Статбилды химиков
-
Набросайте пожалуйста актуальный стат-билд химика для кача гомункулом) Ванилином, например
-
Все молчат... на самом деле, точно помню, что где-то на такой вопрос недавно отвечали, но найти не могу. Напишу вкратце.
Как раз при каче ванилом статбилд может быть вообще (!) любым.
То есть, как я сейчас сижу с стр-аги-вит-декс билдом, так бы и с инт-декс, и с декс-лак-инт могла бы сидеть.Однако, я полагаю, джобы всё же захочется набить, да и выживать в более суровых локациях, нежели московия1, тоже. Точных билдов предлагать не буду, потому что запороть персонажа, цель жизни которого - набить 16кк джоба, невозможно =_=
Итак, интересующие факторы - способность набить эти жалкие 16кк джоба и живучесть.
Лично мой выбор - ~90-100 стр, ~80 аги, ~40 декс, ~30-60 инт, ~50 вит. Порядок раскачки: чуть декс (20), чуть вит (20-25), чуть стр (30-40), инт (под телегу, по вкусу), декс до упора, стр до упора (я привыкла кушать, меня отсутствие аги не напрягало, кушают химы с полной телегой мяса хорошо, да и танковать можно хомяком, он ресается и ему всё равно), аги, вит.
Как раз компенсирует пониженную физическую часть дамага ванила супротив магической. При необходимости может очень весело стучать телегой кому-нибудь по головам. Билд вполне себе живуч (по крайней мере, самой ванильки я танковее, разве что антистатуса нет).Альтернатива - разного рода кастеры/автокастеры (соответственно, инт-декс/аги-инт).
-
Прокачать джобы можно очень дешего и быстро (буквально за 1-2 захода) на попе, будучи 89+ лвл. Поэтому билд на самом деле может быть абсолютно любым.
-
На попе джобы не качаются, т.к. надо химику самому ковырять моба, чтобы получать экспу в джоб.
-
Aiko Star, очевидно, имелась в виду шара где-нибудь с кем-нибудь за зеньги или по дружбе. Не думаю, что набить 16кк джоба выйдет так уж дорого.
Но меня, например, всё равно время от времени тянет побегать где-нибудь с хомяком ^^ Купончики повыбивать, опять же, между делом (перекрашиваюсь время от времени, не покупать ведь их ради этого xD).
И мне анимация удара химки мечом нравится :crazy:
Да и зенег мне жалко, я пока на суккубус хорны коплю...Но если дело пойдёт на "абсолютно любой" билд, то я бы порекомендовала таки ~90 аги, ~90 вит, ~30 инт - "почувствуй себя танком" (у меня антистановая химка 87 есть с древнейших времён, когда биохимы были заморским чудом, - презабавный зверёк в своём роде; правда, она дексовая, а не агильная) xD
-
@Aiko-Star:
На попе джобы не качаются, т.к. надо химику самому ковырять моба, чтобы получать экспу в джоб.
Спасибо, капитан. Разрешите откланиться.А теперь по теме:
На 89+ уровне экспа стоит буквально копейки и эти жалкие клочки на джоб поднимаются буквально за 2 часа попокача. Проверено.А по поводу билда я бы склонился скорее к варительному, потому как если бы хотел махать палкой направо и налево я бы играл бсом (хотя бс уже есть...). Мне кажется такой вариант как-то повеселее выглядит, чем банальный стр-аги ванна-би-свордман. Ну или на крайний случай аги-инт, как уже сказали выше. Тоже интересный зверек.
-
варщик прикольно. 99 декс/99 лак для хорошей варки или 50 инт/50 декс/90+ лак для мега варки под марионеткой. можно сделать тупо 99 декс/99 инт и бить джоб с мечика-автокастера. Варить хуже будет, но будет. Но если нет цели много варить и продавать, лучше делать аги или вит билд.
если считать за место попокача тор и цены в 350к за лям базовой экспы, то прокачка всех джобов химу будет стоить около 7кк и займет около часа.
-
хммм будучи батл химом 96 лвл и реснутыми скилами я был с билдом 110 стр 80 аги 70 вит и 50 декса, качал ванильку только вот именно что получалося что я ее качал а не она меня...помощь подоспела на мой 99 лвл, но на ГВ ванилька не отьемлимый аргумент в твоей правоте она не только хорошо дамажит визов но и также очень неплохо комбинировала меня с мои спамом АТ, также я ей пользовался как пожирателем трапов, с ее 250 фли они слетали давольно быстро. Химик это не биос у него свои прелести подавления врага да и это не только на ГВ да и вообще на каче бывают специально ловят на килстилах и чтобы дать отпор обидчику это очень хорошо. Насчет добивания джобов когда вы приближаетеся к 80 лвлу вы уже с легкостью можите идти драться с хаями в одиночку и набивать себе джоб.
-
@Ночь--S-:
хммм будучи батл химом 96 лвл и реснутыми скилами я был с билдом 110 стр 80 аги 70 вит и 50 декса, качал ванильку только вот именно что получалося что я ее качал а не она меня...помощь подоспела на мой 99 лвл, но на ГВ ванилька не отьемлимый аргумент в твоей правоте она не только хорошо дамажит визов но и также очень неплохо комбинировала меня с мои спамом АТ, также я ей пользовался как пожирателем трапов, с ее 250 фли они слетали давольно быстро. Химик это не биос у него свои прелести подавления врага да и это не только на ГВ да и вообще на каче бывают специально ловят на килстилах и чтобы дать отпор обидчику это очень хорошо. Насчет добивания джобов когда вы приближаетеся к 80 лвлу вы уже с легкостью можите идти драться с хаями в одиночку и набивать себе джоб.
Или просто как все БСы качаться мамонитами. Написаны об этом тьма постов. -
@int1223167:
Или просто как все БСы качаться мамонитами. Написаны об этом тьма постов.Хотел бы я увидеть бсов качающихся мамонитами :unknown: я и качался до 96 лвла как бс но только не мамонитами а картом ну и на батхори, ну и в абисе водил пока ненадоело, ну если вспомнить то в магме бегал, а если совсем напречься то с визами носился как три совразки по сб. Только к чему все это щас было с вашей строны я недопонял. :unknown:
-
Аги-инт автокастер. Шмот - фенечки на автокаст магии. Ваниль грызет мобов, ты магией добавляешь, забавно.
-
@int1223167:
Или просто как все БСы качаться мамонитами. Написаны об этом тьма постов.Хотел бы я увидеть бсов качающихся мамонитами :lol:
Любой адекватный бс с достаточным количеством денег выберет кач мамонитами на тех же самых хайорках или более слакерный вариант на хилвиндах. Что смешного в этом я вот тоже не пойму никак. А поинт-клик-килл фарм лучше оставить для крит чаров. Всегда есть возможность абьюза своих скиллов для быстрого кача с высокой силой и нужным оружием. И смысл заключается в повышении кпд персонажа на единицу времени, а не в удобстве. Я не говорю, что это панацея, но это действительно эффективно и уж точно значительно быстрее "дедовского" способа. Что монки, что сины, найты, да и тьма других стремятся к ваншоту максимально возможного жирного моба. И БСы здесь совсем не исключение, поэтому смеяться над подобным очень глупо. Те же МСы просто заменяют мамонит на ХСКР.250 фли у ванила это явно намного выше нормы. Большинство же остановится где-нибудь на 220-230 фли.
-
написаное выше бред. я адекватный бс(был) и тем более мс. никогда не стремился к ваншоткил, считаю это бредом. есть конечно профы для окторых эт критично(монки на слипов например) но скорее исключение
-
int1223167 Я не буду с вами спорить я остануся при своем мнении в каче.
Еще есть очень веселы билд аги крит хим с 21+9 декса с мечом каторый дает +50% к криту получается просто красота)
-
Тоже спорить, конечно, не собираюсь, но просто скажу попробуйте. Таким образом брал на 80-85 лвл по 600к в 6 вообще без проблем.
-
Нет спасибо мне юпа хватает там поболее будет.
Кстати слышал о том что паразиты и вообще все те кто призываются при атаке передают статус оружия и карт в оружие тогда может инт аги декс не так и плох как многие думают на примере карт как блуди кнайт(мш 1 лвл) инфа не проверяная правда. Но если такое всеже есть тогда они очень неплохи будут для масс убийства.
-
@int1223167:
Тоже спорить, конечно, не собираюсь, но просто скажу попробуйте. Таким образом брал на 80-85 лвл по 600к в 6 вообще без проблем.
И сколько тратили денег? Дешевле попокач -
@int1223167:
И сколько тратили денег? Дешевле попокач
Бла-бла-бла... 1 орк - 3618 базы... 600 000/3618=166 орков.... 166*900=149 400 зенек... За 1кк будет 250к зенек...) С учётом того, что чаров 80-85 левела качают за 450-800к, то... неплохо...) Плюс, всегда можно отойти попить кофе... или пива...) -
@Йокко:
За 1кк будет 250к зенек...)
Позабавило, что в подсчете полностью исключен доход с лута от этих 166 орков. И в подавляющем большинстве случаев скорость значительно выше даже самого качёвого кача на заднице. Ну за исключением 89+ лвл, где таскают 99ые паладины. -
Какой с орков доход??? ))) На мяско разве только... ^-^ Вот на пцицах можно говорить о доходе...)