраиваешь под левел, скиллы я лично выключила (пассивка полезнее булварка оказалась, а скакать по карте рокировкой как-то глупо. До 4-го не дошла).
Да, и качать их довольно долго. Ну или дело во мне, у меня все хомяки как-то тормознуто качаются %) -
ну, у меня тоже долго качается, за день всего 25 левел) да и наф поидее мне барашек...кроме красивого спрайтика я почему то не нашла себе в нём выгоду)а с какого левела он радостно сможет в од один оставаться?)и вобще,он хоть как-то качать то сможет меня?)
и да,барановоды,где вы их качаете?я пока что остановилась на питменах,рядом с ноксиусами которые..по 8% пока что примерно дают...куда посоветуете сходить?учитывая,что рядом скорее всего будет хп