Всё о Лифах
-
Подскажите пожалуйста, как моя детка растёт?
Не морфнутая.
34 лвл.
ХП 2709
СП 238
АТК 117
МАТК 237
ХИТ 83
КРИТ 14
ДЕФ 46
МДЕФ 16
ФЛИ 78 -
Очень неплохо. Инт высокий, прочее на среднем уровне.
-
-
@Loneliness:
Спасибо, очень порадовала!
Будем расти, и, надеюсь, прогрессировать! -
@Loneliness:
Спасибо, очень порадовала!
Будем расти, и, надеюсь, прогрессировать! -
А нам, наконец, 90
-
А нам, наконец, 90
-
А нам наконец 99
притом что при получении 99 получил +2 инт... чему я несказанно радпо статам вышло такое:
[code:kwkp05cm]STR: 90
AGI: 91
VIT: 84
INT: 115
DEX: 107
LUK: 99~101
Aspd: 162.7
HPR: 55
SPR: 29[/code:kwkp05cm] -
А нам наконец 99
притом что при получении 99 получил +2 инт... чему я несказанно радпо статам вышло такое:
[code:kwkp05cm]STR: 90
AGI: 91
VIT: 84
INT: 115
DEX: 107
LUK: 99~101
Aspd: 162.7
HPR: 55
SPR: 29[/code:kwkp05cm] -
Uploaded with ImageShack.us
Вот такая вот штука. Расстраивает немного аги ну и непридуманное пока имя.
С какого левела комфортно идти в лабу2? С учётом того, что инты у химки 12 в сумме, много ресать не получится. -
Uploaded with ImageShack.us
Вот такая вот штука. Расстраивает немного аги ну и непридуманное пока имя.
С какого левела комфортно идти в лабу2? С учётом того, что инты у химки 12 в сумме, много ресать не получится. -
понемногу приближаюсь к морфу. 39 лвл, сижу в пронте регулярно, лоялю, начинаю задумываться : а где всё же потом качаться?
читал вроде всю тему, но ответа не нашёл или читал по диагонали, не знаю. сессия рвёт мозг -
понемногу приближаюсь к морфу. 39 лвл, сижу в пронте регулярно, лоялю, начинаю задумываться : а где всё же потом качаться?
читал вроде всю тему, но ответа не нашёл или читал по диагонали, не знаю. сессия рвёт мозг -
Для начала можно хоть на хаях в од, хоть...
Она много где может Просто чем дальше, тем сильнее будет становиться. Но уровня до 60-70 на деле очень быстро.MJ, я оставила свои ощущения о каче в л2 при моих параметрах в общей теме как раз сегодня...
Думаю, не раньше 80-85 точно, даже на очень хорошей лифе. И, конечно, не давать её убивать - запастись вингами, так удобнее. -
Для начала можно хоть на хаях в од, хоть...
Она много где может Просто чем дальше, тем сильнее будет становиться. Но уровня до 60-70 на деле очень быстро.MJ, я оставила свои ощущения о каче в л2 при моих параметрах в общей теме как раз сегодня...
Думаю, не раньше 80-85 точно, даже на очень хорошей лифе. И, конечно, не давать её убивать - запастись вингами, так удобнее. -
а на батори вариант, при билде моём аги/вит? ресать часто придётся или оптимальнее использовать ПП вайтами?
-
а на батори вариант, при билде моём аги/вит? ресать часто придётся или оптимальнее использовать ПП вайтами?
-
Была я на батори как-то по молодости, но уже уровню к 50...
Думаю, если аккуратно (читать - с джокерами особо не связываться, они напрягают, лучше поставить ей настройку не трогать их в принципе), можно вообще без потов и ресов. Она же восстанавливает хп и сп на каждом МЧ. Главное не сильно бегать, а телепортами перемещаться. Бабку она должна сразу легко забивать. Там видно будет: у неё проблемы бывают больше с теми мобами, по кому она не попадает, если попадает, дамаг убойный с самого начала, дальше будет только убойнее.Я стр-аги-вит, правда, инт тоже 42
-
Была я на батори как-то по молодости, но уже уровню к 50...
Думаю, если аккуратно (читать - с джокерами особо не связываться, они напрягают, лучше поставить ей настройку не трогать их в принципе), можно вообще без потов и ресов. Она же восстанавливает хп и сп на каждом МЧ. Главное не сильно бегать, а телепортами перемещаться. Бабку она должна сразу легко забивать. Там видно будет: у неё проблемы бывают больше с теми мобами, по кому она не попадает, если попадает, дамаг убойный с самого начала, дальше будет только убойнее.Я стр-аги-вит, правда, инт тоже 42
-
Качала как раз свою сразу после морфа на 40м лвле на батори). От самих батори ресать или хилять не приходилось вообще, била только их и висперов, от других мобов на таком лвле вингалась, всё равно она по ним мисала ужасно, а они её быстренько раскатывали. Сп тратила в общем-то только на телепорты и проблем с ним небыло.