Всё о Лифах
-
Ma-Chi, московия 3, избегая мавок...
ну или московия 2 для начала...з.ы. а чем рашель и бабки не устраивают??? :%)
-
@"dyaa":
Ma-Chi, московия 3, избегая мавок...ну или московия 2 для начала...
з.ы. а чем рашель и бабки не устраивают??? :%)
Плохооооооо уже от них
И на бабках нет такого количества опыта, как в рашеле. На бабках с натяжкой делаю 80 в 5, а в рашеле 120-150 -
@"dyaa":
Ma-Chi, московия 3, избегая мавок...ну или московия 2 для начала...
з.ы. а чем рашель и бабки не устраивают??? :%)
Плохооооооо уже от них
И на бабках нет такого количества опыта, как в рашеле. На бабках с натяжкой делаю 80 в 5, а в рашеле 120-150 -
Ma-Chi, маленький совет... подбирать моба нужно так, что-бы лифка по нему попадала хотя бы в 80% случаях... ибо от миссов толку мало...
-
Ma-Chi, маленький совет... подбирать моба нужно так, что-бы лифка по нему попадала хотя бы в 80% случаях... ибо от миссов толку мало...
-
@"dyaa":
Ma-Chi, маленький совет... подбирать моба нужно так, что-бы лифка по нему попадала хотя бы в 80% случаях... ибо от миссов толку мало...Та это я уже понял))))
-
@"dyaa":
Ma-Chi, маленький совет... подбирать моба нужно так, что-бы лифка по нему попадала хотя бы в 80% случаях... ибо от миссов толку мало...Та это я уже понял))))
-
а хай орки уже не в моде?
на таком лвл можно попробовать в Од или в башне барана, но в башне может не получится. -
а хай орки уже не в моде?
на таком лвл можно попробовать в Од или в башне барана, но в башне может не получится. -
@Элиод:
а хай орки уже не в моде?на таком лвл можно попробовать в Од или в башне барана, но в башне может не получится.
о! спасибо) попробую!
-
@Элиод:
а хай орки уже не в моде?на таком лвл можно попробовать в Од или в башне барана, но в башне может не получится.
о! спасибо) попробую!
-
Ma-Chi, там арклосы злые... кач на таком уровне будет плохеньким...
-
-
@"dyaa":
Ну, попытка не пытка :Rose:))
:Rose:
спасибо -
@"dyaa":
Ну, попытка не пытка :Rose:))
:Rose:
спасибо -
@"dyaa":
Ma-Chi, там арклосы злые... кач на таком уровне будет плохеньким...Может стингов попробовать?
-
@"dyaa":
Ma-Chi, там арклосы злые... кач на таком уровне будет плохеньким...Может стингов попробовать?
-
сходи лучше в Од на хаев, там хорошо должно быть, я свою там качал с 40 по 65, потом переехал в баран на тех же хаев.
-
сходи лучше в Од на хаев, там хорошо должно быть, я свою там качал с 40 по 65, потом переехал в баран на тех же хаев.
-
Ma-Chi, стинги кастят болото 5 уровня... это у нас -50% аги и декс...
мало того что у лифки резко упадет аспд... так еще и мазать начнет...но вообще попробовать ничего не мешает... ну кроме дороги дальней +_=