Всё о Ванилмирах
-
Ничего особо внятного, да ещё и не зная уровня Change Instruction - нельзя ^^ Фли очень даже неплохое. Инт капельку выше средней, но не настолько, чтобы уже можно было радоваться. В целом выглядит обычным хомячком, это хорошо
-
Посоветуйте с моей ванилкой как вам она на ранних стадиях?
-
SouChatto, хорошая ванилька, сп правда низкое и хп тоже не очень, ну и декс так себе, что менее критично. А в остальном все хорошо. Instruction Change какого уровня еще интересно? Тогда можно сказать что-то конкретное про инт. Если не прокачан, то инт отличный, если прокачан - то средний. Но средние статы для ванилей совсем неплохо.
-
спасибо Merl хоть успокоил а тоя уже 3 ванилки удалил там инт совсем по минимуму было насчет Инструкции да прокачана на 5. А сегодня апнул ей 38 лвл вот статы (почемуто вложения не могу добавить пишет -Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.)
Atk-177
Matk-207
Hit-85
Crit-20
Def-64
Mdef-14
Flee-90
Aspd-147HP-3359/SP-120
Меня смущает ее крит уж очень большой и мне кажется неужный для нее.И еще вопросик знатокам как она морфается? что у нее прибавляется и т.д.
P.S.щас сижу на кабанах и иногда хожу в ОД на 1 лвле вроде можно оставлять афк а на 2 убивают и прихождится лечить ее постоянно также хотелось бы узнать оптимальное место кача для нее а то за кабана дают 0.2% -
если какой-то показатель слишком большой, этому стоит только радовать, т.к. качаются они не в ущерб другим, а совершенно независимо. Высокий так = высокая сопротивляемсоть статусам, что тоже весьма неплохо. морфается камнем Stone of Sage, надо быть внимательным, под этим названием у нас существует два вида камня, один морфает хомяков, другой просто лут. Прочитай это, тут написано как их различить <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=128403">viewtopic.php?f=94&t=128403</a><!-- l -->
Чтоб сразу не убивали, попробуй в аи задать ограничения типа, атаковать только когда хп >90% (подбери опытным путем, чтоб точно убивало моба) сп> 90% (тоже подбери). Качать будет медленее, но зато количество смертей снизиться.
0,2% за моба, для афк кача вполне неплохо. -
sepulka,0.2% да неплохо но если мобы появляются очень редко это мало по поводу морфа ябы хотел узнать что именно делается с ванилой (статы сила и т.д.)точто он меняет вид добавляет на мой взгляд не очень нужный скил и чем морфать это я знаю просто качаю хима вернее ванилку первый раз и не очень осведомлен в этой сфере, мне еще говорят то что можно в москве качаться выдержит ли она там? если он в ОД еще очень натянуто качается(я понимаю хочется все и сразу=) но всеже мне кажется есть гдето мобы которых много и дают они норм экспы)
-
@SouChatto:
sepulka,0.2% да неплохо но если мобы появляются очень редко это мало
ну в лабиринте они появляются не так уж и редко.@SouChatto:
поводу морфа ябы хотел узнать что именно делается с ванилой
при морфе каждый стат рандомно увеличивается на значение от 0 до 10 (т.е. может и не увеличится). Для ванили морф не критичен и ее можно хоть до лампы растить холодцом (один пример уже бегает по Мидгарду). -
В лабиринте да круто но когда там икого нету
Я 4 день подряд хожу туда и там на локе сидят от 2 до 5 химов на кабанах
А когда занимаеш первый буквально через 20 минут приходят еще 2 и в наглую садяться -
ну если настроить аи, чтоб он бил болтами пока бежит к мобу, то без свинок вы не останетесь.
-
@sepulka:
при морфе каждый стат рандомно увеличивается на значение от 0 до 10
небольшая поправка
От 1 до 10. -
-
Неплохой ванильчик.
Пусть и дальше растёт таким же неплохим, а лучше - лучше ^^ -
Вот мой ванильчик 74 лвл, морфнутый и инстракшен 5:
Лвл 74
Хп:6729
Сп:269
Атк:351
Матк:547
Хит :169
Крит:36
Дэф:124
Мдэф:27
Фли:156
Аспд:159За морф дали +6 инт, со щенячьим визгом я бегаю с такой ванилкой и считаю её хорошенькой
-
небольшая поправка
От 1 до 10.
да дейтсвительно, немного ступила :oops: -
скажите что нибудь о ванилке NeoNeoN*а, интересно послушать, у меня такая же почти ваниль :lol:
-
Neon-, близнецы-братья?
хорошая ваниль, только жутко мало фли и хп тоже немного, это будет мешать немного порой.
-
-
У меня ванилка 35. Пока что сижу на металах. Куда еще можно пойти для более хорошей экспы для неё? Кач активный, в афк не сижу.
Сам хим с 90 аги, 72 лв. ^_^
-
Roys, московия, бить лесавок. будут кушать, зато ваниль будет быстро апаться.
-
37 лв. Пошел на лесавок. Пока что нормик. )
Спасибо.